![]() |
Мне кажется (из моего опыта общения с врачами), что необходимо срочно устанавливать контакт с лечащим врачом. Платить ему деньги. Если врач Вас не устраивает, то идти к заведующей. Необходимо ускорить обследование - анализы, УЗИ, проверить почки. Что толку, что ребенок лежит в больнице - диагноза нет.
Удачи. |
Цитата:
|
А анализ мочи сдавали?
|
Так, только что вышла от врача, отчитываюсь.
Моча - норма (трижды сдавали) Кровь - в сегодняшней лейкоциты 19 и соэ 12 кал почему-то не готов. В биохимии кетоновые тела, в остальном норма УЗИ - сделали почему-то только малого таза, в мочевом пузыре осадок, остальное в норме (слава богу, я очень переживала на этот счет) Назначено: Цефалоспорин и Ношпа в\в ФГДС в понедельник. Предварительный диагноз все-таки псевдотуберкулез, но пока анализами не подтвержден. Не густо в общем... Но хоть что-то проясняется. |
Псевдотуберкулез долго делают... Пустьначинают лечить до результата анализов. Болезнь пакостная, но победить ее можно.
|
видимо антибиотиком и лечат, насколько я поняла он достаточно легко поддается лечению, если не сильно запустить.
|
У моего сына был псевдотуберкулез, лежал в педиатричке. У него была сыпь, малиновый язык, шелушилась кожа на руках, очень похоже на скарлатину. Лечили как раз цефалоспорином.
|
У нас ничего подобного нет, есть небольшое шелушение на лице неясной этиологии. А началось все с потери голоса внезапно утром и сильной боли в горле. Потом поднялась температура, а вечером заболел живот. Горло через день уже было абсолютно спокойным. Кстати вечером смотрела другая доктор она склоняется почему-то к гастриту и ДЖВП, а плохую кровь объясняет насморком...
|
ну как ваши дела?
|
Цитата:
Надеюсь, скоро поправимся :) |
Цитата:
Поправляйтесь:flower: |
Господи, бедная девочка:( автор, ждем результатов ФГДС...
|
девочки, вот почему в больницах сразу не делают исследования всевозможные? вот, тот же живот болит, ребенка привезли в больницу - ну почему в этот же или на следующий день не сделать всевозможные узи, фгдс тот же сразу, а не через несколько дней? я не понимаю. чего врачи тянут постоянно?
Автор, тоже волнуюсь за вашу дочку, ждем скорейшего выздоровления! |
что-то новостей пока нет никаких... как они там?:(
|
Цитата:
|
Что-то я про ФГДС не поняла. Почему нужно ждать результаты? Сама делала на прошлой неделе. Врач написал заключение сразу. Что там делать столько дней?
|
я так поняла, что вчера фгдс должны были делать, может, уже нашли что-нибудь и лечение назначили, а автор у дочки и ей некогда тут писать пока.
|
автор, держитесь!!! мы с вами!!! ждем весточку...
|
Девочки, у меня не каждый день получается пообщаться с лечащим врачом, поэтому и новости не каждый день. Нас должны выписать в пятницу, но уговорила врача забрать ребенка в четверг. Выписывают с диагнозом катаральный эзофагит, насколько я поняла. В общем-то дочка чувствует себя вполне нормально, румянец появился на щечках. Про ФГДС - врач сказала, что сильный заброс желудочного сока в пищевод. Я понимаю, в принципе тогда боли в животе, можно даже объяснить локализацию, но не понятна кровь тогда. Либо одно с другим не связано... В общем выписку получу и озвучу вам. Главное, что стало лучше! Всем спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:
|
ну слава богу, что скоро выпишут, но вы смотрите, не торопитесь-то выписываться, один день роли не сыграет, пусть долечат хорошенько
|
автор, если хотите, у меня есть очень хорошая народная целитель, она может посмотреть вашу девочку. я её знаю уже 10 лет и могу уверенно сказать, что она абсолютно точно определит, почему и отчего возникли боли в животе. если вы, конечно, в это верите.
|
Цитата:
:010: |
Цитата:
|
Мне показалось по теме
Никого не хочу обидеть/заподозрить/обвинить!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
далее обсуждать эту тему не собираюсь и прошу ваши комментарии оставить при себе! |
Цитата:
|
Я все-таки доверяю только традиционной медицине. И то не всем врачам и не всегда :) Я благодарна за любые попытки помочь, поэтому все-равно спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |