![]() |
Девочки, все. Я точку поставила. Так решила.
А как вообще на развод надо подавать? Заявление или что там писать? |
в загс если оба согласны...и в суд-если один против
|
С каких пор человека, разово запившего на несколько дней на фоне стресса - называют алкашом?
Нет, я все понимаю, когда хочется свалить, и не то выдумать можно... |
Вообще, реакцию автора на данную ситуацию можно бы было назвать банальной...
Но вот толпа радостно аплодирующих сосайтниц делает эту ситуацию - чудовищной... Бо кристально ярко отражается менталитет современной русской женщины... |
Цитата:
я то думала я уже одна с данным мнением :009: а по поводу что я знаю и видела в жизне,это пардон не кому не известно и дай вам бог не увидеть и не узнать,того что знаю я:001: но бросать родного человека погибать последние дело:( жалко мужика..... |
Цитата:
|
я вот тоже думаю.... стресс у мужчины, запил, если действительно автор сказал что 6 лет не пил ни капли, а любимая женщина ушла из-за одного срыва... знаете мне кажется всякое в семейной жизни бывает... но если у пары за 6 лет не было детей и женщина не хотела, то это говорит о том, что не все спокойно в датском королевстве.
ПС а на развод надо подовать, по месту прописки мужа, если Вы подаете. Оплатить пошлину, написать заявление (2 экз), через месяц суд-развод. |
Цитата:
Муж, запивший на фоне стресса, это одно. А муж, поднимающий руку на жену - это совсем другое. |
Цитата:
Хотя это не есть хорошо, конечно же... |
Цитата:
На мой взгляд, что "толкнул меня -я упала со стула, ударилась" - этого уже достаточно. |
А знаете, отчего у автора стало так легко и умиротворенно на душе?:))
Это типичные чуства человека, получившего то, что он давно хотел, но по каким то моральным принципам не мог себе позволить... Да, да, да... И все просто... Нужен был повод... И как только он появился, автор облегченно всплеснула руками "да посмотрите же на него, люди добрые... Я просто вынуждена от него уйти..." |
Цитата:
Это конечно ненормально... Но если бы автор хотела сохранить семью, она бы на это даже не обратила внимания... |
Цитата:
Так никто и не утрирует. Просто у всех людей понятия дозволенности разные. Одни готовы это терпеть, а другие хотят иных отношений. Ведь сильно страшного ничего не произошло у мужа. Вы знаете, потеря работы и служебной машины - это далеко не самое страшное в жизни. Люди и при более сложных ситуациях находят выход и сохраняют человеческое лицо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятное дело, что найдет. Только непонятно, почему при этих поисках нужно толкать выгонять жену? Пей тихо и ищи выход. |
Цитата:
А он ее не предал? Может быть жена считала, что замужем за хорошим, надежным мужчиной. А теперь он толкает, ругает, обзывает и выгоняет. А собственно говоря, за что?:love: Ну конечно, у него же стресс! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что же такого плохого сделала жена? Вероятно, это она его побила, обозвала, обругала и выгнала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично у меня был. Только гораздо хуже. Я осталась одна, с годовалым ребенком, без работы, в начале 1991 году, когда случился развал СССР, предприятия разваливались, зарплату не платили, в городе продукты по карточкам. И мой папа, надежда и опора для всей семьи, умер от инфаркта прямо на работе в 55 лет. А где стресс на грани жизни и смерти у мужа? У него кто-то умер или случилось что-то непоправимое? Его уже на собеседования приглашают, работу скоро снова найдет, если вид человеческий примет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, к этой теме очень подходят рассуждения СК, что мужчине никогда нельзя показывать свою слабость и настоящие чуства...
И никому... Ни на работе, ни в семье... Ибо очень чревато... Живи молча, сдохни рано...;) |
Цитата:
Мы разговариваем о том, что её планка неприемлимого поведения настолько завышена, что напрямую называется "поиском повода"... И если это так, то нечего полоскать мозг ни нам, ни себе, ни мужчине.... А прямо сказать, да, я просто хочу уйти... |
Цитата:
|
Цитата:
Это разговор слепого с глухим :) Вы спросили меня, был ли у меня стресс? Я ответила, что был. Меня не нужно учить, при стрессе я людей не била, не оскорбляла и не создавала проблем близким. Да верно, каждый человек реагирует на стресс по-разному. Но при этом другого человека не нужно называть предателем, если он не хочет, чтобы об него вытирали ноги и такие отношения для него неприемлемы... А хамство вы называете слабостью и растрепанными чувствами, а беспардонность и распущенность оправдываете наличием проблем. То есть если у человека стресс, то значит можно вести себя как хам трамвайный. Чувства жены при этом не учитываются вовсе. А как же иначе, ему же плохо! |
Цитата:
Эти правила применимы ко всем? Или только к женщинам? И кто оценивает "завышенность" уровня планки требований? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |