![]() |
Там еще у черно-бирюзового комплекта что-то в трусах виднеется..Толи крылышки, толи исчо чего..
http://s61.radikal.ru/i173/1104/d2/806629590504.jpg |
Цитата:
|
Совсем с ума тетки посходили!:)
Лучшее белье что ли надели?:0 |
Цитата:
|
А тётки неплохо выглядят.Самая высокая,не такая уж молоденькая,однако,у неё вполне приличная фигура.
|
Та я вас умоляю! Если есть, что показать, почему бы и не показать? Да еще за деньги... Будь у меня хфигура, как у той брунэтки в розовых стрингах- даже и не думала бы!
|
С короткими ногами не нра.
|
100 фунтов - мало!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самая крайняя справа - ацтой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это же не 100 женщин, а лучшие из тех голых 100-а..Складки, целлюлит, неважнецкое бельишко и кривые ноги 95-и алчных английских женщин - все осталось где-то там..
Продаван-то тоже ничего! |
В леопардовом лифе сидит..зачетные сиськи.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в своей фигуре не сомневаюсь,но мне было бы просто лень тащиться ради 5000 р.Даже смотреть не пошла бы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: в черно-голубом ничё такая. :008: |
Цитата:
|
Цитата:
А про короткие ноги..ну я тож метр с кепкой в прыжке..С жопой повезло больше- крепкая ягодка=) А то что сумма не большая..имхо дамы/фигура соответсвуют сумме.Да и кто знает мож им потом доплатили лишь бы оделись обратно:)) |
Вторая с права самая зачетная:))
Надеюсь эти дамы правильно распорядятся деньгами и потратят их на антицеллюлитный массаж .. А по делу.. так фигуры обычной среднестатистической женщины.. так что без притензий:) |
могу понять тягу к халяве. но зачем в стринги одеваться?
|
А вы знаете, многие носят их всегда.
|
А мне нравится))
Сама бы че-то не рискнула бы девочки есть ниче такие мне понравилась,которая сидит):019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |