![]() |
Цитата:
|
Я бы поехала к отцу . Может Ваши проблемы решатся до того как отец уйдет в запой . Получите зп и сможите прожить на нее два месяца , а за это время найдете работу . Пока у Вас нет работы , Вы будете рядом с дочкой и сможете если отец запьет контролировать ситуацию и дочку отвезти отцу на день два , если что .
|
Цитата:
Автор, а я бы на вашем месте переехала бы к отцу. Если он не буйный, то какая вам разница, по сути, пьет или нет? Не самый плохой вариант, кмк, а у меня такой опыт есть. |
а подшить папашу нельзя на всякий случай? он вроде сговорчивый...
|
автор, а об отсрочке платежа по аренде на месяц например, или временном снижении ар.ставки с последующей компенсацией Вы говорили?
Люди ж не звери все-таки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поверьте чернее бывает, но всегда есть выход. Да и когда очень надо и есть цель, работа то же находится быстро. Удачи Вам!!!
|
ребенка к мужу. сама на работу. однушка на комендани стоит 13-15000.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему отец автора живет в 100 метрах, а дочь по съемным квартирам с ребенком шарахается? Поговорите с отцом о разделе квартиры, там есть Ваша доля? В самом крайнем случае свою долю можно и в судебном порядке потребовать.
|
Цитата:
|
в вашей ситуации я бы подыскала хорошую комнату в коммуналке, на самом деле. жить там не так страшно как кажется. зато существенно дешевле однушки. 7 лет - ребенок достаточно взрослый, тем более, в школу пойдет... значит пол-дня у вас будет свободны точно. к пьющему папаше только если совсем край.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос решен, я заняла денег в долг, к папе не поеду, большой риск. Переезжаю в однушку;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как нужно поросить, чтобы темку модераторы закрыли?)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |