![]() |
Ну как - что? Она ж живая! (была, во всяком случае...) :(
|
Цитата:
Сил Вам пережить все это - @@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если труп не обнаружен, значит и птичка жива! Нечего переживать!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Вас наверное разочарую... даже просто ударившись об оконное стекло птицы травмируются тяжело, могут до смерти, а уж об движущуюся машину - думаю без шансов. Притом у птиц другой обмен веществ, чем у млекопитающих - если они день не поедят, это само по себе может быть уже смертельно, а контуженная птица = плохой добытчик еды, ясен перец.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это действительно была здоровая и крепкая птица. пришлась она вскользь по стеклу. собратья ее подкармливают. крыша съехала вверх и назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посвящается УБИЙЦЕ ПТИЦ!
Я убийца. Сбила прицу. Страшно мне теперь. От моей руки погибла мать своих детей. Беспощадным мощным вихрем налетела вдруг И убила, и У-БИ-ЛА, словно злой недуг. Ветровым стеклом матиза совершила суд, На мучительную гибель в тысячи минут Обрекла созданье без вины, греха, Только совести роптанье заглушить никак. С этим тяжким мрачным грузом мне теперь идти, Дожидаясь окончанья своего пути. Жизнь чужую я забрала не за грош, за так. От страданий бурных совесть не заснет никак, Крест большой нагрудный тоже не спасет, Как мне жить спокойно, как идти вперед? Кто меня отпустит, кто замолит грех? Только ветер грустный дует мне в ответ... |
прелестно :)
мои аплодисменты :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стих, конечно, не отражает всей глубины переживаний героини, но и я все-таки не Гоголь - как смог :(
|
Цитата:
:022::022::022: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гайд - просто отлично!!!!! Зачетный стих :))
Ты однако рифмоплет!!! Я поэт, зовусь я Цветик От меня Вас всем приветик (с) :)) |
Уверен, что на том свете припасен персональный АД для убийц птиц.
|
для меня самой большой трагедией было, когда я сбила совенка. Ну как сбила...просто ехала в сельской местности ночью, думала камень или кочка, решила пропустить между колес. А это совенок был, он глаза открыл, и на свет фар со всемй дури и "взлетел". Я даже похоронила его ((((
А птички на трассе - это часто. Не переживайте. Они не успевают увернуться, сейчас их просто катострафически много стало сбиваться )) |
Цитата:
ЗЫ А насекомые не считаются: я и без матиза в своё время тараканов много передавила. И не случайно... Да и вообще, я их боюсь! |
я мух люблю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |