![]() |
Цитата:
Вкус граната? Думала - какой красивый мальчик, и играет в таком кошмарском кошмаре. Но считаю что каждый актер в том числе должен зарабатывать деньги. У Виктюка наверное очень интересно. |
|
Машков и Миронов,Маковецкий ,Серебряков
Янковский и Абдулов |
Цитата:
|
Машков,Меньшиков(что-то правда последнее время его не видно )
|
Цитата:
все равно что-то не так, но как человек он мне нравится очень-очень |
Цитата:
nee////ne interesno:( vi smotreli?:flower::008: http://i010.radikal.ru/1103/dd/47de7305bf06.jpg |
Цитата:
а красавец оказался с "секретом", приятно :flower: Я, если что, искусства Виктюка не понимаю совсем. Не мое. Хотя послушать его интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спектакль замечательный. Но видимо не могу абстрагироваться от личности самого Пореченкова. Кстати, на мое восприятие еще почему-то очень повлиял идиотский сериал, где играл еще Краско. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никого! Такой ответ был?:))
|
Гальцева очень люблю. Даниил Спиваковский, Василий Ливанов, Соломин. Из старой гвардии обажаю Евстигнеева.
|
Цитата:
|
Nu da)))
|
Цитата:
|
Андрей Панин, Евгений Миронов, Владимир Машков, Серегей Безруков
|
Цитата:
"...Немало голливудских актеров имеют российские корни. Это сестры Розанна и Патриция Аркетт, Дэвид Духовны и даже Леонардо Ди Каприо - оказывается, бабушку итальянского красавца звали Елена Смирнова. Актриса Виктория Тенант, бывшая жена комика Стива Мартина - дочь русской балери-ны Ирины Барановой. В каком-то смысле нашей соотечественницей можно считать актрису и певицу Шер (Шерилин Саркисян). Мать Харрисона Форда Дороти родилась в России, как и бабушка Барбары Стрейзанд. Дедушка Стивена Сигала - россиянин. В России или в русской Польше жили предки многих голливудских звезд. Вот некоторые имена:Кэри Грант (Лич), Тони Кертис (Шварц), Пол Ньюмен (Нойман), Джуди Гарленд (Гамм), Голди Хоун (Стейнхоф), Сильвестр Сталлоне..." |
Цитата:
Весь Голливуд создали русские евреи |
Михаил Ефремов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут вступают в противоречие, что считать основополагающим: рождение или воспитание... Боюсь, останься они нашими, мир бы о них не услышал... |
Алексей Гуськов, ЕВгения ДОбровольская. А их ненаших ди каприо.
|
Евгений Миронов
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |