Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите найти Невролога! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4196639)

ksks079 14.07.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Тигракрыс (Сообщение 64111376)
Насколько я знаю, Корень сама УЗИ не делает, мы к ней приезжаем с уже сделанным. Кстати, делаем в Прайм-Роуз, нам очень нравится.

Спасибо!:flower:
значит за один визит в клинику не реально сделать УЗИ и потом сразу на консультацию, да?

Хатуля 14.07.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от ksks079 (Сообщение 64140520)
Спасибо!:flower:
значит за один визит в клинику не реально сделать УЗИ и потом сразу на консультацию, да?

Попробуйте записаться на УЗИ например на 13 часов. а к неврологу на 13.30 на один день.

Brunka 14.07.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Dreamwalker (Сообщение 62133478)
Корень Л.И. в клинике ОНА. Очень хорошая врач, внимательная, не залечивает. Очень рекомендую.

вчера были у нее, очень понравилась

Хатуля 14.07.2011 18:14

Корень с 16 в отпуске до августа.

macmike 14.07.2011 23:54

Сегодня были у Корень, очень понравилось, теперь к ней всегда будем ходить

-able 25.07.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Мамочка-Машенька (Сообщение 63414130)
Про Корень-вы видели, какое у нее образование и опыт работы? Неделю назад были у нее и я на стенде утомилась читать, какие у нее сертификаты, дипломы и повышения квалификаций. Очень хороший и грамотный врач, она единственная, кто нам все подромно объясняла, чуть ли не схемы на листиках рисовала, почему нельзя делать прививки, хотя все остальные разрешали, да и на тему общего развития ребенка рассказала, те то, что должен был рассказать педиатр.

Это называется врач с дружественным интерфейсом (ц). И это неплохо, что такие врачи есть, ибо поговорить о своем ребенке всегда приятно.) Но к профессионализму вот все перечисленное отношения-то не имеет, к сожалению. Это бизнес. ;) Всем нравится, все идут и другим советуют. Не удивительно, что она из больницы ушла, там столько не заработать.

buzulka 25.07.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от -able (Сообщение 64522661)
Это называется врач с дружественным интерфейсом (ц). И это неплохо, что такие врачи есть, ибо поговорить о своем ребенке всегда приятно.) Но к профессионализму вот все перечисленное отношения-то не имеет, к сожалению. Это бизнес. ;) Всем нравится, все идут и другим советуют. Не удивительно, что она из больницы ушла, там столько не заработать.

Скажите, пожалуйста, а Вы были у нее на приеме, или Вы врач-невролог, который сталкивался с ней и можете судить о ее профессионализме? Из больницы она ушла не потому, что денег захотелось... А скольким детям она помогла, когда другие отказывались, Вы знаете? Либо аргументируйте свои высказывания, либо уж лучше промолчите, если для красного словца очерняете Хорошего врача!!!

-able 25.07.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от buzulka (Сообщение 64524071)
Скажите, пожалуйста, а Вы были у нее на приеме, или Вы врач-невролог, который сталкивался с ней и можете судить о ее профессионализме? Из больницы она ушла не потому, что денег захотелось... А скольким детям она помогла, когда другие отказывались, Вы знаете? Либо аргументируйте свои высказывания, либо уж лучше промолчите, если для красного словца очерняете Хорошего врача!!!

Во-первых, я решу сама, что и как мне аргументировать. Я делаю только то, что хочу. Так что без ультиматумов, ок?
Во-вторых, прежде чем гнев праведный изливать, перечитайте мой пост и найдите, где я очерняю хорошего врача? Я всего лишь написала, что те моменты, которые здесь восхваляют, не говорят о ее профессионализме. И наоборот, отсутствие всего этого у врача не делает его плохим.

И еще: лично я не могу посетить всех врачей, чтобы составить о них мнение. Более того, мое мнение вряд ли будет правильным, ибо я не врач. Поэтому я опираюсь на мнение тех докторов, которым доверяю. Им всяко видней, к кому стоит сходить из специалистов, а к кому нет.

tatushka26 25.07.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от gata_salvaje (Сообщение 62142860)
И на литейном 9

и мы у нее;)

-able 25.07.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от tatushka26 (Сообщение 64526569)
и мы у нее;)

А что за центр на Литейном?

tatushka26 25.07.2011 23:02

это центром сложно назвать.небольшие помещеньица.Но лично я(сама врач,но не невролог)ходила к Ларисе Арзумановне как к замечательному специалисту,знаю ее еще по учебе в Педиатрическом.Мне важны были знания и опыт,а не умение общаться с пациентами.Ничего плохого продругих врачей не говорю)))

-able 25.07.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от tatushka26 (Сообщение 64527336)
это центром сложно назвать.небольшие помещеньица.Но лично я(сама врач,но не невролог)ходила к Ларисе Арзумановне как к замечательному специалисту,знаю ее еще по учебе в Педиатрическом.Мне важны были знания и опыт,а не умение общаться с пациентами.Ничего плохого продругих врачей не говорю)))

Мне бы название, а то Яндекс не нашел.:008: :) Нам надо к неврологу как-нибудь, а то были только в месяц, у кмн, с хорошими рекомендациями. Очень все мило: рассказала, что дети видят третий глаз, прием начала с определения знака зодиака ребенка и сказала, что Водолеи не спят.)) У нас, правда, спит, но в виде исключения, видимо. А так все чудесно: долгий внимательный прием. Но надо бы все же к врачу.

gata_salvaje 25.07.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от -able (Сообщение 64527560)
Мне бы название, а то Яндекс не нашел.:008: :) Нам надо к неврологу как-нибудь, а то были только в месяц, у кмн, с хорошими рекомендациями. Очень все мило: рассказала, что дети видят третий глаз, прием начала с определения знака зодиака ребенка и сказала, что Водолеи не спят.)) У нас, правда, спит, но в виде исключения, видимо. А так все чудесно: долгий внимательный прием. Но надо бы все же к врачу.

Могу тел скинуть, если не потеряла

-able 25.07.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от gata_salvaje (Сообщение 64527787)
Могу тел скинуть, если не потеряла

Можно в личку? Спасибо.

tatushka26 25.07.2011 23:52

Я на даче,а телефон дома...

RIVA+ 26.07.2011 01:51

Цитата:

Это случайно не Строганова?

-able 26.07.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от *Fifa* (Сообщение 64534467)
Это случайно не Строганова?

Нет.)

silnaya 26.07.2011 13:14

Цитата:

прикольно, это и правда врач невролог была????

Хатуля 26.07.2011 13:16

Цитата:

:065: Какой врач, однако. прям невролог-астролог выходит:001:

Anga1528 26.07.2011 17:25

Мне понравилась невролог в детской поликлинике в рыбацком - Чайка Алла Львовна (кажется, имя-отчество не спутала:008:). Нам не ближний свет, но она специалист толковый, в т.ч и как узист, но это мое личное мнение-впечатление:)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.