Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Заболел муж - заботимся или выгоняем к другу/маме? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3757841)

ЭльвираиАлиса 05.02.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ (Сообщение 55924770)
Самое ужасное , что автор по ходу этим гордится , типа ему наука будет , да я думаю раз она мужа выгонит , два , а там найдётся добрая душа и арбидольчиком накормит и чайку с малиной принесёт , и муж сделает выводы где он нужен .

это точно....если б меня выгоняли,я б тоже задумалась,может раз я не нужна когда мне плохо,мне поискать то место,где нужна не только,когда хорошо... само было бы обидно-хочется же нежности,заботы-чтоб бульончик сваоили,градусник дали, таблеточки принесли и т.д... а туть - собирайся и вали болеть в другое место..:(

BESTолочь 05.02.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ (Сообщение 55924770)
Самое ужасное , что автор по ходу этим гордится , типа ему наука будет .

Серьезно? Вам показалось.

Viala 05.02.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от BESTолочь (Сообщение 55905874)
Топик создан по следам ВОТ ЭТОЙ забавной темы в разделе От рождения до года.

Девчонки, кто ещё таким образом сплавляет своих захворавших мужей?
И самое главное куда?:091:
А то,честно говоря, мой достал уже своим нытьем. За зиму болеет уже раз третий, и всё скакать вокруг него надо: морсики, бульончики, грелки-градусники....Достал:wife:
Такое ощущение, что специально доводит меня:005:
На детей мало времени остаётся, и всё время боюсь ,что подхватят заразу от мужа.
Кручусь как белка в колесе...устала...

Какие высокие-высокие отношения.

BESTолочь 05.02.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Viala (Сообщение 55925500)
Какие высокие-высокие отношения.

Ага, уже говорили.
Здесь дело просто в моей усталости. Вот и всё.

ДаздрапермаИзильевна 05.02.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от ЭльвираиАлиса (Сообщение 55924261)
а если жена заболеет- она должна собрать вещи и роняя тапки убегать к маме лечиться?:)
:(

Маму жалко, тоже может заразиться. :046:Лучше к другу мужа, вот они оба порадуются!:014:

ЭльвираиАлиса 05.02.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от ЗаNICKанная (Сообщение 55926698)
Маму жалко, тоже может заразиться. :046:Лучше к другу мужа, вот они оба порадуются!:014:

хорошая мысль:) а можно к другу жены,они там полечатся:) лучшее средство от простуды-чай с малиной,секс с мужчиной:)

Василина 05.02.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 55920457)
Много бреда на ЛВ, но чтоб заболевшего из дома выставлять .....жжжоте....и еще хотите к себе после этого нормального отношения
Нет, ну если сифилисом заболеет, то конечно к маме :))

В "малышовом" разделе читала в свое время, что здорового папу частенько отселяют от ребенка на кухню, так что логично, что больного надо вообще выгнать:005:

Мария Александровна 05.02.2011 21:58

У меня муж заболел, младшая с соплями, а мы со старшей здоровы (ТТТ). Мужа не выгоняю и не изолирую, забочусь))

ЭльвираиАлиса 05.02.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 55927035)
В "малышовом" разделе читала в свое время, что здорового папу частенько отселяют от ребенка на кухню, так что логично, что больного надо вообще выгнать:005:

я папе предлагала когда Лиса родилась,отселиться спать в гостиную,чтоб мы ему не мешали-он отказался:) итог - теперь он крепко спит даже если по нему скачет играющий ребенок и я лежу смотрю ТВ:)

kuzena 05.02.2011 22:11

не выгоняю,что за новости-выгнать,если заболел:010:

ДаздрапермаИзильевна 05.02.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от BESTолочь (Сообщение 55925559)
Ага, уже говорили.
Здесь дело просто в моей усталости. Вот и всё.

Автор, понимаю вас очень хорошо: если в доме дети маленькие, с ними и так за день намаешься, а тут еще и больное тело в придачу - конечно, нервишки сдают.:001: Но... если бы вы сами часто болели, то куда бы себя отправили?:010:
Попробуйте мужу объяснить его ответственность за свое здоровье перед семьей. И пускай сам себе бульончики да морсики делает - если пластом не лежит, все вполне осуществимо. Лекарства тоже можно самому принимать.

Zakuraeva 05.02.2011 22:55

нет, не выгоняю, но, после того, как все переболели ОРВИ, принесенной мужем- сам решил уезжать к маме, чтобы мелкую и меня не заражать

Старый Кошелек 05.02.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от ЭльвираиАлиса (Сообщение 55924261)
а если жена заболеет- она должна собрать вещи и роняя тапки убегать к маме лечиться?:) или надо гнать только мужей????

тьфу,блин,даже разозлилась, ну что за тема такая-выгнать больного мужа из дома!!!!!:(

не путайте СЕМЬЮ ( то есть жену) и скаким-то там мужем .. тфу из под хвоста ...

а вообще офигеть вот инетерно нафиг мне нужен дом если я в нем не нужен и более того кто-то может меня из этого дома отправить вон.. ужасно на самом деле ...
не дай Бог дожить до такого кошмара

Paikea 06.02.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Аммиачная Селитра (Сообщение 55906032)
Не, некда не гоним. Даже не представляю себе такой ситуации. А если я заболела? Дорогая, достала болеть, вали к маме, мы от тебя заразимся... Не, семья есть семья. Как говорится, и бюджет один на всех, и насморк и понос)))))
Особо за мужем не бегаю, за мной тоже. Мне кажется, что больному нужен покой. Больного мы изолируем в другую комнату и оставляем в покое. Когда в одной жили больной пытался отлежатся на диване. )))))

ой, а я б свалила... Отлежалась бы, отоспалась спокойно :0070: А здоровые пусть там сами без меня попрыгают

~ М О ~ 06.02.2011 12:00

Я не понимаю двух вещей: с каких это пор обычное ОРВИ стало настолько смертельным для молодой матери и ребенка, что больного с соплями надо отселять к маме, другу, в сад, в Боткина??? И второе: чем таким можно "ТАК намаяться" дома с маленьким ребенком, что сил дать мужу носовой платок и чашку чая "просто уже нет" ??? Это как в анекдоте - а на кой черт ты с больными руками замуж выходила?

Go-moku 06.02.2011 13:25

Не пустить домой больного человека - нормально??? А как же -" в болезни и здравии, в богатстве и бедности"?...

Не, я чего-то, видать, не понимаю в этой жизни. И что, если отправить мужа с температурой в чужой дом, всё становится суперски? Главное, чтоб руки не оттянуты бульончиками? И что, плевать, как он там? Плевать, что в тот момент, когда ему плохо - вы не рядом с ним, а наоборот, отказываете ему в доме?

Предательство это. Мелкое и трусливое.
А попытка прикрыться "интересами ребёнка" - нелепа.
На секундочку представить обратную ситуацию. Ребёнок заболел, а папа говорит: знаешь, милая, пока он болеет, я пожалуй, у друга поживу. Вам понравится?

Anny-Fanny 06.02.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Go-moku (Сообщение 55950231)
Не пустить домой больного человека - нормально??? А как же -" в болезни и здравии, в богатстве и бедности"?...

Не, я чего-то, видать, не понимаю в этой жизни. И что, если отправить мужа с температурой в чужой дом, всё становится суперски? Главное, чтоб руки не оттянуты бульончиками? И что, плевать, как он там? Плевать, что в тот момент, когда ему плохо - вы не рядом с ним, а наоборот, отказываете ему в доме?

Предательство это. Мелкое и трусливое.
А попытка прикрыться "интересами ребёнка" - нелепа.
На секундочку представить обратную ситуацию. Ребёнок заболел, а папа говорит: знаешь, милая, пока он болеет, я пожалуй, у друга поживу. Вам понравится?

Выгоняют так мужиков, а потом удивляются, что находятся другие тетеньки, которые и на больного согласны, лишь бы был рядом......

ForTee 06.02.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 55929994)
не путайте СЕМЬЮ ( то есть жену) и скаким-то там мужем .. тфу из под хвоста ...

а вообще офигеть вот инетерно нафиг мне нужен дом если я в нем не нужен и более того кто-то может меня из этого дома отправить вон.. ужасно на самом деле ...
не дай Бог дожить до такого кошмара

:)

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 55947452)
Я не понимаю двух вещей: с каких это пор обычное ОРВИ стало настолько смертельным для молодой матери и ребенка, что больного с соплями надо отселять к маме, другу, в сад, в Боткина??? И второе: чем таким можно "ТАК намаяться" дома с маленьким ребенком, что сил дать мужу носовой платок и чашку чая "просто уже нет" ??? Это как в анекдоте - а на кой черт ты с больными руками замуж выходила?

:):)

Прочитала первую - думала топ шуточный, от обратного. :046:
Прочитала последнюю - впала в ступор. :005:

Кажется, я понимаю, откуда берутся женоненавистники, откуда берется отношение мужчин к женщинам не совсем, как к людям.

Премерзко, что еще можно сказать...

Одного по-прежнему не понимаю: неужели мужчины настолько настолько зависимы от своего члена, настолько не способны управлять своей жизнью при помощи головы? :)

Go-moku 06.02.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Anny-Fanny (Сообщение 55950337)
Выгоняют так мужиков, а потом удивляются, что находятся другие тетеньки, которые и на больного согласны, лишь бы был рядом......

Вообще в этом есть какое-то гипертрофированное уродство, когда после рождения ребёнка женщина все отношения с мужем задвигает на задний план. Она как будто орёт миру: поглядите, какая я офигенская мама! Всё для малыша! Всех остальных - нафик! Мне не до секса, мне не до мужниного ужина, не до уборки: я сижу с ребёнком.

Добром это не кончается...

Мишка-капитан 06.02.2011 13:39

C лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струтся пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

~ М О ~ 06.02.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Go-moku (Сообщение 55950557)
Вообще в этом есть какое-то гипертрофированное уродство, когда после рождения ребёнка женщина все отношения с мужем задвигает на задний план. Она как будто орёт миру: поглядите, какая я офигенская мама! Всё для малыша! Всех остальных - нафик! Мне не до секса, мне не до мужниного ужина, не до уборки: я сижу с ребёнком.

Добром это не кончается...

Тем и кончается - сидит с ребенком.

kilometer 06.02.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 55927035)
В "малышовом" разделе читала в свое время, что здорового папу частенько отселяют от ребенка на кухню,

О, там полно таких историй, они всегда меня безмерно удивляют.

viktoriya82 06.02.2011 14:36

мы живем в однушке,и уже всей семьей переболели гриппом,я ребенка отвезла свекрам,но все равно от нас успел заразится,чему быть тому не миновать.Я об переселении к родителям даже и не думала.

Два гламурных Пупса 06.02.2011 14:52

Интересная темка:010:..........Я вот тоже умудрилась заболеть, есть вероятность, что меня сегодня к мамо погонють???:001:

~ М О ~ 06.02.2011 14:53

А у кого мамы- папы нет, куда гнать? :fifa:

Anny-Fanny 06.02.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 55952696)
А у кого мамы- папы нет, куда гнать? :fifa:

К любовнице, пусть ее заражает.

~ М О ~ 06.02.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Anny-Fanny (Сообщение 55952754)
К любовнице, пусть ее зарожает.

Кто зарОжает?! Любовница если зарожает - это полный трындец! :010: :))

kilometer 06.02.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 55952981)
Кто зарОжает?! Любовница если зарожает - это полный трындец! :010: :))

:)):)):))

Кариока 06.02.2011 15:04

если он ее зарожает, придется платить алименты :))

~ М О ~ 06.02.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 55953130)
если он ее зарожает, придется платить алименты :))

Лучше уж пусть жену зарожает, раз такой он.... зарожательный... :))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:28.