![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы он хоть пол часика вечером (пока Вы ему ужин подготавливаете) проводил с ребенком, потом говорил бы :"Дорогая, ты у меня такая умница, я просто не представляю КАК ты все успеваешь, особенно уследить за нашим активным ребенком...." ну т.д. и т.п. , то думаю, Вы себя чувствовали бы совсем по-другому. Я после таких поведений мужа просто окрыляюсь.... , хотя все СОВСЕМ не идеально :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"24 часа в сутки - полностью всецело всем занята ребенком " - где вы таких мамочек встречали??? так и ку-ку можно!!
поэтому в течении дня разделяю свое время на время с ребенком, и на личное время тоже!! Устаю, но не физически, а больше морально - зато в выходные расслабляюсь - бабушке оставляю на пол дня - и КАЙФУХА!!! |
Устаю, конечно, но не скажу, что уж сильно.
|
Устаю, но жить можно:)) У меня двое погодок, сын 1,9 и дочь 9 месяцев. Стараюсь по мере не быть мамкой-наседкой, предоставляю детям некую самостоятельность. Подгадываю, чтобы у них совпал дневной сон, и сама быстренько к ним под бок)
А вообще - это такая усталость, что сегодня не помнишь как устал вчера))) |
Уставала сильно, вдыхала глубоко и шла с сыном задания логопеда делать (на 1,5 часа). А потом детей спать, а сама на часик на ЛВ и легче уже и жить можно
|
Устаю сильно: от работы (порой ее через чур много или от скуки)...прихожу домой..сплю пару часиков если совсем нет сил..дальше бодрствую...до 1 ночи...потом спать..-) ну как-то так..
|
Устаю,но жить можно.С тем,что она слишком активная,смириться можно.Но если бы она нормально спала.Хотя нам уже 1г10м.Правда,она ложится на ночь спать с грудью,может,от этого и спит плохо.Не знаю.
|
физически не устаю, но сильно устаю психологически.... а рецепт один и тот же- спортзал и бассейн. Час йоги - полное восстановление.
|
Цитата:
А сейчас не хватает времени что-бы побыть одной,хочется сесть в тишине,налить чайку, открыть шоколадку,включить что-нибудь типа "Бриджит Джонс" и расслабиться. |
Сегодня устала уже к 9-30 утра. У пациента случилась сильная аллергическая реакция. Пришлось попрыгать. Сошло несколько потов. Но всё обошлось.:080:
|
устаю не от ребенка, а от рутины
ребенок-золото, играет сам, засыпает сам, падает, встает и идет дальше, руками не избалован, там что часто не беру и не таскаю ну конечно дома кавардак, вот это напрягает убирать каждый день по новой автор, все впереди, скоро в сад и на работу:)) |
Цитата:
я кормить перестала в 7 мес и вам советую заканчивать |
Это просто самый тяжелый возраст. Спина болеть начинает, и не расслабиться вообще. Мой еще и ночью вставал... И два раза за день укладывание спать... И с этим чёртовым режимом ничего не успеваешь... Бооже, как вспомню!!! Но это не надолго, не отчаивайтесь. Скоро и поумнеет, и падать перестанет, и заговорит, и ходить сама будет, и будет сплошное счастье :) Держитесь! И попробуйте кого-нибудь попросить хоть иногда отпускать вас немножко отдохнуть...
|
Сыну почти 5 лет. Встаем в 7, сад, я на работу. 3 раза в неделю - Тэквондо, несусь с работы (купила машину, стало легче). Вечером - домой, поесть, пообщаться, помыть, почитать, спать - ребенка. есть часик - посидеть, потупить. Потом "вырубаюсь" сама, именно в прямом смысле этого слова. Выхи- утром подъем в 8-00, тк тренировки на ФК или Крошка -историк в музее, потом еще всякие походы.
Нашла выход для себя - закупаю продукты на неделю, тк времени в магазин и сил на неделе ходить нет, плюс рядом с домом нет ничего нормального. На домашние дела стала забивать - теперь глажу, когда уже много накопится, убирать приучаю его за собой и тд. День сурка, но мне нравится.)))))) Я этого осознанно хотела, бабушки-дедушки редко, тк аллергия на их домашних животных. Спортзал-уже 3 месяца не дойти. |
Цитата:
с вашим ритмом жизни какой спортзал я думаю вы в отличной форме:)) |
жена поехала навестить маму...
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать..). Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей натренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ []!!!!!!!! (c) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |