![]() |
Цитата:
сейчас примерный семьянин, отец трех сыновей, о том времени вспоминает- признается что очень стыдно, за то что вытворял, перед матерью, перед милицией, перед людьми которые их искали. |
родителей жалко, лет 10 жизни точно потеряли за эти сутки, но все хорошо что хорошо кончается!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
слава богу
|
может тоже к подружке уйти переночевать. вдруг потом такая известность -по первому каналу, на ЛВ и т.п.
хорошо, что нашлись, очень рада |
Цитата:
|
хорошо, что живые и здоровые
|
по радио передали, что они ночевали в лесополосе в шалаше. Отважные девочки, однако...
и совершенно случайно их в толпе днем увидел знакомый... |
Цитата:
|
Там не все так просто. Сказали, что одна из девочек уже убегала из дома...
|
Цитата:
увидели их журналисты, снимающие репортаж о них и отвели их за руку в отделение милиции представляю удивление этих журналистов |
Цитата:
|
а родители-то у девочек где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а есть дети, которых и не ругают, но им все равно стыдно и за плохие оценки и за неподобающее поведение (при чем иногда даже друга) иногда они в таком возрасте видят и понимают гораздо больше, например, как мама экономит или сводит концы с концами помнится, как мальчик сидел и плакал в гимназии из-за потеряной рукавицы и всё уходить не хотел - ну может найдется нас человек пять взрослых его уговаривали и распрашивали: ну что тебя так уж ругают? - нет не ругают, ну как же я без рукавицы жить буду, вся зима ещё впереди, я замерзну у него искренняя уверенность была, что рукавицы даются один раз и на всю зиму, как минимум так что там в детских мозгах происходит и какая реакция, на какие слова |
Удивительная история, на самом деле, даже как-то подозрительно...
Хорошо, что все живы-здоровы. |
Цитата:
|
Цитата:
ну в чем родителей обвинять - у неё даже денег с собой не было - девочки дали и за соком послали, третий класс и то же маму вызвала директор, а это чадо вышло всё в слезах: "маочка, прости меня!", как будто ольга её бить собиралась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Человеческая дурость не имеет границ. |
к нам когда в гости приходят мальчишки, всегда спрашиваю, родители в курсе? даже если пришли на час-два-три
|
Ура! нашлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывают такие дети, которым в голову может взбрести все что угодно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |