![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:flower:уже написали)) |
Цитата:
а у бабушки скошеная ванная.. туалет в корабле да, всего 70 см шириной. Зато длинный 1,5 метра. Это можно грамотно использовать , например унитаз максимально отодвинуть к дальней стене, и сделать махонькую подвесную раковину 40*20, чисто для помывки рук. И душ гигиенический подключить для помывки других частей тела :). Коридор, узковат, расширить его хотя бы на 15-20 см. Но и этот пойдет, узкий шкаф влезает и ладно. от окон я сама тащусь. очень они мне нравятся. Всегда светло и за счет этого ощущения более бОльшего простанства, чем есть на самом деле. Короче, одни плюсы. Минус один - стены межкомнатные не продолбить и кухонька маловата. А так поклеп на корабли - это все происки завистников :)). Ну конечно, 121 и 137 новая серии лучше кораблей. Если сравнивать корабль и ту же 504 серию, то я считаю |
Цитата:
мы в свое время тоже сломали шкафчик напротив туалета и немного укоротили антресоль (иначе край как-то в воздухе висел), полностью отказываться от неё не хочу... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мы когда ремонт в комнатах делали там же и жили....как вспомню так вздрогну....:001: вот после кухни коридора и сан. узлов опять комнатами капитально займемся , а то делали на скорую руку лишь бы жить можно было...хлтя получилось не плохо:love: |
Сейчас все в стадии разборки ...выносим кучу мусора и старых вещей....:001:
Во вторник придут проводку на кухню новую делать а в четверг радиаторы менять ....потом разводку труб:080: и там смотрим по финансам и дальше продолжаем:065: |
Цитата:
жила и в 504 и в кирпичном корабле 12-ти этажном... на мой взгляд главный плюс тут все-таки шумоизоляция...хотя кто-то жалуется....лично я ничего не слышу - ни соседей, ни стиралок/посудомоек в соседних помещениях:005: в 504 шикарные лоджии...балконы в смысле:019: в кирпичном корабле вообще ничего хорошего - и плиты все сплошь кривые и шумки вообще нет, все слышно один плюс они жск и контингент нормальный и сам дом и придомовые территории ухожены Цитата:
Цитата:
вытяжку то включают только из-за того, что слайдер...удобно...выдвинул и все |
Цитата:
Ссори ТС за сплошные офф:flower: |
Цитата:
У нас ЖСК точка, до этого 5 лет жили в самом обычном корабле, разницы в слышимости и кривизне стен, потолков, пола я не заметила. |
Цитата:
|
Цитата:
http://fotki.**********/users/domavsp.../386346?page=0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездили сегодня по магазина в поисках напольной плитки на кухню....были в леруа мерлен то что понравилось ....видно нравилось всем тк в наличае того количества что надо было нам не оказалось В итоге купили в карауте плитку Керамо марацци довольна как ребенок:019:
Еще из приятного расчитали кухню....но пока сомневаюсь ....буду еще искать:073: В леруа мерлен еще ванны посмотрели после чего я прибывала долгое время в шоке от того как может вонять ( сори просто по другому это не назвать):010: не качественная акриловая ванна Я честное слово чуть не задохнулась....но был и один нормальный вариант, но все не то...в общем ванну ищем еще. |
Вложений: 1
Вот такой керамо- гранит мы купили
|
Вложений: 2
1-Проект кухни.
2-Вот такие фасады мы рассчитывали. |
Цитата:
Цитата:
|
Фасады такие классные! А эта чья кухня? А место для ПММ есть?
Я тоже хочу похожие фасады в нашу кухню, только икеевские, с черной столешницей. |
А где посчитали кухню?Сколько вышло?
|
на пл. Мужества стоят пластины вдоль Тореза. Кирпичные корабли.
|
Вложений: 3
А еще такую плиточку присмотрела для ванной
1-веселенько но сомневаюсь. 2- очень понравилась:love: но цена...буду постепенно душить жаба....:065: надеюсь задушится:073: а- пано б-бордюр и плитка на пол! Такого же цвета плитка есть на стену. |
так это не корабли, у нас на Дальневосточном 2 таких стоит и на Тореза видела, это серия 5733, а корабли серия ЛГ600
|
Кухню считали в Карауте. Вышло 44т.р.
К сожалению места для посудомойки нет но я и не хотела её если честно ....просто надобности в ней нет. Эта кухня от мебельной компании "ВИМиС" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у вас плита по короткой стене идет или вы ее перенесли ? |
Цитата:
Не, это точно не корабль, у корабля фрамуги на окнах из 4-х частей состоят. А здесь из 2 и из 3-х |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |