![]() |
А мне думаю и отвечать не стоит :)):support:;)
|
Я начала смотреть Д2 когда дома осела с детьми. Жвачка для мозгов- после всяких нтв, рентв, "спецрасследований" и "сенсаций" как раз то что нужно. Просто наблюдаю их.
|
Смотрела в 2005 и 2006 годах со старенькими участниками..:love: сейчас фигня одна, а не шоу...
|
Я смотрела первый дом, из интереса стала смотреть второй,потом не смотрела несколько лет (проекту уже лет 6 ,если я не путаю) потом ездили к бабушке,в октябре (она смотрит) я опять с ней "подесела",смотрела несколько месяцев ,потом нашла топик на ЛВ:support: теперь смотрю очень редко(как-то не получается) но девочек из топика читаю,да и вообще мне приятно с ними общаться:flower: вот как-то так, такая моя история с Домом 2:))
|
гы сижу на работе..дружу с яндексом надо узнатьм модели цветных притнеров,т.е. хочу обсуждения оных
набираю в яндексе обсуждение....выскакивает тут же обсуждение дом 2..еще поржали типа первостатейное обсуждение...:065::046: по теме-ничего..тупая передача,смотреть которую не могу даж 5 минут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Климакс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёня, привет!
Насчет Буз, ты прав...Цель оправдывает средства....медленно и верно идет...... |
У нас Дом 2 стало именем нарицательным. При этом никто не смотрит. Полное отсутствие объективности. Предвзято относимся. Пастернака не читали, но осуждаем.:))
|
Никогда, слышите? Никогда смотреть ЭТО не буду!!:072:
|
Цитата:
|
Цитата:
Злыдень там вначале фотки были,, кто за чем пришел на проект, у фотки воловичевой было написанго "похудеть и опозоритца" но что произошло так никто и не может ответить. я уже все нохти сгрызла от волнения |
Цитата:
|
Цитата:
да, расслабтесь....... а Батлер да...-Красив:fifa: |
Цитата:
давайте вместе волноваться |
Цитата:
|
Вообще не вижу Дом 2, давно уже. ИМХО сенйчас это уже полный маpазм. Вначале смотpела.
|
Цитата:
Если вы только сегодня один раз принудительно посмотрели:073:, то откуда вы в курсе про Олю, про то, что Солнце не будет так ходить и т.д.? Солнце-то сто лет назад была на проекте...:065: |
А мне на ТНТ понравились Реальные пацаны. Тупость, конечно, но все по-доброму:)
Только жаль, закончился..... |
Цитата:
поклянитесь страшной клятвой :036: |
Смотрела, когда все только начиналось, примерно год, может чуть больше.. потом как-то почти полностью ушли все старички и смотреть перестала, т к стали приходить абсолютно неинтересные на мой взгляд товарищи.. да и вообще, это как жевачка - сначала приятная на вкус, сладенькая, а потом.. сплошная резина :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для меня она опозорена как женщина, хозяйтво вести не умеет, какашки за кошаком не убирает сутками, говорит глупости несусветные да и вообще по-моему ума у нее не много.:)) вот и все! |
Цитата:
|
:)) почти каждый день слушаю - сижу вечером за компом, а дом 2 трендит себе по тихоньку. мама моя когда это все начиналось смотрела под предлогом "я же должна знать чем молодежь живет" а терь смотрит по привычке. иногда спрашивает у меня - ну что там в доме - а я и вспомнить не могу:)) поэтому не могу ответить что для меня дом 2 - не определилась. просто смотреть больше нечего. если по другому каналу будет идти бриллиантовая рука или приключения шурика однозначно буду висеть на другом канале. а смотреть всякие там кровавые новости, липовые расследования, а уж тем более модный приговор и выйти замуж или как там - не хочу:065:
|
Цитата:
МОжно включить какой нибудь исторический канал, дискавери,про животных, да малоли чего... |
Цитата:
А вот сажать на такие передачи откровенно больных психически и пускать это в эфиры для потехи:005::011:...(я про Венцеслава и его девушку).Как раньше зазывали толпу на "Шоу уродов"...столетия прошли,а развлекаловки остались. Эти хоть сами туда сползаются на халявный холодильник и зарплату,а вот когда там сейчас детей начали выращивать:005:...напоминает фильм "Шоу Трумана" |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |