![]() |
А площадки вроде большие-хорошо.а бассейн есть?кто-нибудь в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже где-то читала,не помню,может и по телевизору слышала,что сейчас все новые сады и поликлиники строятся с бассейнами.Не знаю на сколько правда,но информация была точно.
|
подпишусь, переезжаем в след. году и хотим попасть в этот садик с сентября)
|
Цитата:
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/obraz |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мы сейчас ходим в сад на Богатырский 36, заявление заполняла о переводе из 86 в 64 садик, на сентябрь 2012 года ( он прям во дворе). Мне уже позвонила на той неделе заведующая 64 сада, уточнила год поступления к ней в сад ( т.е. это уведомление по электронке сразу передали ей), я указала- сентябрь след.года ( отхожу ясли в 86 саду). |
Цитата:
|
Цитата:
Вы о переводе тоже по электронке отправляли или в роно ходили? а мы с вами видимо в одну группу пойдем;) |
Заведующая ведь по вторникам утром принимает? есть у кого-нибудь ее телефон?
|
Цитата:
Цитата:
Сходите в Роно, так на 4 этаже есть бланки на столе, Вам надо указать номер уведомления, ФИО ребенка, координаты и просто указать "64 сад на сентябрь 2012 года", отдать этот бланк тетенькам, они сбоку сидят, немного подальше чем сама комиссия)))). |
Цитата:
|
Дорогие мамы и папы. Пожалуйста, бросьте в личку телефон заведующей ДОУ № 64 Татьяны Васильевны!!!!!!!:091::091::091:
|
и мне, пожалуйста!!
|
Девочки,кто в четверг пойдет к заведующей?Отзовитесь пожалуйста :091:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно вам в личку написать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно, пишите в личку...она мне нужна по другому вопросу..:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто завтра пойдет к зав, узнайте, ПОЖАЛУЙСТА, как она будет принимать во вт, в какое время, и телефончик:flower::flower::flower:
|
Раз в четверг принимает,пойду в четверг в 5,в шестом часу...спрошу что да как.когда открытие планируется,узнаю про бассейн и прочие вопросы.отпишусь тут как прошла встреча.
|
Цитата:
|
Нам тоже надо до сада прогуляться. Спасибо за информацию!:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |