![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Целеполагание знаете что такое? Ставьте чёткую цель, определитесь с имеющимися ресурсами, определитесь каковы ваши шансы достичь её. Если цель достижима, действуйте. |
Цитата:
|
поэтому ставьте реальные цели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и нечего жалеть.... Может,это у меня так мозг устроен, я всегда хорошо представляю себе, к чему могут придти даже только начавшиеся отношения...иногда, даже если я сильно люблю или привязана, все равно ясно понимаю, что будущего у меня с этим человеком нет и быть не может....просто наслаждаюсь сегодняшним днем....поэтому возможно нет ничего о чем бы я жалела...только о потерянных друзьях и ушедших из жизни людях... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сижу вот думаю... маленькой быть не хочу. Зависимой тоже. Ощущение опеки не нужно, но мелкие заботишки (чаю налить там) - и кошки приятно.... Зачем мне муж - ощущение плеча, друга, партнера... чтоб было С КЕМ жить. Не в смысле делить жилплощадь, а жить, делить жизнь, увлечения, пристрастия, мысли, настроения... вместе учиться, тянуться, что-то вроде того :)). |
Цитата:
|
Цитата:
а Вы про рынок... Вот про себя могу написать более прагматично: вот я могу точно Вам сказать, что меня не взять только на чувства...мне нужно, чтобы мужик был состоятельный(это что б западал не на мое имущество), чтобы руководителем работал(я сама начальник отдела и мне в падлу спать с человеком ниже меня по статусу), чтоб был щедрым и мог на меня потратиться(я тоже люблю тратиться на любимых людей), чтоб был симпатичным , уверенным и харизматичным (ну не люблю я, чтоб мне мужик уступал в чем-то) :)) и то, что я не хочу замуж, это реально потому что я объективно понимаю, что планка моя задрана, а соглашаться на компромисс не умею...вот поэтому и не хочу замуж за абы кого...вот если встретился б такой...может что-то и перевернулось бы в голове..а так, все что мне встречается, воспринимаю, как обузу.... |
Цитата:
Если автор реально может это всё предложить, то шансы, возможно, есть. |
Пошел разговор, зачем мужчина?
Мне нужен. Чтобы знала, что принадлежу ему. Только я. Что я нужная и могу быть полезна. Что он мой соратник - в сексе, быту, работе, радостях, печалях. Чтоб он мог сказать: она мой человек. Жмурясь как чеширский кот. А я бы так говорила о нем. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это автор подходит к мужчине как к товару. Автор не верит в любовь. У автора требования к кандидату. Автор ищет не Его а мужа. Поэтому и подход (здесь) у меня именно такой. |
Цитата:
И с чего вы взяли блин что я в любовь не верю???? |
Мне кажется, отношение мужчины к женщине с детьми больше зависит не от того, есть ли у нее эти самые дети или нет, а от его изначального отношения к этой самой женщине. Если она ему интересна исключительно с тз пару раз необременительно встретиться, то тогда при чем тут в принципе дети. А если приключилась любовь, то дети, скорее всего, не станут помехой, потому что мужчиной они будут восприниматься, как неотъемлемая часть этой самой женщины. По крайней мере, моего второго мужа это не остановило)
|
Цитата:
а вообще сто раз уже писала и тут и в других разделах, мои самые лучшие одноклассники и однокурсники женились на женщинах с детками и завели себе по еще деток (реально самые классные мужики), а остальные все еще маются )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В первый раз я родила рано ( в 19 лет), к 22 разошлась с мужем, после этого было еще два брака, т. е один был и один есть :) И были промежуточные отношения. В промежуточных отношениям мужчина не относится к ребенку ни как, или может относиться как угодно, кроме резко негативного варианта, если решили вместе жить, или, тем более, женится, то тут сложнее...
|
Цитата:
|
Очевидно отношение такое, какое сама женщина к себе испытывает. Да, я вот такая с ребенком, на фиг никому не нужна. Ну и не нужна будешь!
Вам мужское мнение зачем? Что бы удостовериться в своих страхах, что "разведенки с грузом" никому не надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы воспринимаете мои слова так,как хотите их понять,а не так как я написала. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |