![]() |
Я таки дожила до этих лет...Разница,конечно,чувствуется.На работе зовут по имени-отчеству,молодые мамы подруг младшей дочки советуются по разным вопросам.:0066:А у меня иногда ветром весь фен-шуй выдувает.:008:
|
Цитата:
|
мне 31 и меня это просто бесит. чувствую как 18, а по факту 31и морщинки появляются и глаза другие:110:
|
полностью довольна. Пока могу влюбиться - живу)) Пока получается))
|
Нравится. Хотя зад толстый, зато морда гладкая.
|
А у меня какой то комплекс возраста((( Мне 24 я понимаю, что я молодая, красивая все у меня впереди, но я боюсь чего то не успеть, не успеть вовремя родить, выйти замуж, добится успехов в карьере. А как вовремя? Для каждого своё "вовремя". С каждым годом понимаю, что меньше времени остается на все это, на жизнь!!! Это шизофрения? Я понимаю это не нормально((( Воодушевляют люди, которые говорят, что только в 30 и старше начали жить в полную силу. Понимаю, что и у меня все впереди. НО СТРАХ есть!!! Страх прожить не так, что-то пропустить, не успеть, запоздать :001:
|
Цитата:
|
Сейчас живу, стараюсь в полную силу!!!
|
Цитата:
Но я мстю:004:той же монетой:004: |
Мне комфортно в своем возрасте:love: и всегда так было. Мне 37:073:
|
Ну 18 лет мне нравились больше.:005:
|
а от того, нравится или нет, что-то поменяется? Приходится принимать
|
Чем старше становлюсь, тем больше себя понимаю, люблю и ценю. И жизнь гораздо комфортней, чем в 18 и по ощущениям - гораздо увереннее. Хочу, чтобы эта тенденция продолжилась.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот прочитала и подумала, и где они, мои 28?:)) Привыкла ощущать себя девочкой-ромашкой, трудно перестраиваться. После 30-ти такое началось.
|
Цитата:
Конечно, скинуть годочков -дцать я б не отказалась, здоровье-то все-таки не то, но только, если мозги мои при мне останутся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |