Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   японская собака... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3911596)

грымзочка 17.03.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от lydia (Сообщение 58191749)
Выражения выбирайте, не в ПТУ

:046::046::046::046:
Я в ПТУ ни разу не была :))

А вы тон поумерьте... ишь ты..

ПризракБелойДамы 17.03.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 58190856)
Очередная провакация

Провокация здесь - Ваша истерика :(
Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 58190907)
Топики: Помогите пропала собака-поднимается гораздо чаще, чем топики Помогите, пропал человек.
И от этого страшно

Ксюш, я всё-таки надеюсь, что люди пропадают реже.
Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 58191181)
Может я неправильно поняла автора, меня зацепила очень единственная фраза:
И почему такая история трогает больше,чем все цунами в целом?

Я могу объяснить как я это понимаю...
Когда показывают цунами, это выглядит как нечто... нерельное :005: Это что-то страшное и непонятное, оно пугает... но трогают нас именно маленькие частные моменты - маленькая машнка, которая пытается убежать от разрушительной волны (сюжет обрывался, и я очень хочу верить, что люди в этой машине успели), пожилой японец, который помогает спасателям что-то достать (возможно это был его дом)... Меня очень тронула очередь японцев смиренно стоящих в очереди за помидоркой :( Конкретная собака - такой же пример маленького горя из которых складывается большая трагедия. Вот и всё

lydia 17.03.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 58192114)
:046::046::046::046:
Я в ПТУ ни разу не была :))

А вы тон поумерьте... ишь ты..

А откуда такие выражения?

Ксюша!!! 17.03.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 58192168)
Провокация здесь - Ваша истерика :(

Ксюш, я всё-таки надеюсь, что люди пропадают реже.

Я могу объяснить как я это понимаю...
Когда показывают цунами, это выглядит как нечто... нерельное :005: Это что-то страшное и непонятное, оно пугает... но трогают нас именно маленькие частные моменты - маленькая машнка, которая пытается убежать от разрушительной волны (сюжет обрывался, и я очень хочу верить, что люди в этой машине успели), пожилой японец, который помогает спасателям что-то достать (возможно это был его дом)... Меня очень тронула очередь японцев смиренно стоящих в очереди за помидоркой :( Конкретная собака - такой же пример маленького горя из которых складывается большая трагедия. Вот и всё

Да, я поняла уже, спасибо. Видимо вопрос в разнице восприятия

~Nati~ 17.03.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от svetilnik (Сообщение 58191409)
видимо каждый ее понял по своему.:005:
показывая трагедию всего народа, очень сложно сочувствовать каждому. если бы показывали отдельные семьи было бы по другому.
Не могу донести мысль, но обычно такую трагедию в полном масштабе очень сложно осознать и именно частности и персоналии, дают полную картину трагедии.

Странно что некоторые этого не понимают.:005:

Цитата:

Сообщение от lydia (Сообщение 58191586)
О, это Вы зря написали, сейчас начнётся. Тут уже понабежали собачники.

Дык в заголовке слово: собака, мы собссно и зашли, а вы какого фига тут трётесь?:073:

Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 58191786)
Не зря
пусть себе и дальше бегут
Несопоставимы два слова эти , никогда и никак

Замечу, это ваше сравнение.:ded: Никто знак равно тут не ставил.

~Nati~ 17.03.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от lydia (Сообщение 58191749)
Выражения выбирайте, не в ПТУ

А как в ПТУ???:))

ПризракБелойДамы 17.03.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 58192355)
Да, я поняла уже, спасибо. Видимо вопрос в разнице восприятия

Ну, автор так сформулировала :024:

dafna3 17.03.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от AZIOPKA (Сообщение 58191241)
ППКС вобще странно, что люди не понимают, что сострадание, как и жестокость не имеет принадлежности видовой, люди не умеющие сострадать животному, не смогут искренне сострадать человеку, и люди жестоко обращающиеся с животным, смогут так же поступить с человеком.
Блин, последнее время читая ЛВ хочется сменить гражданство... нигде в мире(кроме дикой Африки) нет больше такого мерзкого отношения к животным, и соответственно к людям тоже, на национальном уровне.

+мульон тысяч....
.У них такое горе,а они умудряются думать не только друг о друге в сложнейшей ситуации,но и о:
""В Японии начат сбор средств для помощи животным, которые потеряли дома и хозяев"
У нас же население давно потеряло человеческое лицо.И кстати пожары этим летом доказали это.......Страшно жить в такой среде...неприятно.....

lydia 17.03.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 58192303)
Читать и не только , но еще и помогать другим людям , понимаешь всю боль, понимаешь ,что такое сострадание.

Есть категория граждан которые во что бы то ни стало укроют собачку ,накормят и обогреют ,но мимо лежачего и больного человек пройдут мимо! Крики о помощи не услышат!!
Вот где жестокость и равнодушие
И не надо .....что люди такие сякие ... это люди! А кто не понимает, тому вместе с собаками жить надо !

Ну так они и живут с ними, собаке понравиться проще- она тебе будет предана несмотря ни на что- ты ей только кость брось, а с людьми ещё поладить надо, найти подход, принять недостатки.
Вообще, было бы неплохо закрыть сей топик, ни к чему хорошему он не приведёт.:(

~Nati~ 17.03.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от lydia (Сообщение 58192718)
Ну так они и живут с ними, собаке понравиться проще- она тебе будет предана несмотря ни на что- ты ей только кость брось, а с людьми ещё поладить надо, найти подход, принять недостатки.

Было бы неплохо, вам уже угомониЦа, глядишь и топик закрывать не надо.

ХАКЕР и К 17.03.2011 00:26

Цитата:

Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 58192756)
истерики нет никакой
Задолбало читать омерзительные высказывания и очевидные провакации
А мы все хаваем и смакуем по каждому слову , сюжету и ссылке

Так мимо проходите и никакого смакования с омерзительностью в этом топе не будет;)

Дуся114 17.03.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от dafna3 (Сообщение 58192569)
+мульон тысяч....
.У них такое горе,а они умудряются думать не только друг о друге в сложнейшей ситуации,но и о:
""В Японии начат сбор средств для помощи животным, которые потеряли дома и хозяев"
У нас же население давно потеряло человеческое лицо.И кстати пожары этим летом доказали это.......Страшно жить в такой среде...неприятно.....

Нашему населению некогда. Оно(население) занято глобальными проблемами и их решением на ЛВ. Например-надо ли сострадать животным? "Красть ли в гостях серебряные ложки?"(с) А японцы, пережившие страшную трагедию и потерявшие людей-деньги на животных собирают... Странные. И не задаются вопросом-а надо ли?

грымзочка 17.03.2011 00:28

Цитата:

Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 58192756)
истерики нет никакой
Задолбало читать омерзительные высказывания и очевидные провакации
А мы все хаваем и смакуем по каждому слову , сюжету и ссылке

Если бы вы, малоуважаемые дамы, сюда не пришли, то всё было бы нормально :005:

~Nati~ 17.03.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 58192905)
Так мимо проходите и никакого смакования с омерзительностью в этом топе не будет;)

Как думаешь, они долго будут меж собой про извращённых собачников тереть?:))

svetilnik 17.03.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 58192947)
Естественно ! Поставила я его
Потому что сходится уже на то :

НЕ жаль людей ,а жаль бессловесных собачек, они как дети беспомощные и бла бла бла

а Вы читать умеете?:005:
фантастиеские выводы и логическая цепочка

lydia 17.03.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 58192537)
А как в ПТУ???:))

Не знаю, но в школе учителя ругали пару ребят за то, что они курят и ругаются матом, говорили, что будущие ПТУшники. Так и получилось. Может мне просто повезло с окружением, что меня шокируют слова, используемые некоторыми участниками. Ну так не обижайтесь.

Vanilla Sky 17.03.2011 00:29

Цитата:

НЕ жаль людей ,а жаль бессловесных собачек, они как дети беспомощные и бла бла бла

хде тут такая фраза???

Vanilla Sky 17.03.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от svetilnik (Сообщение 58193065)
а Вы читать умеете?:005:
фантастиеские выводы и логическая цепочка

вот я про то же:016:

AZIOPKA 17.03.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 58192303)
Читать и не только , но еще и помогать другим людям , понимаешь всю боль, понимаешь ,что такое сострадание.

Есть категория граждан которые во что бы то ни стало укроют собачку ,накормят и обогреют ,но мимо лежачего и больного человек пройдут мимо! Крики о помощи не услышат!!
Вот где жестокость и равнодушие
И не надо .....что люди такие сякие ... это люди! А кто не понимает, тому вместе с собаками жить надо !

Цитата:

:046::065: что-то мне подсказывает, что от вас барышни, даже тараканы сбегают, уж больно вы милые и терпимые.:))

КЭТs 17.03.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 58192981)
Если бы вы, малоуважаемые дамы, сюда не пришли, то всё было бы нормально :005:

По-моему эти " дамы" просто глумятся над чувствами других и сами себе не верят!

~Nati~ 17.03.2011 00:31

Цитата:

Естественно ! Поставила я его
Потому что сходится уже на то :

Я не знаю что у вас, и где сходиЦа и расходиЦа. :))

грымзочка 17.03.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от lydia (Сообщение 58193067)
Не знаю, но в школе учителя ругали пару ребят за то, что они курят и ругаются матом, говорили, что будущие ПТУшники. Так и получилось. Может мне просто повезло с окружением, что меня шокируют слова, используемые некоторыми участниками. Ну так не обижайтесь.

Вспомнилась В.Токарева "Что дерьмо есть, а названия нет? "

Есличё это писательница такая....

ХАКЕР и К 17.03.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 58193062)
Как думаешь, они долго будут меж собой про извращённых собачников тереть?:))

Долго... А чё ещё делать то им как не косточки перемывать тем кого не понимают?

AZIOPKA 17.03.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от КЭТs (Сообщение 58193231)
По-моему эти " дамы" просто глумятся над чувствами других и сами себе не верят!

:ded: рекомендую просто поставить в игнор, этот климактический поток даже читать страшно... слава богу, пока живем в мире, где кому сочувствовать можно, каждый решает сам.

КЭТs 17.03.2011 00:33

Цитата:

Ну прям интелегент в пятом поколении!господа не шокируйте бедную девушку,а то не дай Бог в обморок упадет!

Vanilla Sky 17.03.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 58193448)
Ну да это вероятно в Ваше категории обращения , благодарю

Я высказал сове мнение по поводу всей ситуации? Или ВЫ мне рот затыкать вздумали?

долго думала какой сове.....

AZIOPKA 17.03.2011 00:36

Цитата:

Я высказал сове мнение по поводу всей ситуации? Или ВЫ мне рот затыкать вздумали?

Ну вы же считает возможным указывать кому с кем жить. А это прямая просьба себя заткнуть.:)
У вас руки не дрожат? А то чета столько ошибок стали делать:073: Все хорошо, мы не только собачкам сочувствовать можем, вам тоже если надо посочувствуем.:)

ХАКЕР и К 17.03.2011 00:36

Цитата:

Или ВЫ мне рот затыкать вздумали?

Почему бы и нет?
Если чё я и собачница и пэтэушница:017:

svetilnik 17.03.2011 00:36

Цитата:

ну то Вы, кто рискнет.
ВЫ же - Человек и точно знаете кого и с кем сравнивать, как правиль интерпретировать любые слова и как из любой самой безобидной темы сделать "салат".

~Nati~ 17.03.2011 00:37

Цитата:

Сразу захотелось провести опрос: кто на ЛВ курит,и ругаеЦа матом.http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d...1fbd600fa7.gif

А вдруг окажеЦа, что вы находитесь на форуме ПТУшнегов? Что делать будете?:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.