![]() |
Цитата:
Он просто уйдет к любовнице и все, а ведь ваша цель, чтобы он сперва разлюбил ее, потом снова влюбился в вас, а уж потом можно и мучить его чувством вины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вт это "не то" и надо устранять. |
Цитата:
|
Собственно куда проще сразу сказать
Цитата:
|
Цитата:
Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту.(с) Ню, "милый, ты к кому самоотверженнее привязан, к ней или ко мне?" Вот скажем, если у мужика сильно развит инстинкт продолжения рода - он скорее останется с женой, если есть ребенок. А другая конфигурация инстинктов может привести к противоположному исходу. |
Цитата:
|
Цитата:
А от маленькой :)) бывает и через пару месяцев ничего не остается. Не любовь она, а влюбленность, страсть, адреналин, новизна... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и разлюбивший мужчина - ему на вас наплевать. у него там другая, чьи эмоции ему важны и он бережет именно их, а не ваши. |
Цитата:
А вот если мужу дать как следует от неизвестности, немного(в меру) поревновать, заставить его прочувствать какова она нестабильность... Нужно заставить его снова бороться за жену. И вот это состояние он запомнит и поймет. А слова так словами и останутся. Нету в них проку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то мужа любит и готов его удерживать, для кого-то он обуза и тот с радостью отпустит, а есть те, кто вернет, чтобы потом бросить самой.... Все счастливые семьи одинаковы... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
ть. Чувствуете разницу? |
Цитата:
Как говоится, пока не изменится жена. Ведь мужчине явно при таком раскладе чего-то не хватает дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ая вот читаю и думаю,а как бы поступили наши мамы,бабки? у меня вот мама 1937 года рождения,бабушка была 1908, вот думаю что с мужем было тут еще "бабка на двое сказала.." а вот у любовницы было бы сильное кровотечение... :wife:
какие мы всеже толерантные нынешние жены:010: |
Цитата:
У меня у ногих подруг были подобные ситуации, обычно, к 30 где-то, каждая решила по своему, все довольны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |