natty004 |
24.05.2011 16:00 |
Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright
(Сообщение 62076324)
в чем?? вы хотели найти причину своего нежелания, и в итоге выяснили, что такой причины нет. Это, по вашему, разумно потраченные деньги на психотерапевта???
|
Ну это была не единственная причина, почему я обратилась к психотерапевту. Кое в чем все же помог. Да и потом, знаете, иногда даже просто выговориться о том, что наболело, очень полезно.
Цитата:
Сообщение от Hellen G
(Сообщение 62076380)
ой, ВЕЗДЕ!))) на работе, в клубе, сосед на худой конец, старые ухажеры, бывшие любовники - вариатов масса!)
|
на работе - исключено ибо череввато потом множеством проблем, да и нет подходящих кандидатур
в клубе - муж одну не отпустит ни за что туда
сосед - ой ржу не могу, т к представила в красках всех своих соседей :046:
старые ухажеры - связь потеряна и невосстановима
бывший любовник - мммм, возможно, только один в общем у меня и был. Но заморочно с ним (о чем моя предыдущая тема). Неохота больше переживать из-за него.
Соот-но вопрос остается открыт - ГДЕ?
Цитата:
Сообщение от Рисанта
(Сообщение 62076564)
Мне кажется года через 3, счас копаясь в себе думаю причина таки в обидках и нежелании разговаривать, муж мой не любил выяснять отношения, уйти громко хлопнув дверью и вернуться под утро - наше всё, вот последний раз ушел даже собрав вещи (такое первый раз), а я решила ВСЁ, больше не могу. Ну и вроде разводится будем.
|
Вот и у нас где-то года через 3, а вообще первые звоночки были может и раньше, просто внимания не обращали.
А мой любил в комп с утра до ночи и с ночи до утра резаться и молчать при этом. :( Теперь уже не режется, да поздно видимо.
|