![]() |
Цитата:
|
О, зануды и нравоучители набежали :065:
|
Цитата:
|
Это ж сколько времени надо убить на эти поездки?! Есть более приятные занятия.
Я не ходок в такие места. Беее :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши дети, что хотим то и делаем :)) |
Цитата:
это вам, чтоб не расслаблялись! |
Цитата:
|
Обычный большой разрекламированный ТЦ, мне ,например, сил и времени не хваьает все магазы обойти, если в Ашан забреду-все, больше мне никуда не доползти=)
|
в Галерее у меня приступы чего-то, обратного клаустрофобии. огромные пустые пространства, потолок где-то в небе, этажи в воздухе. в Меге хоть один этаж для магазинов. в Галерее испытываю постоянную тревогу, страх, неуверенность, ощущение, что всё рухнет сейчас. глупо, знаю, но не могу себе пересилить.
|
Галерея сейчас такая красивая, и сразу новогоднее настроение, и хочется петь и плясать!
Мы и печенье раскрашивали с ребеночком, и к ДМ в "гости" ходили - дом на 1-м этаже построили, с оленями в огороде, вокруг музыка новогодняя, люди радостные... и хоровод с дедушкой водили, и подарки получали - ребенку очень все понравилось. По магазинам не рискнула ходить - народу тьма. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Меге хорошая детская комната (Икеа) и большая площадка. А также удобная игровая площадка в кафе Икеа. Ну, и сосиски с безлимитным лимонадом. :)) Ещё там удобные детские туалеты и специальные комнаты для кормления и переодевания малышей. Даже подгузник бесплатно на стойке информации дают. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безлимитный лимонад в кафе и бистро Икеа. Надо заплатить, кажется, 30 р. и можно упиваться лимонадом.:)) Мне в кафе там морсик нравится, он тоже безлимитный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Мега нравится, во-первых рядом))) ну и вообще там как-то комфортно, уютно. И на коньках с мелким покататься и покушать и все магазины есть и кинотеатр. И детская площадка. И Ашан мне нравится. И Икею лю... очень. Если погода плохая и на улице делать нечего, то Мега самое то, чтоб просто потусить. А с открытием Галерии, в Меге народу ещё меньше стало. Да и на буднях там не очень много людей, в выходные с утра тоже немного.
А Галерея мне не нравится совсем. Сколько не была, мне там как-то не по себе, слишком огромная. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|