![]() |
Цитата:
Я в ПТУ ни разу не была :)) А вы тон поумерьте... ишь ты.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда показывают цунами, это выглядит как нечто... нерельное :005: Это что-то страшное и непонятное, оно пугает... но трогают нас именно маленькие частные моменты - маленькая машнка, которая пытается убежать от разрушительной волны (сюжет обрывался, и я очень хочу верить, что люди в этой машине успели), пожилой японец, который помогает спасателям что-то достать (возможно это был его дом)... Меня очень тронула очередь японцев смиренно стоящих в очереди за помидоркой :( Конкретная собака - такой же пример маленького горя из которых складывается большая трагедия. Вот и всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.У них такое горе,а они умудряются думать не только друг о друге в сложнейшей ситуации,но и о: ""В Японии начат сбор средств для помощи животным, которые потеряли дома и хозяев" У нас же население давно потеряло человеческое лицо.И кстати пожары этим летом доказали это.......Страшно жить в такой среде...неприятно..... |
Цитата:
Вообще, было бы неплохо закрыть сей топик, ни к чему хорошему он не приведёт.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фантастиеские выводы и логическая цепочка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есличё это писательница такая.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас руки не дрожат? А то чета столько ошибок стали делать:073: Все хорошо, мы не только собачкам сочувствовать можем, вам тоже если надо посочувствуем.:) |
Цитата:
Если чё я и собачница и пэтэушница:017: |
Цитата:
ВЫ же - Человек и точно знаете кого и с кем сравнивать, как правиль интерпретировать любые слова и как из любой самой безобидной темы сделать "салат". |
Цитата:
А вдруг окажеЦа, что вы находитесь на форуме ПТУшнегов? Что делать будете?:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |