![]() |
Цитата:
|
Ему то все равно...У него семья во Франции живет..:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если слушать Астахова, нам вообще из дома выходить нельзя. Второй год каждый день какое-то стихийное бедствие. Даже перечислять тошно. Снег, сосульки, наводнения, жара, пожары, ураганы, веерные отключения электричества,....:001:
|
Тоесть, чтобы не попадать в опасные ситуации, нужно сидеть дома и не выходить на улицу гулять , не нужно ходить в школу? Чтобы потом у этого "двигателя" ювенальной юстиции был прекрасный повод отобрать детей, так как родители не следят за их здоровьем, т.к не выгуливают на свежем воздухе и лишают ребенка знаний?
Вот урод... Сам -то понял, что сказал? |
Цитата:
|
Цитата:
См подпись мою))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя от острова не отказалась бы, чесслово,его продать можно!:)) |
Цитата:
Нет. Только это не имеет отношение к погибшему малышу. Цитата:
|
пиариться может только в тупых передачах, а с власть имущими ссориться нельзя
|
Цитата:
Все равно граждане проверять не будут. |
Цитата:
Насчет "быть внимательнее" - да все верно, но это как объяснять маленьким детям, что нельзя заходить в незнакомыми в подъезд... Просто до определенного возраста ребенку практически невозможно внушить определенный кодекс безопасности поведения... Да, все родители это делают безусловно, но это не панацея, особенно для маленьких детей... А ходить все время с ними за руку у многих нет физической возможности, к сожалению... У сына ДАЖЕ на крыше школы были какое-то время огромные сосульки - что уж тут говорить... Ездили тут в гости к свекру, он на Тележной улице живет - Невский проспект рядышком, вроде центр города и все такое, так там на его улице полная жесть, и сосульки, и глыби льда сверху, а под ногами лед, снег... Ну вот и как ходить? Даже если идешь с ребенком за руку, кто поручицца, что сверху ни черта не упадет? Люди иной раз вынуждены просто по проезжей части идти - а это тоже опасно... Я каждый раз смотрю про все это репортажи и думаю, насколько у нас уже чиновники ничего не бояцца... Бабки "осваивают" и ни хрена не делают, даже и делать вид не пытаюцца... Нет, я понимаю, что во многих странах коррупция, идеала нигде нет, но меру-то надо знать... |
Цитата:
:0099: не, ну если Вы действительно ТАК считаете, то .... я не буду высказываться и вставлять смайлды :040::084: |
Лед с крыши падает практически бесшумно. Следи-не следи - среагировать не успеешь.
Если в зоне видимости сосулек нет, это не значит что на крыше его вообще нет. Люди ходят по поезжей части и я их понимаю. Терпеливо жду когда смогут - отойдут. НО в подъезды надо заходить проходя под домом. В магазины-сады-поликлиники. У нас случайность не то, что люди гибнут, а что как-то умудряются выжить. Так что слова Астахова об острожности не более чем сотрясение воздуха. |
Цитата:
надо бы кой-кому, особливо если это касасется проф.пригодности, перечитать УК и Конституцию. дети, о которых говорили до этого , которые в больнице - это младенцы, которые были в лежачей коляске, которые априори не могли быть без родителя. и... девушка, не повторяйте за дебилами Цитата:
было бы не плохо продемонстрировать на живом примере |
Цитата:
|
Человек явно бредит...он вообще видел наши центральные улицы.:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:005:
|
Откуда это известно?
|
Даааааа..............
|
Цитата:
|
:005:
|
Цитата:
|
"Я прошу пожилых петербуржцев, родителей с детьми без крайней необходимости не выходить на улицы сразу после обильных снегопадов и резких перепадов температур, вызывать врачей и социальных работников на дом". (С) Губерматерь.
Смотрите-ка, как чудесно спелись. Т.е. пожилым петербуржцам и родителям с детьми (до какого возраста, интересно) надо только в поликлинику и к соц.работникам? А работа-учеба и прочее? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |