![]() |
Августейшая, у Вас тоже ПМС? Могу ошибаться, но у меня есть подозрение, что Вы пытаетесь хамить.
Давайте договоримся, Вы не будете мне говорить, что мне делать, а я тогда не скажу, куда Вам пойти. Будете слишком доставать, я просто пополню свой игнор- лист. Поищите себе другого спарринг- партнера. |
Автор, а мне понравился Ваш знак, по-моему, очень мило) Жаль, афта собственного нет у мене пока...
|
|
пс. А ничего, что я пользуюсь словами, придуманными не мной?
:)) |
Цитата:
Какие-то ветераны сегодня в ОВО попадаются .... ужос... С весенним обострением.... Не первый топик :008: .... Сегодня полнолуние? |
ну, это для мужчин же!
|
?
|
Цитата:
|
а, поняла.
И я таки не согласна, что у А.Лебедева лучше. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А слова "Мама рулит"? Мне вот лично это больше всего нравится,т.к. можно читать и в прямом, и в переносном смысле: "мама рулит автомобилем" и "мама - классная тетька" (мама - наш рулевой, мама - супер! и т.п. ) соответственно. Мне нра.:love: |
Цитата:
|
ок, я сделала коллаж. Мне, собсно, все равно, как называть. Главное- картинка получилась хорошая. Ну и подпись, да.
А Лебедев тоже ничего не придумал. Взял известный знак, и кусочки из известных букв известного слова. Да и что говорить, не нравится? Так это и не 500 евро. :) Не нравится- не вешайте. И вообще, ... это и не для Вас,- "Вы никогда не станете матерью". :)) |
ЛВ мама рулит - классная идея, а главное нужная.
ЛВ в обычной жизни реально помогает, а уж на дороге помощь никогда не повредит. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=50-Ir...eature=related |
Я вообще не понмаю людей, которые обвешивают машину всякими знаками (количество сбитых бабок на двери не в счет).
Зачем? Какеи действия ожидаются от других автомобилистов? Пысы. Если я захожу въехать вам в зад меня никакие знаки не остановят. |
А какие действия ожидаются от других, когда указывают количество сбитых бабок?
|
Супер:flower:
Но себе не повешу:065: |
Сегодня про цены узнать не удалось надеюсь узнать об этом завтра!!
Всех прошу извинить за задержку информации. |
Цитата:
Да и вообще прикольно! Как звездочки на самолете. |
Я хочу такой знак себе !!!!!!!:0072::))
|
Киса, это конгениально!
"Мама рулит" - вне конкуренции. :support: |
Я в доле:))С удовольствием повешу себе на бибику такой знак:)Идея супер!Автор:flower:
|
Девочки вобщем отчитываюсь, оказывается все расчитывается у них индивидуально, к примеру 26 наклеек фигурных с цветной картинкой все каринки были разные, стоили 700 рублей.
По этому мне нужен будет сам макет, и знать сколько штук что бы их расчитали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Топ сейчас закроют. И выгонят в ОЗ. Прикрывайте списки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |