![]() |
Цитата:
И у нас бы вопрос с метро так бы остро не стоял, если бы у тех, кто может водить - были бы машины, если бы на маршрутах наземного транспорта были машины с низкой посадкой и предупредительными водителями, а в том же соц.такси было достаточно специальных автомобилей для перевозки колясочников. |
Цитата:
страна РАВНЫХ!!! возможностей:065: |
Цитата:
Цитата:
Умение находить компромиссы и приспосабливаться - это неплохое качество не только для инвалида. Не вижу в этом ничего страшного. зачем пробивать голову об стену, если можно эту стену спокойно обойти? |
Цитата:
Смотря какие возможности не удаётся реализовать. Если это право на свободное передвижение, то это не та возможность, которой можно пожертвовать/поступиться, имхо. Тем более при отсутствии других альтернативных возможностей-авто, наземный транспорт. Кроме того, развитое общество должно делать шаги на встечу реализациям возможностей инвалидов, расширять их, а не назад, имхо. |
я тоже против колясок в метро без сопровождающих.
я очень гуманна, но остановить летящую на меня коляску с эскалатора я не смогу((((( Я за лифт всеми руками и ногами! |
За много лет не видела в метро ни разу инвалида, просто куда-то едущего.
Обычно только работающие товарищи. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=9m7VwRARCW4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО не пишу. Это само собой подразумевается. |
Цитата:
|
Цитата:
А в маршрутке, думаю, никто не встречал. как это возможно? я про газели На улицах, да, конечно, встречаются. |
Цитата:
|
дикость какая-то:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а с колясками детскими еще не запретили в метро?
|
Цитата:
понятие красоты не может быть аксиомой. тут каждому своё. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что ж, бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы мне открыли глаза:)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слово "инвалид" звучит по-английски как "непригодный", "недействительный". Если так обратиться, человек сочтет за оскорбление. |
Цитата:
К людям обычно обращаются по имени или "гражданин, господин, сэр, месье, мадам" и т.д., если это незнакомый;). Сами инвалиды обычно не столь щепетильны:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |