![]() |
Никогда не докуриваю сигареты до самого фильтра, хотя курю много, и подобное выглядит весьма расточительно. Но вот не могу почему-то :)) - не физически, а психологически.
Считаю время в пути - с разными вариациями, с точностью до минуты и т. п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например из 8735 получалось 8+7=3*5 Не всегда получалось... :)) Всегда, еще со школьных лет, проверяла билетики на счастье. Никогда, правда, счастливых билетиков не ела :)) Причем счастье было двух порядков :046: Первого, более "крутого" - это если именно суммы первых и последних трех цифр равны, а второго - если совпадают однозначные числа, к которым сводится сумма. И сейчас, покупая билет в ОТ, машинально считаю, счастливый ли он, а если не счастливый, то за сколько билетиков до был счастливый или через сколько билетиков будет. |
я придумываю слова из номеров машин , например, Е***НТ - это енот, а мой номер У***ХТ - это ух ты!!! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я все журналы читаю с конца
|
Перепутать лево и право - это моё любимое)) Муж привык, показывает рукой куда поворачивать))
|
Еще моя любимая филОЛУХическая забава коверкать слова
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё, если иду по плиточному полу в метро, стараюсь не наступать на швы... иногда замечала, что я не одна так делаю :065: |
Обожаю давить и щелкать целлофан с пупырышками, благо у нас на работе его много, многие новые запчасти для машин в него завернуты. Очень люблю смотреть на горящий костер на даче. Еще люблю смотреть в окошко стиралки, как там все крутится. И если было бы много времени, то часами стояла на набережной Невы именно около Дворцового моста, и смотрела на бьющиеся о гранит волны...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+100 500
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
грызть ногти,как от этого избавиться ,не знаю((
|
О, кстати, вспомнила - я тоже люблю смотреть на закачку в торренте http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif
|
Цитата:
|
А я морковку обгрызаю так, чтобы середина осталась, потом и ее тоже съем. От обгрызания не удержаться.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |