![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы уже трижды на разные праздники предлагали книги. Больше всего разборок именно из-за них. Часть родителей сразу отказываются, часть соглашаются. но вот подобрать, чтобы на всех угодить :010:... Только на раскрасках и сходились во мнениях. |
Я тут опять же, наверное, покажусь странной, но всё же...
А вот мне вообще по фигу, что дарят. Главное, чтобы дарили! Для меня подарок дочке - это не обязательно мега нужная и важная вещь. Для меня подарок от ДМ - это несколько минут радости от того, что волшебный дед подарил дочке подарок! Всё нужное и полезное я и сама куплю - это понятно. Да! И ещё! Лучше б, чтоб пакетик с подарками был побольше (неважно, что там, но знаю, что многим детям нравится разбирать именно не одну какую-нить игрульку, а несколько) Ну а вонючую китайскую ерунду вполне можно дома ночью заменить на то же самое, но хорошее, сказав дитю, что Дед Мороз, зная, как хорошо малыш себя вёл весь год, решил превратить ту игрушку в другую, более крутую! Ну а на 300р вообще не верю, что можно что-то купить... Точнее, верю, конечно, но это не та сумма, на которую можно угодить всем. Моя вот дитятка в игрушки вообще практически не играет, зато книги любит, но тоже не все. Сказки не любит, любитлибо что-нить научно-познавательное про животных, либо детское фэнтези. А другие дети на книги чихали с высокой колокольни - им машинки/куколки подавай! А третьи - это что-нибудь ещё, типа наборов для творчества и т.п. (хотя моя их тоже любит). Ну и как тут угодишь всем, да ещё и из расчёта 300р на человека? |
немного офф...
Дочке в садике подарили маленький пластмассовый домик с маленькой мебелью. Она коробочку открывает, там сверху эта крошечная мебель в прозрачном пластике запечатанная, в том числе - унитаз. Дочка поднимает на меня радостные глаза: "Мама, мама, Снегурочка подарила мне туалет!!!" По теме - к общим подаркам отношусь философски. Если подошел - здорово, нет - ну и ладно. Дочка всему радуется. |
Цитата:
Кричать со стороны всегда легче, чем делать самому. Недовольны как всегда родители - всем не угодишь. а дети счастливы.Если не хотите попать впросак. то и не надо по 2000р на НГ собирать. подарки можно купить и не очень дорогие. а уж если в этом случае что-то и не понравилоь, то и не жалко. |
Цитата:
Дети рады - и чудесно!!! |
Цитата:
мы купили и на меньшую сумму. Не факт что угодили, но и не факт что можно и на 1000р угодить))) |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i506/1201/39/e74c541661e5.jpg Еще не в помойке, убраны.:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |