![]() |
Цитата:
|
Цитата:
по любому поводу У меня не смотрит, но муж их переодически находит и фигеет Шветки они такие:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем в одном из топов, который снесли, вроде как договорились, что в цветочек крупный тож ничо так будет... живенько :065: Цитата:
Вооот :ded: Цитата:
|
Цитата:
Что скажут ЛВанцы? :ded: Цитата:
начальнику привет:)) мой в отпуске. Не то чтобы душка, но чай может принести:)) |
Цитата:
у меня тож белой нет я вообще белое не очень оно полнит:065: а я люблю золотишко:fifa::080::080::080: |
Цитата:
точнее список составляю:020: у меня есть кот, собак и рыбы, посуды много, пива нету:065: готова принять гостей:016: |
Цитата:
А посуду и тапочки принесем :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: |
Люблю...
Гулять по городу в июне, когда белые ночи. Не важно - одной или нет, главное, чтобы можно было просто помолчать... И поговорить... Пить вкусный кофе в уютном кафе, есть маленькие пиржные и не думать о фигуре... Смотреть на огонь костра или камина... Бродить по осеннему лесу, освещенному лучами солнца, искать грибы, любоваться плывущей в воздухе паутинкой... Люблю хорошо делать свою работу и видеть результат... Мчаться на большой скорости по ночному городу на машине, когда за рулем человек, которому я доверяю... Люблю смотреть на звезды, особенно где-нибудь я юге, где они огромные, висят над головой и от них невозможно оторвать взгляд... Люблю говорить со своей дочерью о жизни, слушать ее и удивляться, что она вот такая, совсем другая, чем я... Люблю читать то, что она пишет... Люблю сидеть за большим столом с родными и друзьями... Каменный люблю, с его обновленными сфинксами... Хорошие книжки, музыку, танцевать люблю...Можно долго перечислять, но можно и проще: жить люблю. |
Люблю Шукшина и Чехова.
Рахманинова и Чайковского. Кофе под яблонями...со сливками и с тишиной... Котов, которые меня обкладывают зимой шкурками... Рождество. |
Цитата:
|
Я люблю людей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой начальник кофе варит. На днях какао угощал, прямо в лесу. Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже есть кот вот такой http://freemarket.kiev.ua/images_mes...843/620419.jpg рыбок люблю но места для них нет:005: а вот собак я не очень дома на расстоянии если только ну и потискать - люблю вот таких http://static0.blip.pl/user_generate...es/1702597.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не у меня так:)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а экзамены есть - для тех, кто до 2008 г. школу закончил. |
Цитата:
мне место есть всегда:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, раз тут про любовь, спрошу тут.
Какие у вас фотоаппараты? вот Филис, какой у тебя фотик? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |