![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы лично, уважал Путина очень сильно, если бы он хотя бы навел порядок с природой - приостановил массовую вырубку лесов, например, принял бы какие-нибудь законы, запрещающие мусорить в лесах, по берегам рек.Каждый раз, бывая на природе, становится ужасно, глядя во что превратились некогда чистые и красивые места.Вина конечно в этом изначально не Путина, но он мог бы своим авторитетом как-то попытаться повлиять на эту проблему.Вот например, господин Сердюков в Лен.области никак не реагирует на черных лесорубов, Путин этого не знает?Знает конечно, но ничего не делает.Товарищ Громов, забронзовевший в Московской области много пакостничает, но все они на хорошем счету у Путина - я это не понимаю.
А экономические проблемы страны от меня и моей семьи почему-то всегда были далеки.Живем примерно одинаково средне по достатку что при Горбачеве, что при Ельцине, что при Путине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот не вижу я никаких реальных изменений, так, шелуха одна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакая партия не выкупит столько эфирного времени, как правящая. Да, меня волнует информационная блокада. Большая часть страны не знает сути происходящего. О масштабах произвола властей не имеют понятия. Вот программа Профессия Репортер, которая НЕ ВЫШЛА В ЭФИР. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! В ней не ругают власть, а просто показывают, кто они - протестующие. Всего то... http://alex-cardo.livejournal.com/38179.html или тут: http://www.tube2ru.com/13300 Пока всё в порядке, можно с аппетитом отовариваться. Но как только случится проблема, мотовня по гос. инстанциям, обращение в суд - чиновничий заслон от правды и законности непробиваемый! Не дай Бог схлестнуться интересами с власть имущими, - с конституцией можно сходить в туалет. И пресса не поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Записки наивного человека (ЖЖ-ссылка выше):)
Владислав Юрьевич Сурков смещён с поста заместителя главы администрации Президента, на котором он проработал (внимание!) с 1999 года. Каждый последний день 2011 года приносит одну важнейшую новость за другой. Происходят кардинальные перемены в коридорах власти, и очевидно, что эти перемены готовились массой других перемен, менее заметных и практически незаметных широкой публике. Мы, как всегда, видим только верхушку айсберга. Но даже по верхушке можно судить о тех тектонических сдвигах, что происходят в стране. В стране, готовящейся выскочить из-под контроля долларовой либерал-фашистской Системы. Суркова привёл в Кремль Волошин. Тот самый Александр Стальевич, который отвечал за спокойную передачу власти от Ельцина к Путину. Верный помощник Юмашева, именно Волошин отвечал за административный рычаг приведения Путина к власти. Березовский на самом деле отвечал только за ТВ-раскрутку преемника и обеспечение деньгами его предвыборной компании. Самым же главным занимался именно Стальевич, верный вассал Системы, которая приняла фигуру Путина только при условии, что он завершит развал страны. Развала не состоялось, ВВП сумел стать самостоятельной политической фигурой и навязать свою волю ельцинским прикормышам и, прежде всего, Волошину. Однако уволить его сразу не мог. Только очистившись от пут Семибанкирщины и приведя своих людей во власть, в 2004 году Путин смог сместить главу АП, что стало прямым сигналом Системе о нежелании новой власти России полностью подчиняться всем её приказам. Именно с тех пор и началась смертельная, но пока скрытая борьба Запада против Путина. Если ранее они предполагали, что "эта выскочка" побузит-побузит, но вскоре обломает зубы, то смещение Волошина развеяло все их иллюзии. Антикриминальная контрреволюция грядёт, камрады. К ней почти всё готово. |
Достижение Путина и Кудрина - у нас нет вот такого
|
Аффтар, Вам посоветовали уже почитать доклад "Путин. Итоги"?
|
|
Цитата:
Дело в точке зрения. Если исходить из того, Что Путин - некий российский руководитель, то к такому руководителю возникает куча претензий, вопросов, версий и полные непонятки. :065: А если исходить из того, что он - резидент вражеской разведки, то за него как за резидента вражеской разведки остаётся только радоваться - "Всё правильно сделал!"© :0016: |
Цитата:
Кто по вашему ему альтернатива? |
Цитата:
- ... потом, на развалинах часовни... - Простите..А часовню - тоже - я? |
Цитата:
вчера с мужем, уложив дочку спать, как Ленин с Крупской, под покровом ночи сели и посмотрели запрещенный фильм:)) честно говоря, так и не поняла, за что его запретили к показу?? там ничего такого революционного нет, по-моему |
Борьба за независимость нашей родины. Что сделано?
Хорошая заметка. Стоит прочитать. Всем. "Борьба за возвращение утерянного в 90-е годы государственного суверенитета России идет полным ходом. Россия возрождается на наших глазах. Хотелось бы напомнить это всем "пессимистам", которые утверждают, что руководством нашей страны вообще ничего не делается. Я еще могу согласиться с тем, что делается недостаточно, но говорить о том ,что не делается ничего было бы не правильно." http://vkontakte.ru/away.php?to=http...=35427766_1601 |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что когда страной кправляет человек, который действительно делает это хорошо, вокруг него просто обязаны быть не менее способные люди. Причем, имхо, в любой работе так - у хорошего начальника - хорошие подчиненные. Если их нет - это признак, что человек работает ПЛОХО. |
Цитата:
ну у всех по разному конечно. я так понимаю у вас просто огромный опыт управления страной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |