![]() |
Цитата:
|
Автор, скажите, если бы вашей сестре посоветует бабка, исключительно для получения результата, пить мочу? она б делала?
Вы не боитесь, что методы которые могут вам помочь не будут для вас, мягко говоря, странными? не все на молитвах работают, знаете ли. |
Цитата:
|
О еще автор, езжайте в Румынию. У них как раз шабаш сейчас.
Антиполитический. Но у вас очень серьезная проблема. Они вам не окажут. |
Цитата:
|
Цитата:
причем тут моча и т.д.Нужно узнать -есть ли вообще порча на этой паре или нет!! что вы тут все устроили!!!вам всем пообщаться не с кем????ужас.:005: |
Высылайте фотографию - возможно я смогу дать ей ребеночка.
|
Цитата:
|
Автор, а зачем лезть в чужую жизнь? Может сестру устраивают такие отношени, адриналину не хватает, например.
|
Автор, в Питере самая нормальная ведунья, это Наталья Бантеева! Но к ней попасть очень трудно да и очень дорого я думаю!!!
Я думаю скорее у вашей сестры с ее МЧ просто разные темпераменты, и сглазы и порчи не пр чем!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять шутки, а у автора проблема!!! Я бью без промаха, между прочим - 100%-й результат!
|
Цитата:
|
а какие гарантии))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возврат, если чЕ гарантирован? ))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Риск всегда есть!!! вдруХ что-то не понравится....гарантия до 18 лет)))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
:046: |
Цитата:
|
Цитата:
и ее обязательно надо снять. один из признаков порчи, это когда родственники в личную жизнь лезут;) как раз ваш случай. а действительно кАфмар. |
Цитата:
Настоящие, они только за продукты:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
но она таким не занимается. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |