![]() |
Цитата:
Спасибо. Посотрим:) |
Нам бабушка сшила очаровательное платье, а выяснилось, что в саду дочка будем клоуном :))
Вот, искали костюм :) |
а у нас сюрприз...... сегодня оказалось, что у дочки на празднике должно быть 2 костюма. Сначала она Колобок, а потом переодевается и становится, как все девочки, хлопушкой.....
кто делал? подскажите, как проще. |
Цитата:
|
А у нас дочка захотела быть кошечкой, а сын будет астронавтом
|
А мальчики у нас в этом году опять гномики! А костюмы прошлогодние на налезают - выросли мужички!
Зато мой получил роль зайки. А так как из зайки он тоже вырос, то я за вечер связала шапочку с ушками, в ушки вставила картонку, из остатков ниток помпон сделала на булавку - хвост. Вот думаю. успею еще нарукавнички связать, дело быстрое, а получается прикольно. |
А наш желает быть БУРАТИНО))) вот думаю теперь, чтобы такое сшить... чтобы на буратино было похоже. Основная сложность с носом, которым он может попасть кому-нить в глаз.. случайно...
Бабушка нас тут удивила на днях- выучили они сидя дома (мы болеем сейчас) стишок на Украинском языке. бабушка наша родом с Украины.. хочет, чтобы "ридну мову" не забыли... вот и выучили. Ребенок нам тут вчера буквально стоя на табуретке декламировал.. мы от смеха буквально под столом лежали с мужем. Ребь напрочь отказался рассказывать новогодний стих))) только украинский)))) Видимо придется нарядить его Тарасом Бульбой))) |
у мамы в садике для костюма колобка рисовали его на бумаге и на ободке на голову. а костюм в русском стиле
|
А мы на новый год в садике будем ФЕЕЙ ЧАЯ:010: Я сначала была шокирована. Но все оказалось проще, чем я думаю. Шьется китайское платье (В садике:080:). Мне было велено купить золотые чешки (правда я их нигде не нашла) и золотые банты. Будут танцевать китайский танец с девочкой. И они должны быть очень похожи. Вплоть до носков:046:
|
Цитата:
а то мальчишки обычно хотят пауками и черепашками-ниндзя:001: Нос может из цветной бумаги, конус свернуть :008: |
Цитата:
Покажите потом, если не сложно, что за костюмы придумали. Очень оюбопытно стало:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне предстоит сделать три костюма: льдинка, Леопольд и крокодил Гена. С льдинкой и Леопольдом все вроде понятно. А вот над крокодилом надо поломать голову, т к я собираюсь его переделывать из костюма лягушки
|
Мой сынок будет Морозцем, сначала я немного расстроилась, но когда узнала, что другие мальчишки ЗВЕЗДОЧКИ, я подумала"Слава Богу, что Морозец!".
|
А мы в садике будем гномиком, а дома зайчиком!
|
Цитата:
платье для хлопушки одеть сразу, а колобок сделать из ватмана с 2 сторон нарисовать - раскрасить - как люди по улицам ходят с рекламой (свеху на плечиках завязочки ) и сделать отдельно шапочку хлопушки. Вобщем отыграв роль колобка ваша дочь сможет быстро стать хлопушкой:fifa: |
мой в новогоднем представлении - мышь, уговаривали все вместе - никак не хочет,
а дома у нас пиратская вечеринка |
Цитата:
в этом году у нас девочки - конфетки, мальчики - зайчики. в прошлом году мальчики - клоуны, девочки - снежинки. |
МЫ будем Блум, правда уже неделю как в Блум дома ходит не вылезает, думаю до НГ не доживет
|
спасибо!
|
У нас будет новогодняя сказка, где у каждого своя роль. Моя будет лисичкой.
|
Мы снова в этом году снежинки:( никокого разнообразия, каждый год чередуют хлапушка-снежинка, вот и всё веселье...
|
а мой пингвинчик в этом году
|
у нас в саду девочки все красные шапочки а мальчики охотники
костюм КШ висит в шкафу, ждет своего часа )) |
В саду у младшей просто платье красивое.
У старшей девочки-лисички, мальчики- мишки. На ёлках старшая фея: http://i039.radikal.ru/1012/e6/c9be7c0b9629t.jpghttp://i034.radikal.ru/1012/67/93a3010da67at.jpghttp://s55.radikal.ru/i147/1012/a8/3c547ed2c3d1t.jpg |
А мы в саду будем мишкой (в прошлом году петрушка был)
А для ёлок куплен Мушкетерский ;) |
Цитата:
|
а у нас у каждого своя роль с стихотворением, разыгрывается целый спектакль
моя звездочка, а еще будут гномы, приведение, заяц, медведь, бабка-ежка и снегурочка |
В нашем садике будет театрализованное представление,которое будут разыгрывать сами детки.Моя дочка будет Золушкой(оденем пышное принцессное платье),а затем будет восточной красавицей---костюм шью сама....))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |