![]() |
Цитата:
|
автор спасибо за инфу, я только 10 ноября была с мелким и мамой в Меге и ловила себя на мысли, что сумка моя остаётся одна висеть на тележке. так как ребзь постоянно куда-то стремится убежать... я ворона ещё та... теперь сумку из рук не выпущу.
|
У меня в прошлом году в Меге Дыбенко в ХМ тоже украли сумку. Все вточности как описал автор...и реакции продавцов и охранников.
На просьбы посмотреть по камерам заходила ли я с сумкой в данный магазин или уже без сумки (мало ли до этого уже сперли, сумка была маленькая, висела на ручке коляски) мне ответили, что я зашла без сумки (охрана, которая посмотрела запись). Я несколько раз просила пересмотреть запись, дать мне лично посмотреть (естественно отказали), но ответ был один, что я уже зашла без сумки. Когда приехала милиция которую я вызвала (через 4 часа), мы добились того чтобы нам показали съемку, на которой четко было видно, что заходила я с сумкой!!! пипец, вот я не понимаю почему они соврали, если только они в доле, тогда понятно... Короче пока сыр бор был, мне позвонили на мобильник и сказали что моя сумка в автобусном парке (номер телефона нашли в документах)...вытащили только деньги, документы, ключи все на месте было, ах, да еще блеск для губ прихватили. Короче, с одной стороны сама виновата, пока на шмотки пялилась, меня и обокрали, но когда идешь в приличный магазин, а не на рынок, иногда расслабляешься. Нужно быть бдительней, особенно в ХМ!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего там говорить про кошельки, у знакомого там Хонду украли, стояла под камерами, но на видеозаписи момент кражи зафиксирован не был, те была машина - нет машины, не правда ли странно.
|
Деньги никогда практически в сумке не ношу, в карманах джинс, куртки, телефон тоже. Если с мужем иду, то у него во внутреннем кармане. Там не то что посторонние взять не смогут, я без предупреждения боюсь залезть...Реакция до сих пор осталась...
Встречала я в МЕГЕ парочку южных граждан которые в Апрашке промышляли. |
Как страшно жить. Достала такая безысходность...Никакой управы нет...
Всегда стараюсь сумку прижимать к себе, но воровство может случиться с каждым......... Автор, сочувствую вам.:( |
Цитата:
|
очень печально все в нашей стране, перепостила ВК...вы тоже перепостите туда...пусть все знают..
|
Цитата:
У моего сотрудника деньги вытащили из внутреннего кармана застегнутой куртки. В метро подошел типа немой, спросить что-то. Ну наверно приобнял его, но куртку не задирал точно. Он только дома обнаружил, что денег нет. Всю зарплату украл, гаденыш. |
Возмущает бездействие охранников. Тем более это не первый случай...
|
Надо ещё арендодателю - в икею нажаловаться... Вот от него могут быть реальные санкции магазину, штрафы или т.п...
|
Смотрим за своими вещами самостоятельно, не 1 год проработала в Меге, покупатели умудряются детей своих забывать, был случай когда родители сдали малыша в детскую комнату, затарились и уехали домой, только дома обнаружили что ребенка таки забыли. Сумку на плечо и перед собой и когда роемся в шмотье, не забываем обо всем на свете. Магазин не обязан следить за Вашими личными вещами и детьми. Нужно было не кричать, а тихонько подойти к персоналу попросить быстренько просмотреть камеру видеонаблюдения, тем более четко знаете когда сумка исчезла, посмотреть можно оперативно и выяснить кто именно спер и по горячим следам выловить эту воровку, а Вы своими криками только распугали воров. Магазины точно так же страдают от краж как и покупатели, и магазины тоже заинтересованы в поимке воров, сегодня Ваш кошелек украли, завтра товар из магазина, за товар кстати персонал магазина из своего кармана платит, так что очень заинтересованы в поимке воров. В любом магазине, ТЦ где много народа присутствуют воры в огромном количестве, это не только проблема НМ и Меги
|
Ужас :(
|
извините, но этот центр славится воровством еще с давних времен, там еще в позопрошлом году у моей подруги украли сумку и 30 тыс руб.
|
Кошмар какой-то! Скоро придется в интернет-магазинах все покупать, а как же удовольствие от шопинга?
|
Цитата:
|
ага- отличная мысль-ходим по магазинам без денег, примеряем, выбираем- а потом это же покупаем в онлайн -магазине
|
главное что вне зоны риска, все кроме денег ведь возвращают :005:
|
Цитата:
И магазин не в накладе: 1- нет убытка от пропажи вещей 2- есть откаты от воров. Или скажете, что такого не может быть? |
Цитата:
В Меге Дыбенко удобно воровать - милиция во Всеволожске, внутренняя служба пассивно, много приезжих... А охрана отдельных магазинов ничего не имеет права сделать, даже если на их глазах украли, могут только попросить воришку подождать милицию), которая приедет часов через пять и будет недовольна, что отвлекли от важных дел и в итоге все закончится ничем, что самое грустное(... Поэтому и не связывается никто... На мой взгляд, в этом в-первую очередь виновата милиция-полиция, во-вторую администрация Меги. |
Спасибо за предупреждение, после таких историй все больше и больше начинаю любить интернет- магазины :)
|
Какая жуткая ситуация( И ведь толком ничего не сделать.
|
Цитата:
Я слышала массу историй,как обычный покупатель что-то неудачно воровал в продуктовом магазине или в гипере,охрана его задерживала, милиция приезжала... Из этого я и делаю выводы, что тех,кого в лицо не знают-задерживают, а вот тех,кого знают и кто платит....нет.. |
Цитата:
Вот читала молча, читала. Не выдержала. Решила все таки спросить: Вы лично когда-нибудь с нашей милицией сталкивались? Вот как потерпевшая (ментовское слово). Думаю, что нет. Иначе бы не писали с такой легкостью про возбуждение дела. Фига они будут что-то возбуждать. |
Цитата:
|
Жуткая история! Подниму, что бы все почитали.
|
даааа уууж!!! очень неприятно...
|
У подруги в ашане кошелек украли, как раз после снятия денег из банкомата.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |