![]() |
Цитата:
и цены выросли, причем очень заметно:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну куда я смотрела? И муж смотрел!! Вот :wife:!! В Котке были, не нашли. Бум искать тщательнее!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в любом супермаркете К- сети (Citymarket...), S- сети (Sokos, Prisma) .... Вам сюда Продукты и рецепты из Финляндии или сюда Какую вкусняшку везете из Финки? Поделитесь! |
Цитата:
Картинку, если не забуду - вечером, но могу забыть :love: |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 5559308 Кстати, оно не финское, написано - сделано в Испании. Не заметила особенных каких-то чистящих свойств :008: хотя пользовалась мало, может поэтому. Купила "под давлением" подруги :)) один кусок мыла попробовала пару раз, лежит, второй так и не начинала :017: |
Девочки,вот Финское мыло хозяйственное,в Призме покупала,вроде 4 евро стоило :009: МЫЛО И ТП
http://hybris.cms.henkel.com/medias/...4522789072.jpg |
Кстати, это мыло в Финляндии позиционируется прежде всего как средство для чистки ковров - стирки на берегу реки-озера (не разрешается использовать хим. средства, это можно) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а как жидким мылом стирать? Кстати, pilvi замечательно отстирывает пятна органического происхождения (мамы маленьких и не очень детей меня поймут :) ) |
Я писала про havu manty suopa, pilvi больше хозяйственное-отбеливающее.
Жидкое, не помню, разводится в воде в к-то пропорции. |
Цитата:
Или против мелких вредителей растений использовать. На 10л. воды 2-3дл. средства. И плиту можно мыть. И много ещё для чего. Вот тут прочитала: http://www.puhdaskoti.fi/tuotesivu?group=5.0&id=1681302 А мыло в пред. постах имелось в виду Пилви. Моя мама от него в восторге, просит подружкам привезти. Я сама им не пользовалась.) |
Цитата:
|
подпишусь,а то прямо расстроилась,когда ту тему закрыли.
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
Мы собираемся на 25-26 июня в финляндию. 25 выходной и магазины работать не будут, а 26-го будут? Это воскресенье, значит с 12? Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, может кто-то покупал в Финляндии велосипед (для взрослого). Как по цене, намного дешевле было? Интересует хороший велик, чтоб 100кг выдерживал.:073:
|
от 200е(самый дешевый, не уверена, что качественный, но не плохие, сама на таком катаюсь) и до...., муж на днях новый велик купил за 1200е :\
но, это не про горные, эт у которых совсем тонкие шины(других тут не видела в использовании и в магазинах, думаю, не присматривалась просто) |
Под рукой каталог Билтемы, там велик за 99! Вот
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста,где можно купить? Мне заказали искусственную розу с бутонами в горшке. Говорят, что привозят из финляндии.Не отличить от настоящей. Может кто-то знает?
|
Друзья, кто знает про штуку от комаров - говорят втыкивают в землю и она отпугивает их? Никто такое не видел?
|
Цитата:
Скажу по секрету, она и от мышей не помогает! :065: |
Подскажите, пожалуйста!!! :091::091::091:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |