Цитата:
Сообщение от edeltely
(Сообщение 69390268)
Если следовать вашей логике, если ты пешеход - ты в опасности всегда. Это нафиг. Ну вот просто надоело. Вы хотите чтобы ваши дети крутили головой на 360 градусов или чтобы пред ними попросту останавливались все машины???
А если ОНИ когда-нибудь не до вертят головой? И их собьют? ну отвлекутся на что-нибудь при пешеходном переходе? Водила в третьем ряду не остановится? что вы будете делать? говорить, что "мои детки сами виноваты, что недоглядели"? Надеюсь, что вы так и скажете когда-нибудь - в аналогичной ситуации. Хотя конечно - лучше бы её никогда не было. И чтобы уменьшить шансы наступления аварии с участием ваших детей - надо требовать пропускания от водителей.
Или лучше, чтобы все 6 рядов сразу останавливались бы и вертеть головой можно было один раз - налево, второй - направо, и то бегло? или, как в Суоми, вообще не вертеть?
|
если следовать моей логике, то да, пешеход всегд в опасности, к большому сожалению. И это не моё и не Ваше желание/не желание - это факт:(
Если Вам надоело и "нафиг нафиг"(с) - ну значит на фиг:024:
Лично я хочу, что бы мой сын был здоров и жив. Того же, кстати, хочу и другим детям.
На счёт ситуации, что Вы описали, даже думать не хочу. Точно знаю, что водителю ответить придётся очень серьёзно.
Но я предпринимаю все действия, что бы этого никогда не было, и буду делать всё возможное и не возможное, что бы этого никогда не случилось.
лучше конечно, как в Суоми, но нашей стране до этого далеко, точнее нашему городу. Как првильно тут заметили, есть большая разница в стиле вождения между Питером, Москвой и маленькими городами.
|