![]() |
ни чем не жертвовала
|
Цитата:
|
Я особо стараюсь ничем не жертвовать, когда совсем зашиваюсь, то отправляю мужа с коляской на прогулку, готовлю и убираю в это время, причем он у меня работает 1 раз в неделю, т.е. мне не только нужно ужином кормить, а еще обедом, кашу утром, слава богу он варит... Мытье полов раз в неделю, посуды если много - посудомойка, стирает стиралка, глажу когда накопится, раза 2 в неделю где-то. Что касается себя, то каждый день крашусь, стригусь периодически, только вот на маникюр и педикюр ужже не особо хватает времени, вот наверное единственная жертва, но когда намечается какой-нибудь выход, то конечно делаю его (сама делаю всегда). Ну конечно хочу на спорт, но пока не могу себе это позволить, мой спорт каждый день с коляской наматывание кругов...
|
Цитата:
|
Я тоже ни чем не жертвую, все успеваю. Кормлю всю семью (нас вместе с ребенком 6). Детские вещи в ручную стираю, не от не доверия к стриралке, похудеть хочу быстрей. При этом кроме ночи и прогулки мы в тряпочках. Ребенок тоже днем практически не спит, таскаю его по квартире за собой, но мы еще совсем маленькие - 2 мес. Скоро работать начну (на дому), вот тогда скорей всего придется чем-то жертвовать.
|
ничем не стала жертвовать принципиально - просто для себя решила. что надо успевать ВСЕ, а если не успеваю - значит, где-то поленилась. С сыном, который вообще не спал. написала диссер, с дочей - работаю на дому с ее 2-х недель. Рыбки, птички, хрюшки, равно как и муж с детьми вниманием не обделены... Пеку каждый день. стараюсь кормить разнообразно и полезно - никаких полуфабрикатов не признаю.... Себя тоже стараюсь не забывать, вот только все никак с силами душевными не соберусь на спорт пойти...:010:
|
а я думала вопрос автор задавала только насчет домашних дел:)
а что,есть кто-то, кто жертвует еще и собой???:009:так макияж,маникюр,педикюр и стрижку:fifa: вообще я считаю не вопрос-жертвовать или нет.это как аксиома!даже доказывать ничего не нужно!материнство-не повод забросить себя и пробегать мимо зеркала. ну и на хобби нужно маленько времени уделять.я,например,вышиваю.:020:ночью.;)иконы.:) бисером:support: |
Цитата:
|
я жертвую только уборкой и глажкой(я вообще ничего не глажу) и готовкой и мытьем посуды(мою только детские бутыли),
|
Цитата:
|
а мне в каком-то смысле повезло - мелкой очень нра, когда я рядом с ней спицами постукиваю - ниточка тянется, что-то мама в руках перебирает, железки поблескивают: красота. Под это и засыпаем, собссно... поэтому всем родным и близким на НГ в подарок были связаны гламурные носки - целых 9 пар на всю братию... теперь планирую закончить начатую еще до родов вышивку - по той же методе - стоя перед кроваткой :)
и все-таки я доберусь до своей мечты - вышить иконку сыну бисером. хоть ночью, хоть вместо работы... |
Цитата:
|
Цитата:
гладить не обязательно или подключить мужа мыть посуду посудомоечная машина или муж цветы полить 1-2 раза в неделю не сложно, а рыб может и муж покрмить спать с ребенком чтоб отдохнуть - это обязательно сама жалею что так не делала. теперь измотана тоже помощников не было |
Цитата:
а когда ребёнок бодрствует, можно его на однйо руке держать, а второй цветы полить, рыб покормить .. пока в шезлонге или кроватке покушать приготовить: готовьте в духовке!! экономит кучу времени, не надо огонёк делать меньше, да пенку снимать, да водичку подливать, да переворачивать, если жаришь.. В корыто положили курицу, обложили картошкой и морковкой, затянули фольгой и в духовку на час. Вот вам и покушать и плите чистая а между мужем и ребёнком я выберу ребёнка! |
я как-то все успевала))) несмотря на то, что сын очень активный
|
не глажу(только по мере небходимости), посуду моет машинка=уже намного больше свободного времени. Хотя первые три месяца все равно было тяжело.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |