![]() |
Цитата:
|
Коллеги подарили кенгуруху + конвертик + букет :)
|
Мне подарили деньги)))Сама купила подарок)Я думаю так лучше,купишь то,что надо.
|
Мне оба раза ничего не подарили, а вообще-то я директор, видимо мне не полагается по должности (даже когда замуж выходила и проставлялась на работе - тоже ничего, даже цветов). А вот когда другие рожали, мы и им и коляски и прочее дарили.
|
Сразу мне ничего не подарили, и я уже хотела обидеться, т.к. на других деньги сдавала исправно.Но я и на работе не была, справки передавала с коллегой. А на НГ вечеринке меня лично поздравили и подарили конвертик:080:
|
Девочки на работе собрали денажку в конвертик. Очень приятно было.
Мужу - карточку в ЗМ. оказалось очень кстати.:080: |
Цитата:
|
Заказала набор детской косметики, при этом еще и цветы подарили, и одежку, и шарик воздушный-вертолетик, вообщем постарались)
|
мне подарили развивающий коврик классный. до этого спрашивали что подарить, его и заказала. а мужу коллеги скинулись и 5 тыщ подарили. а на новый год малышу у него на работе еще сертификат в Детский мир вручили! приятно!
|
мне коллеги подарили одежку для малышки: платье и слипик теплый :)
а вот от организации подарка не было, хотя раньше дарили денежку :( мужу на работе вообще ни чего не подарили :( |
родственники подарили кучу одежды всякой (первая у них внучка...), муж подарил кольцо, свекр сережки к нему, воздушные шарики, цветы на выписке, детские игрушки и т.д.
|
От работы подарили шезлонг чикко и еще деньги в размере оклада. Очень- очень приятно и щедро
|
Нам ничего не подарили
|
Небольшой конвертик:019:
|
Ничего.:(
Кроме меня, работают только мужчины, очень слабо организованные, наверное... Да и много детей в прошлом году появилось.:080: А вот высшее руководство "порадовало" - сказало, чтобы даже не думала возвращаться на работу((((((((( |
Когда родилась дочка у меня на работе подарили одежду, а у мужа - подгузников кучу. На рождение сына мои сотрудники подарили музыкальный пиратский корабль, а у мужа - снова подгузники (просто его фирма их продажей занимается)
|
Мне коллеги скинулись в конвертик. Мужу повезло больше - конверт от коллег и мат.помощь от организации :)
http://lines.littleone.ru/lines/3TVp...XrWhVhahYp.gif |
На старшую мужу мат.помощь в размере 10 тысяч. Мне подушку для кормления. пинетки, костюмчик для малышки.
Второй раз мне на работе ничего, мужу тоже-т.к. на другую работу перешёл... |
Мне ничего, ребенку машинку на вырост.
|
А что, должны ещё и на работе что-то дарить? О_о
|
тоже ничего,только коллежки скинулись =)))
|
А мне декретные частями еще три месяца выплачивали. Спасибо и за это))) Про подарки вообще даже не задумывалась)
|
Ничего.Новогодний подарок и то запопили.На работу сходить чтоли?... Мужу на работе матпомощь дали в размере оклада. А мы и не против)
А маме моей в честь рождения внука коллектив подарил сумку-термос AVENT, детскую косметику дорогую и игруху. |
Нам мобиль тини лав подарили.Была очень удивлена(тож коллеги скинулись).
|
Мужу подарили коврик тини лав.
|
коврик тини лав.
|
На работе ничАВо :( Коллеги в складчину купили наборчик с одежкой малышке.
|
Денег, достойную сумму, молодец у меня шеф, а вот коллеги ничего не подарили
|
коллеги вручили подарочный сертификат - прикупила малой необходимую одежду (до 3х месяцев пользовались)
|
Деньги,от шефа.А коллеги ничего.Хотя я думала будет наоборот, т.к. после рождения проставилась:014: по разным отделам.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |