![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь дело просто в моей усталости. Вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня муж заболел, младшая с соплями, а мы со старшей здоровы (ТТТ). Мужа не выгоняю и не изолирую, забочусь))
|
Цитата:
|
не выгоняю,что за новости-выгнать,если заболел:010:
|
Цитата:
Попробуйте мужу объяснить его ответственность за свое здоровье перед семьей. И пускай сам себе бульончики да морсики делает - если пластом не лежит, все вполне осуществимо. Лекарства тоже можно самому принимать. |
нет, не выгоняю, но, после того, как все переболели ОРВИ, принесенной мужем- сам решил уезжать к маме, чтобы мелкую и меня не заражать
|
Цитата:
а вообще офигеть вот инетерно нафиг мне нужен дом если я в нем не нужен и более того кто-то может меня из этого дома отправить вон.. ужасно на самом деле ... не дай Бог дожить до такого кошмара |
Цитата:
|
Я не понимаю двух вещей: с каких это пор обычное ОРВИ стало настолько смертельным для молодой матери и ребенка, что больного с соплями надо отселять к маме, другу, в сад, в Боткина??? И второе: чем таким можно "ТАК намаяться" дома с маленьким ребенком, что сил дать мужу носовой платок и чашку чая "просто уже нет" ??? Это как в анекдоте - а на кой черт ты с больными руками замуж выходила?
|
Не пустить домой больного человека - нормально??? А как же -" в болезни и здравии, в богатстве и бедности"?...
Не, я чего-то, видать, не понимаю в этой жизни. И что, если отправить мужа с температурой в чужой дом, всё становится суперски? Главное, чтоб руки не оттянуты бульончиками? И что, плевать, как он там? Плевать, что в тот момент, когда ему плохо - вы не рядом с ним, а наоборот, отказываете ему в доме? Предательство это. Мелкое и трусливое. А попытка прикрыться "интересами ребёнка" - нелепа. На секундочку представить обратную ситуацию. Ребёнок заболел, а папа говорит: знаешь, милая, пока он болеет, я пожалуй, у друга поживу. Вам понравится? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прочитала первую - думала топ шуточный, от обратного. :046: Прочитала последнюю - впала в ступор. :005: Кажется, я понимаю, откуда берутся женоненавистники, откуда берется отношение мужчин к женщинам не совсем, как к людям. Премерзко, что еще можно сказать... Одного по-прежнему не понимаю: неужели мужчины настолько настолько зависимы от своего члена, настолько не способны управлять своей жизнью при помощи головы? :) |
Цитата:
Добром это не кончается... |
C лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струтся пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы живем в однушке,и уже всей семьей переболели гриппом,я ребенка отвезла свекрам,но все равно от нас успел заразится,чему быть тому не миновать.Я об переселении к родителям даже и не думала.
|
Интересная темка:010:..........Я вот тоже умудрилась заболеть, есть вероятность, что меня сегодня к мамо погонють???:001:
|
А у кого мамы- папы нет, куда гнать? :fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если он ее зарожает, придется платить алименты :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |