![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да агрессоров везде хватает. Зато в "недвижимости" я много конструктивных советов получила, решилась на то, о чем давно мечтала. Тогда и у Мариашки еще не было прикрепленного топика.
|
В Недвижимости злые? Не читали вы песочные темы, я вот теперь в песочницу боюсь с ребенком ходить.:))
|
Цитата:
В основном пол - на одном уровне. В ванной и туалете - на другом (выше). А на балконе - на третьем (ниже). :ded: |
Мариашка топики по всему ЛВ крепит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо я его знаю вы за мной следите? ах, я вас с авкой не узнала вопрос снимаю |
Цитата:
Наши сообщения в той теме чередуются, если не заметили. Я щас там плотненько заседаю. |
Муж рассказывал, что лет пять назад зарегистрировался на форуме кактусистов и завел тему, он увлекся разведением цветов, включая кактусы и что-то там с кактусом не сложилось, как оказалось, муж не правильно с ним обращался.
Он потом пять лет вспоминал что ему кактусисты сказали, сказал, что более агрессивных людей не видел нигде, просто готовы были растерзать за страдания безвинно умученного кактуса. Он узнал все, что он из себя представляет, о своих родителях, комплексах, внешности, характере и что вообще он неудачник и ничего у него не получится никогда. И после этого проходя мимо цветочных ларьков, где продавали кактусы в горшочках с вколотыми в них для прикола пуговками все удивлялся, что не один кактусист не совершил какой-нибудь терракт в знак протеста и защиты прав кактусов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сейчас пойду крыжовник соберу - варенье сварю. Из синего-перезрелого. И зеленого - он такой огромный вырос, сантиметра полтора-два в диаметре. Не знаю, что за сорт, но вкусный.
|
Цитата:
|
Раз тема о недвижимости, может, кто-нибудь помнит, как называется такой сайт, где собраны все квартиры по разделам - новые, вторичные, съем, дома и т.п.? Не могу вспомнить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда были вопросы то получал подробные ответы в разделе недвижимость, за которые юридическим конторам пришлось бы платить по 1000 рублей, да и не факт, что ответили бы там профессионально... Например Хрюндель СПб, Хельга и много других - подробно отвечали на многие вопросы. А агрессия у многих потому что легче искать причины извне, чем копаться внутри себя |
[QUOTE]
Цитата:
:)) Цитата:
Почитаю на досуге :073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |