![]() |
Цитата:
Обе спалиии:love::love::love: |
Первому- прикупила коляску моя мама, пока я еще была в РД.
Второму- без всяких суеверий, выбрали и лично купили мы сами с мужем на 8 месяце:love: |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы после родов могли сидеть на скамеечке и вообще сидеть? Поздравляю!:flower: Я просто опытом делюсь ;) А еще, о ужас, я в магазин с рождения с обеими ходила. |
Цитата:
P.S. Я путем КС рожала, так что сидеть была не проблема, а вот ходить 2 часа с коляской - не просто. |
Разница в том, что ребенка в руках не таскаешь. ;)
Муж, как ни странно, на работу ходит. ;) А я как раз младшую родила перед самой прошлогодней жарой. На улице просто жили. Там же передевались и кормились. Купаться ездили. Красотааа! И старшая в восторге была. Про суеверных родственников. Это как себя поставишь, так и будет. |
Цитата:
|
через 2 дня после выписки
|
Все покупали примерно на 7-8 месяце. как-то не верю я во все эти предрассудки
|
Выбрали до родов.Заказала в первые дни нахождения дома после роддома.
|
Кинулась выбирать коляску, как только увидела 2 полоски :)) муж покрутил пальцем у виска. В итоге коляску покупать не пришлось, ибо отдали... ну тут уж как отдали, тогда и взяли, не до претензий :)) кровать с комодом купили уже месяце на 9ом и то только потому, что до этого делали ремонт, а так купила бы раньше... ну про всё остальное молчу - пошла капитальо закупаться после второго УЗИ, когда сказали пол :))
У подруги мать (врач, про между прочим) не разрешала ей ничего покупать заранее... так в итоге она еле-еле успела хоть что-то приобрести в роддом первой необходимости, ибо рожать уехала в 38 недель... тянули до последнего... Никогда бы мужу такого бы не доверила. Очень его люблю, но раздолбай ещё тот :)) |
ой, а я в 35 недель ничего не купила, ремонт доделываем........ а так бы уже и кроватка была бы заправлена.
Кроватка осталась от первого ребенка, пеленальный стол присмотрела, коляску тоже... жду...... а все приданное на следующей неделе побегу покупать (кто будет до сих пор не знаю - узи делала - прячется:004: |
Я не то чтобы не верю в приметы, я считаю что во что веришь, то и сбудется))) поэтому относительно покупки вещей до рождения, я вообще оч спокойна. Мы пока ничего не покупали, но только потому что в конце июня я получу деньги и тогда гуляй рванина))))) заказывать решила в инете и коляску, и кроватку, и матрас. Т.к. дешевле + доставка бесплатная. Ну и я просто по магазинам не очень люблю ходить)))
|
пока не родился ребенок не покупала ничего вообще(даже пеленки в р.д), а уж про коляску вообще молчу....купили коляску ,когда дочке 2 недельки было....
|
20 февраля купили, 21 легла на ДО, 25 мы родились :008:
Но кроватку, балдахин, постельное белье и вещички мы купили в 30 недель Б, когда заключили договор на роды :)) А с коляской долго определиться не могли, как и с именем... за несколько часов до родов муж позвал по выбранному из блокнотику имени нашу дочурку - она и откликнулась, так и назвали :love: По поводу примет я особо не верила... но до 30той недели ничего не покупала, потому что первая моя Б замерла на 9той неделе и хоть в этот раз я чувствовала что должно быть всн хорошо, но как то не думалось еще в направлении покупок для малышки. |
уже 31ая неделя - еще не купила и вряд ли в ближайший месяц куплю) - у меня слишком мало места, так что крупные вещи пока ждут..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выбор там, конечно, не огромный, но для себя я там выбрала то, чего хотелось бы))
одежду, памперсы и игрушки всё равно буду в магазинах покупать. |
В 20 недель поехала в Хельсинки, купила 4 пакета огромных с вещичками. Коляску купила в 34 недели-и то-так поздно только потому, что никак расцветку поймать не могла в Юниоре....
|
недель в 35 все купили
|
В первую беременность, я купила каляску до того времени как узнала пол. Расцветку выберала среднюю. Во вторую беременность сестра мне отдала в первые мои сроки одежду и практически все для беременности(таблетки,одежду) Ребенок замер. Сейчас беременная еще раз. Вещей больше не возьму. Теперь уже боюсь.
|
Цитата:
|
примерно на 30 неделе.
но я хотела определенную коляску и при этом б/у. как только на ДО появилась такая, сразу купила. |
заказали где-то в 25, привезли около 30 недели
|
купили после родов
|
Со страшей недель в 28-30.
Среднему досталась коляска старшей сестры, т.ч., ничего не покупали. С младшей купили за месяц до погодковый паровоз. Гуляли сразу много и в колясках. |
25 недель
|
Все купили задолго до родов:) Родила отлично в 42 недели:support:
|
Цитата:
Мы коляску в 32 недели купили, остальоное уже присмотрели, хотим начать приобретать в начале июля - поближе к родам (по той причине, что пока и ставить все некуда). |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |