Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Отношение мужчин к девушкам с детьми...Какое??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4244562)

Ol*ka 09.06.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 62846915)
Что готовы предложить взамен?

А вам зачем? Так, поинтересоваться?)))

Ингвар 09.06.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Ol*ka (Сообщение 62847015)
А вам зачем? Так, поинтересоваться?)))

просто хочу вам помочь. Пока вижу сумбур и обман (в т.ч. само-).
Целеполагание знаете что такое? Ставьте чёткую цель, определитесь с имеющимися ресурсами, определитесь каковы ваши шансы достичь её. Если цель достижима, действуйте.

Ol*ka 09.06.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 62847147)
Целеполагание знаете что такое? Ставьте чёткую цель, определитесь с имеющимися ресурсами, определитесь каковы ваши шансы достичь её. Если цель достижима, действуйте.

Я написала то чего на самом деле хочу,но даже со всеми имеющимися ресурсами и шансами-это остается для меня только мечтой...ведь на самом деле таких мужчин и в природе-то не существует....для того чтобы было все что я описала,нужно как минимум 3 мужчины и в каждом из них будет только третья часть от "идеала",но в целом они будут представлять нужную мне картину)))

Ингвар 09.06.2011 20:55

поэтому ставьте реальные цели.

Ol*ka 09.06.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 62847339)
поэтому ставьте реальные цели.

Спасибо конечно за совет,но одна такая "реальная" цель была,больше не хочу.:001:

Натура 09.06.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Ol*ka (Сообщение 62847263)
Я написала то чего на самом деле хочу,но даже со всеми имеющимися ресурсами и шансами-это остается для меня только мечтой...ведь на самом деле таких мужчин и в природе-то не существует....для того чтобы было все что я описала,нужно как минимум 3 мужчины и в каждом из них будет только третья часть от "идеала",но в целом они будут представлять нужную мне картину)))

вот эт мячта! Тогда жить вшестером и будет щастье!:))

АлёшкаЯ 09.06.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Натура (Сообщение 62846706)
А с чего вы взяли, что она не любила? Очень любила. А одного из них очень любила я. У меня было горе. Я ему письма писала в другую страну. И использованные марки приклеивала по наивности.

не верю в искренность чувств человека, которому мог чем-то помешать ребенок, значит, зря вы его (их) любили...
и нечего жалеть....
Может,это у меня так мозг устроен, я всегда хорошо представляю себе, к чему могут придти даже только начавшиеся отношения...иногда, даже если я сильно люблю или привязана, все равно ясно понимаю, что будущего у меня с этим человеком нет и быть не может....просто наслаждаюсь сегодняшним днем....поэтому возможно нет ничего о чем бы я жалела...только о потерянных друзьях и ушедших из жизни людях...

Ol*ka 09.06.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Натура (Сообщение 62847437)
вот эт мячта! Тогда жить вшестером и будет щастье!:))

А как умаете их шестерых будет это устраивать?:099::099::099::099:

Ингвар 09.06.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Ol*ka (Сообщение 62847413)
Спасибо конечно за совет,но одна такая "реальная" цель была,больше не хочу.:001:

тогда станьте сами "нереальной" невестой, чтобы "в природе несуществующий" мужчина заинтересовался вами.

Ol*ka 09.06.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 62847551)
тогда станьте сами "нереальной" невестой, чтобы "в природе несуществующий" мужчина заинтересовался вами.

Инструкцию не дадите случайно как стать нереальной невестой?)))))))

Ингвар 09.06.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Ol*ka (Сообщение 62847594)
Инструкцию не дадите случайно как стать нереальной невестой?)))))))

неа :0001:

Ветер в головe 09.06.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 62847147)

А вы всех консультируете?!
Сижу вот думаю... маленькой быть не хочу. Зависимой тоже. Ощущение опеки не нужно, но мелкие заботишки (чаю налить там) - и кошки приятно....
Зачем мне муж - ощущение плеча, друга, партнера... чтоб было С КЕМ жить. Не в смысле делить жилплощадь, а жить, делить жизнь, увлечения, пристрастия, мысли, настроения... вместе учиться, тянуться, что-то вроде того :)).

Ol*ka 09.06.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 62847631)
неа :0001:

Жалко...у меня только на вас надежда и была...))))

АлёшкаЯ 09.06.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 62846915)
запрос не хилый. Я бы даже сказал: мощный такой запросище. Рынок женихов такой запрос вряд ли удовлетворить сможет. Шанс есть, но небольшой. Что готовы предложить взамен?

очень смешно Вы написали..здесь речь идет о вещах, которые невозможно оценить, положить на весы, взвесить...максимум что может предложить автор поста, так это то же самое....абсолютную симметрию- заботу, любовь, тепло...чувство защищенности и дома....
а Вы про рынок...
Вот про себя могу написать более прагматично: вот я могу точно Вам сказать, что меня не взять только на чувства...мне нужно, чтобы мужик был состоятельный(это что б западал не на мое имущество), чтобы руководителем работал(я сама начальник отдела и мне в падлу спать с человеком ниже меня по статусу), чтоб был щедрым и мог на меня потратиться(я тоже люблю тратиться на любимых людей), чтоб был симпатичным , уверенным и харизматичным (ну не люблю я, чтоб мне мужик уступал в чем-то)
:))
и то, что я не хочу замуж, это реально потому что я объективно понимаю, что планка моя задрана, а соглашаться на компромисс не умею...вот поэтому и не хочу замуж за абы кого...вот если встретился б такой...может что-то и перевернулось бы в голове..а так, все что мне встречается, воспринимаю, как обузу....

Ингвар 09.06.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 62847711)
очень смешно Вы написали..здесь речь идет о вещах, которые невозможно оценить, положить на весы, взвесить...максимум что может предложить автор поста, так это то же самое....абсолютную симметрию- заботу, любовь, тепло...чувство защищенности и дома....
а Вы про рынок...

а я про рынок.
Если автор реально может это всё предложить, то шансы, возможно, есть.

Натура 09.06.2011 21:12

Пошел разговор, зачем мужчина?

Мне нужен. Чтобы знала, что принадлежу ему. Только я.
Что я нужная и могу быть полезна. Что он мой соратник - в сексе, быту, работе, радостях, печалях.
Чтоб он мог сказать: она мой человек. Жмурясь как чеширский кот.
А я бы так говорила о нем.

АлёшкаЯ 09.06.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 62847809)
а я про рынок.
Если автор реально может это всё предложить, то шансы, возможно, есть.

нет тут рынка, Вы что-то путаете...поиск своего человека это цепь случайных встреч, эмоциональных привязанностей и чувств, а не формирование продукта, отвечающего потребностям рынка ....нет тут рынка.. не спорьте даже!:ded:

Ингвар 09.06.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 62847936)
нет тут рынка, Вы что-то путаете...поиск своего человека это цепь случайных встреч, эмоциональных привязанностей и чувств, а не формирование продукта, отвечающего потребностям рынка ....нет тут рынка.. не спорьте даже!:ded:

а я с вами совершенно согласен. Лично у меня именно такой подход. И ни в какие брачные агентства и прочий эрзац я не верю.
Но это автор подходит к мужчине как к товару. Автор не верит в любовь. У автора требования к кандидату. Автор ищет не Его а мужа.
Поэтому и подход (здесь) у меня именно такой.

Ol*ka 09.06.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 62848041)
а я с вами совершенно согласен. Лично у меня именно такой подход. И ни в какие брачные агентства и прочий эрзац я не верю.
Но это автор подходит к мужчине как к товару. Автор не верит в любовь. У автора требования к кандидату. Автор ищет не Его а мужа.
Поэтому и подход (здесь) у меня именно такой.

Стоп,я не писала ничего подобного(про товар)! И почему считаете что муж не может быть Им??? Просто я действительно хочу встретить человека с теми качествами о кот. я написала,но вы тут же сказали про "рынок женихов".....а не я!)))
И с чего вы взяли блин что я в любовь не верю????

Alter_Ego 09.06.2011 23:20

Мне кажется, отношение мужчины к женщине с детьми больше зависит не от того, есть ли у нее эти самые дети или нет, а от его изначального отношения к этой самой женщине. Если она ему интересна исключительно с тз пару раз необременительно встретиться, то тогда при чем тут в принципе дети. А если приключилась любовь, то дети, скорее всего, не станут помехой, потому что мужчиной они будут восприниматься, как неотъемлемая часть этой самой женщины. По крайней мере, моего второго мужа это не остановило)

Cherries 09.06.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Косиопея (Сообщение 62824745)
По моим наблюдениям, мужчины обычно вполне нормально относятся и ребенка принимают, В отличии от женщин.

да, либо резко не принимают ребенка и женщина с ними сама рвет отношения.

а вообще сто раз уже писала и тут и в других разделах, мои самые лучшие одноклассники и однокурсники женились на женщинах с детками и завели себе по еще деток (реально самые классные мужики), а остальные все еще маются ))))

Ингвар 10.06.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Ol*ka (Сообщение 62851059)
Стоп,я не писала ничего подобного(про товар)! И почему считаете что муж не может быть Им??? Просто я действительно хочу встретить человека с теми качествами о кот. я написала,но вы тут же сказали про "рынок женихов".....а не я!)))

я вам скажу так, по вашему заглавному вопросу: двое детей у женщины - это несомненно минус, и нет смысла врать. Но! Если женщина окажется Той Самой, то мужчина имхо даже рассматривать это как минус не станет. Это просто будет не важно.

Ингвар 10.06.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Ol*ka (Сообщение 62851059)
И с чего вы взяли блин что я в любовь не верю????

http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=123

IamHappy 10.06.2011 02:35

В первый раз я родила рано ( в 19 лет), к 22 разошлась с мужем, после этого было еще два брака, т. е один был и один есть :) И были промежуточные отношения. В промежуточных отношениям мужчина не относится к ребенку ни как, или может относиться как угодно, кроме резко негативного варианта, если решили вместе жить, или, тем более, женится, то тут сложнее...

poema2 10.06.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от MariannaBay (Сообщение 62824273)
Я сделала наблюдение, что если у мужчины есть свои дети, то и дети любимой женщины его не напрягают.
Однако, если у мужчины нет своих детей, чаще и чужие не нужны. Но все это индивидуально, конечно.

+1

Премудрый пескарь 10.06.2011 03:15

Очевидно отношение такое, какое сама женщина к себе испытывает. Да, я вот такая с ребенком, на фиг никому не нужна. Ну и не нужна будешь!
Вам мужское мнение зачем? Что бы удостовериться в своих страхах, что "разведенки с грузом" никому не надо?

Hollyoctober 10.06.2011 07:39

Цитата:

Сообщение от nezabudka80_80 (Сообщение 62840245)
Боюсь что кол-во детей все таки играет весомую роль.
Ну не каждый отважится взять в жены женщину с 5-10 детьми.

Если это Анжелина Джоли, то отважатся.....и не один...и даже Бред Питт

Ol*ka 10.06.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 62861950)

Это не значит,что я "не верю" а значит именно то,что я написала " мне кажется",просто мне в жизни не случалось встретить настоящую любовь-поэтому и мнение у меня именно такое.
Вы воспринимаете мои слова так,как хотите их понять,а не так как я написала. ИМХО

Ol*ka 10.06.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Премудрый пескарь (Сообщение 62862790)
Вам мужское мнение зачем? Что бы удостовериться в своих страхах, что "разведенки с грузом" никому не надо?

Ага! Именно за этим!:0072:

nezabudka80_80 10.06.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Hollyoctober (Сообщение 62863332)
Если это Анжелина Джоли, то отважатся.....и не один...и даже Бред Питт

Анжелина, конечно, не в конкуренции)))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.