![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Даже лень ответ писать, итак же все понятно...покупаем полезные продукты, пусть они относительно полезные, но хотя бы не ярко-выраженные вредные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве никто не заметил, что кефир нынче при хранение прогоркает по большей части ( по словам диетологов и экспертов из таких же статей и программ, что у ТС это означает, что он из порошкового молока-а качество порошкового молока может быть оооочень разным), что он не расслаивается на сыворотку и сгустки-значит есть минимум загуститель (какой-вопрос, в лучшем случае крахмал простой, но всё простое и натуральное стоит дороже , чем химическое, поэтому не особенно выгодно), в практически любом крайне редко в последнее время можно обнаружить кусочки молочного гриба, который этот кефир и образует итд И главный вопрос - из чего делается молоко и все продукты его переработки (кефир, просткваша,ряженка, бифидок, сыр, творог итд ) ...Поэтому-ИМХО- спор о вредности большей или меньшей практически бессмысленен. Тем более, что и Растишки-Актимели-Иммунели-Агуши-Тёмы -Чудо итд есть (если верить этикеткам) без добавок, есть с загустителями-стабилизаторами и иже с ними И продукты Валио , которые здесь часто приводят за эталон качества, тоже абсолютно не все "чисты"-только вот шрифт у них ещё мельче, чем на Данонах-не всегда состав прочитаешь Ну а кому что пить и есть - это уж сугубо личный выбор |
Цитата:
Теперь там черным по красному написано, что Растишка - это продукт для детей старше трех лет, так что мамаши, попавшие с грудничками в больницу с отравлениями Растишкой, могут идти |
Цитата:
Видимо, груднички ярко-выраженно на неё реагируют, а более взрослые дети спокойно всё это в себе накапливают? |
Цитата:
У сына на иммунеле и актимель через 3 месяца такая сыпь на руке была,просто жесть.Месяц лечили,потом еще 2 остатки прыщей исчезали. Аллергия была точно на эти продукты,был накопительный эффект,ничего нового в эти месяцы сын не ел. А для иммунитета они не помогают,это реклама. И ИМХо и мнения наших врачей,к которым мы ходим. |
Цитата:
|
Так во всех детских продуктах ГМО.
|
стать не читала я сама умная-все знаю и такую ерунду типа растишки мой ребенок не пьет
|
а у меня статья не открывается!
|
Цитата:
|
А моя, наоборот, кроме Растишек никакую молочку не признает
|
Цитата:
|
ссылка не открывается
|
Цитата:
и каких соображений? моя вообще не есть молочку. до двух лет есла творог самодельный, потом как отрезало. нет и все. купила егуртницу поела несколько раз и все самодельный. от желания дать молочку и отчаяния , дала ростишку, и о чудо есть! а после просмотра рекламы только ее и просит! ага ЩАЗ. не ест молочку , ростишка точно не молочка. что вы хотите из нее получить? белки - там их мизер, кальций? - мизер , и тот не усвоиться , если вообще он есть там. Но зато все остального .....:010: Кальций - сыр, сырники, яйца, зеленые овощи. |
Цитата:
мы вредное не даем, а полезное не хочет... в этом году ребенок еще и от мяса отказался... у меня, кстати, тоже ссылка не открывается |
Цитата:
Бабушек в деревне сейчас очень мизерное количество осталось, чтоб молочко да сметанку с творожком натуральненькие. А в магазине абсолютно ничего натурального, зелень у бабушек на рынке и то вся обработанная |
Цитата:
|
Цитата:
там нет речи о натуральности или не натуральности , и нет речи о степени полезности. Там речь о не поправимом вреде здоровью , латентном, то есть скрытом, не диагностируемым (хотя , слава богу у многих детей аллергия на сей "продукт") так сразу отменяется. Данон крупнейший мировой концерн, не смотря на приценденты с судами против них , и подмоченую репутацию, реклама , коррупция, хороший маркетинг и мененджмент, жажда наживы на детях делаю свое дело. Логика железная- плохо ест ребенок, ну тогда пусть травится ядом. А блогосостояние пищевого монстра пусть крепчает. Любой, не пролобированный гастроэнтеролог вам скажет по поводу растишки6 просто вам удобно , и спрашивать не интересно. Да продуктов хороших очень мало. Но травить ядом намеренно, только потому что ребенку не привиты хорошие пищевые привычки или потому что он, ну вот действительно такой особенный :073:сам по себе, не ест, ну ничего полезного,окромя растишки. |
Цитата:
|
Купила 1 раз РАСТИШКУ(2007 году) у ребенка было очень сильное отравление,под капельницей лежала.Я сразу на РАСТИШКУ не подумала,но когда в больницу приехали там пол отделения РАСТИШКОЙ отравилось.До сих-пор на нее смотреть не могу.Хотя согласна сейчас отравится всем можно.
|
Ссылка действительно не открывается, а посмотреть ну ооочень хочется.
|
Понятно, что продукт, который содержит красители, фрукты и тыпы никогда не будет полезным ни для взрослых ни тем более для детей. Мой ребенок самостоятельно сделала выбор в пользу кефира , варенца и творога без добавок (варенье-джем-печенье). Всякие-разные растишки-здрайверы покупаем очень редко.
|
даже если кефир и молоко не настоящее вы попробуйте смешать его с ягодами и поставить на месяц, что с ним станет? скажите как месяцами может храниться молочка в баночке с прям таки "живыми" ягодками. а молоко длительного хранения обычно в спец упаковке которая пропитана антибиотиками. я лично это пить не хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |