![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, ты как-то своеобразно воспринял смысл листовки. Она о том, как предохраняться в первое время после рождения ребёнка, чтобы не получить неожиданно погодок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня услышала два посыла:
Первый) из послания президента - родить третьего ребенка и получить кусок необработанной земли в лесу; Второй) предохраняться, чтобы рождение второго ребенка планировать исходя из полученного опыта и заданных условий и возможностей. И знаете, может это и ужасно, но второй посыл мне как-то ближе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
:016:Я буду назначена "предателем в своих рядах" :065: |
Цитата:
http://foto.fontanka.ru/items/2008/12/8/0006/2.jpg http://pics.livejournal.com/aleshru/pic/005sff24 |
Цитата:
|
Цитата:
Тьфу. |
"Эти" не рассуждают - они рожают. А мы умираем миллионами.
|
Цитата:
И не надо надеяться, что ХОТЬ ОДНА отдельно взятая женщина согласиться рожать вам "в страну" только за ради благолепного православия на Руси, любезного вашему оку! ))))))) Мне как женщине смешно до смерти, когда мужчины думают, что бабы будут рожать из политических соображений ))))))) |
Цитата:
|
"Мать, сыновья закончились, пойди, нарожай еще" (С), почти...
|
Цитата:
|
Женщина рожает в двух случаях:
1) если она клиническая идиотка и не задумывается о последствиях, 2) если ей комфортно и она хочет стать матерью А бараны в окнах, послания президентов, жестокие цифры статистики - не-а, ни фига не стимулируют рождаемость. |
Цитата:
|
А поскольку в нашей стране умных женщин много, то и рождаемость падает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я лично не знаю что с этим делать :( |
Цитата:
По выводу я согласна, а вот с первым что-то не пойму :009: |
Автор , я вот никак не могу понять . Ведь это как раз тот редкий случай , когда от Вас что-то зависит .
Ну я лично в этой листовке никакой пропаганды (той , что увидели Вы ) не увидела . Вы-то сами готовы иметь энное количество детей в соответствии с вашими убеждениями ? А то вот я замечаю , что много людей и улицы готовы подметать и детей иметь сколько получится . Но только все больше в теории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая скучная реклама, не цепляет.
Женщина скорее всего предпочтет прочесть медицинскую аннотацию ОК для бОльшей информативности. |
Цитата:
Хотя вы же сами на свой вопрос и ответили. Еще бы хотелось знать когда "создание" этих условий закончится и планируется ли оно вообще. Потому что без энных все закончится именно так, как вы и предполагаете. |
Цитата:
Как-то вы уж очень жестко все же всех случайных детей да к алкоголикам записали. |
Цитата:
Незапланированные любимые дети ваших знакомых, и все прочие любимые незапланированные дети к п. 1 не относятся. ИМХО, это и так понятно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |