![]() |
А какой код на шлепанцы? Поделитесь пож....
|
Бесплатные шлепки при покупке Пинк.
Free flip-flops with Victorias Secret Pink purchase. Add qualifying Victorias Secret Pink merchandise and a pair of Victorias Secret Pink flip-flops (item#: 273-521) in Lilac (2A8), Flirty Pink (438) or Black (093) to your shopping bag. Enter offer code FLIP4FREE at checkout and the price of your Flip-flops will be adjusted after offer code is applied. Valid through 11:59pm EST on May 19, 2011, while supplies last. One free pair of flip-flops (item #273-521) per order. Imported EVA. S (5-6), M (7-8), L (9-10). No substitutions. Gift cards, gift wrap and kits, shipping, handling and taxes do not qualify for the offer. Offer is subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Not valid on clearance merchandise, previous purchases, store purchases or with any other Victoria’s Secret Pink® offer. Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer; taxes and duties may apply. Offer may be modified or discontinued at any time without notice. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, подскажите, если доставка у меня ЮПС, но в заказе есть вещь бэкордер- как её Вика отправляет? Может у кого было так? Что-то у меня подозрение, что почтой отправли мою бэкордеровскую вещицу :(
И еще если в посылке купальники и обувь- юпс по-прежнему не везет домой и надо ехать к ним? Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, приветы!!:flower:
Подскажите, пожалуйста, сколько мне будет доставка стоить всего удовольствия, которое мне на сайте понравилось?:flower: Первый раз решила заказать..столько вопросов.. |
17$ до склада
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если посыль не превышает 200 евро с учетом доставки, то вроде теперь не важно что там (купальники или обувь) - юпс должен доставить на дом без растаможки. |
Вложений: 1
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто брал эту модель.. На ОГ 80 и под грудью 72 какой размер лучше выбрать S или XS. Бандо размер в размер идет? Вложение 5556338
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! Если топ покупть на 93-70-93 какой лучше брать размер? xs или s? Виктория сикрет большемерит?
Заранее благодарна за ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
а какие у Вас параметры? :008: |
А мне викины вшитые бра-топы ужасно плющат мою и так небольшую хрудь((( Секси-шмекси могу сделать только если лифчик одену, но тогда получается тройная прослойка - так дело не пойдет. Наверное, бра-топы хорошо для тех, у кого грудь побольше...
|
Цитата:
|
Цитата:
167-88-65-93 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а вот про это платье что скажете? мож есть у кого....http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper я на свои 93-70-93 заказала S, не вывалюсь интересно |
Цитата:
|
Девочки, а никто опыта такого не имел?
Заказал вчера на Виктории на 470 дол, хотела на две части разбить, но в итоге запарилась и посчитала все одной суммой и только с утра меня торкнуло, что доставка у меня ЮПС заказана и с таможней я связываться ваше не хочу ((( написала в Викторию письмо с просьбой разбить заказ на 2 посылки, что готова заплатить за вторую доставку... ну или если так нельзя, то аннулируйте заказ - я сделаю его заново. Как думаете, нафих пошлют и пойдут на встречу? ЗЫ: заказ стоит в статусе сборки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |