![]() |
Цитата:
значит за один визит в клинику не реально сделать УЗИ и потом сразу на консультацию, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Корень с 16 в отпуске до августа.
|
Сегодня были у Корень, очень понравилось, теперь к ней всегда будем ходить
|
Цитата:
Это называется врач с дружественным интерфейсом (ц). И это неплохо, что такие врачи есть, ибо поговорить о своем ребенке всегда приятно.) Но к профессионализму вот все перечисленное отношения-то не имеет, к сожалению. Это бизнес. ;) Всем нравится, все идут и другим советуют. Не удивительно, что она из больницы ушла, там столько не заработать. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, прежде чем гнев праведный изливать, перечитайте мой пост и найдите, где я очерняю хорошего врача? Я всего лишь написала, что те моменты, которые здесь восхваляют, не говорят о ее профессионализме. И наоборот, отсутствие всего этого у врача не делает его плохим. И еще: лично я не могу посетить всех врачей, чтобы составить о них мнение. Более того, мое мнение вряд ли будет правильным, ибо я не врач. Поэтому я опираюсь на мнение тех докторов, которым доверяю. Им всяко видней, к кому стоит сходить из специалистов, а к кому нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это центром сложно назвать.небольшие помещеньица.Но лично я(сама врач,но не невролог)ходила к Ларисе Арзумановне как к замечательному специалисту,знаю ее еще по учебе в Педиатрическом.Мне важны были знания и опыт,а не умение общаться с пациентами.Ничего плохого продругих врачей не говорю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на даче,а телефон дома...
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилась невролог в детской поликлинике в рыбацком - Чайка Алла Львовна (кажется, имя-отчество не спутала:008:). Нам не ближний свет, но она специалист толковый, в т.ч и как узист, но это мое личное мнение-впечатление:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |