![]() |
А дерево ликвидировать не вариант? :009:
|
Цитата:
|
У нас и ворОны живут и вОроны. Только последних я больше слышу (они очень характЕрно каркают, совсем иначе), а вижу только издалека.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ваще...я стараюсь, если чесна, не отстреливать... но если досаждают, то огребут стопудова. Собстна они или ваще напротив не маячат, либо валят сразу, стоит подойти к окну. По-сему это настоящая охота. Надо сидеть в засаде :)) |
Цитата:
У ворон есть большой недостаток - воронята выпрыгивают из гнезда, еще не умея летать (слетки), рассаживаются или на кустах, или скачут по земле...Увидеть их сложно - можно заметить по наблюдающей паре взрослых ворон. Родители кормят слетка пока он сам не научится летать и добывать пищу....Подбирать слетков для доращивания дома не рекомндуется - ворон сложно правильно кормить в домашних условиях+ леать он так и не научится....Но бывают исключения - например, в прошлом году было очень жарко...Нам пришлось взять слетка, он был уже еле живой от жары....Вырастили , выпустили к родителям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду сидеть в засаде.:017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Утром вышла, ессно мертвый под машиной лежит. |
Хичкока на ночь пересмотреть, оставить терзания, вооружиццо.
|
Цитата:
Впрочем... У меня голова большая. Даже противогаз не суждено натянуть. Так и помру и без каски и без противогаза. Зато первая.:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |