![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас сегодня вывисили объявление,что ученики началки в школу могут не приходить.но учительница сказала,что в классе тепло,так,что по жиланию.(красногвард. р-н.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, увидела топик и хочу вас повеселить. В Европу тоже пришли холода (мы в Италии живем в большом городе). В прошлое воскресенье 29.01 шел снег при -1". какое же было мое удивление, когда в 8 вечера по ТВ объявили, что садики, школы и лицеи в понедельник будут закрыты в связи со снегопадом. В семьях, где работают оба родителя, проблема накануне вечером искать беби-ситтера... Утром мы проснулись, на улице плюс 1, все расстаяло и асфальт сухой. остатки мокрого снега на крышах машин. Даже в снежки не поиграть. Я часто подкалываю итальянцев к их отношению к холодам, но они говорят, что я русская и ко всему привычная. сегодня -3 и нас ждут "большие" холода до -10 в субботу. Могу сказать, что живой души на улице не встречу, а на детской площадке мы будем единственные...(потому что с севера...:))
|
Цитата:
Мой привитый сын болел коклюшем, например.. |
Цитата:
В приморском районе тоже есть высаженные на больничный, советовала сейчас не ходить в театр и т.д, в общем туда, где скопление детей:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас в школе тепло очень.. и на кружках тоже. Сын вообще не дает себе даже шарф завязать на улице, говорит жарко.. Ему тепло ,он выходит на улицу и начинает мне звонить....ест-но перчатки снимает... А вечером такие руки.... ,мажу кремами ..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |