![]() |
Цитата:
|
Две дамочки:0099:
|
Собчак конечно мне нравится больше Волочковой :))
|
мне кажется они одинаково дурны)))))
|
Собчак
|
На мой взгляд в поставленном вопросе не хватает слова НЕ:
А кому кто больше НЕ нравится - Собчак или Волочкова? |
Цитата:
|
из двух зол выбрать меньшее? :))
эээ... ну, тогда... (скрипя зубами) Собчак |
Цитата:
да - так гораздо вернее! НЕ нравится Настасья в камнях и в пачке :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собчак однозначно...
Волочкову почему то жаль.ИМХО |
Из двух зол выбираю меньшее - Собчак
|
Собчак конечно!
|
Ксения Анатольна зэ бэст!
|
Цитата:
Цитата:
|
обе хуже
|
Цитата:
А Волочкова никак не может определиться - ни с имиджем, ни со стилем... Получаюся какие-то дешевые наигранные и неискренние романтизм и меланхолия. И с умом не ахти... |
Собчак уже примелькалась и Домом и Блондинкой и Цирком и мамой, она хоть и остра на язык и не в меру прямолинейна, и с неограниченной самооценкой, но тем не менее, больше в ней естественного, чем в вечно зализанной Волочковой. Какая-то она скучная, однообразная, и со стилем точно не лады. так что за Собчак...
и хде опрос!? так нагляднее будет)) |
Цитата:
|
обе противны, но волочкова меньше,
она когда молчит еще сносно выглядит, а на собчак я даже смотреть не могу -Беееее - надо же такую лошадиную физиономию иметь... |
Ксюша собчак-нормальная девченка.
|
Мне кажется, что Собчачку как-то модно что ли считать умной... А чего она со своим умом прикопалась к Волочковой? Она ведь ее терпеть не может, но если учесть, что все ее дурой считают - не равного врага она себе нашла. Неужели не найти более интересного и интеллектуального приложения своему уму? И часто люди, которых считают острыми на язык оказываются просто очень злыми, а не умными
|
Собчак.
|
Надоели
Обе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Новодворская красивше кажется...