![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и мы к вам в топ :)
пока не торопясь рассматриваем разные варианты в районе ленинский проспект-метро ветеранов-ульянка |
и мы тут потопчемся, вдруг в 2013 все-таки надумаем идти в школу, нам будет 6,9 лет, хотя.... скорей всего в 2013 году только на курсы пойдем, а в школу в 2014-м (в 7,9 лет). Идем в 244 школу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте!!!:flower:
Мы тоже на 261 поглядываем:008: - поступать собираемся в 2013 - школа во дворе:019:! Так что встаю в электронную очередь!:support::support::support: |
а в 392 (французская) вообще кто-нибудь собирается??Мы туда прикреплены(((
|
Мы прикреплены к свежеотремонтированной 501 школе, но туда идут все кому не лень :)):)):)) отзывов про нее вообще не слышала...
Кто что может сказать про район Автово-Кировский? Пока мучаюсь между 393 и гимназией Старовойтовой... |
Наш дом приписан к 378 лицею, но на курсы ходили и документы подали в 254 школу. Мне 254 школа понравилась, ребенок с удовольствием ходит на курсы, очень приятные учителя.
|
Цитата:
|
Ален, я так понимаю, мамочка Литтлван имеет в виду. Никакой электронной еще нет! Я писала про Москву, там с этого кажись года такая система. Плюс слухи про Питер девочки тут озвучивали. Делаю вывод, что ВОЗМОЖНО к нашему времени она появится. Я вообще оптимистично смотрю в будущее. Мне кажется , что г-ну Фурсенко и иже с ним нужно извлечь уроки с нынешней подачи доков и не дать маразму процветать, когда, кто хочет и может, не попадает в желаемую школу, а кто просто случайно оказался прописанным, вынужден идти в опред.школу, хотя она может оказаться и гимназией!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фурсенко то уже вроде ту-туууу )) что на нас на следующий год ждет, вообще, полная неизвестность, реализуют таки прием не приписанных исключительно в августе или нет... охххх |
Цитата:
|
Объясните мне (для тех, кто в танке:065:) как в школе проверяют эту прописку-приписку.
Они же не просят форму 9 :009: Это я вчера начиталась в топе про 261 школу :001: Скажу живу на Стачек 99 :)) свидетелей-соседей приведу:)) |
Цитата:
|
А, ещё вопрос. Где бы посмотреть какую программу реализует та или иная школа?
самим смотреть на сайтах школ? знать бы какая самая лучшая из них? |
Цитата:
|
Цитата:
"документ, подтверждающий законность пребывания (проживания) ребенка в РФ : вид на жительство, либо разрешение на временное проживание, либо иные документы предусмотренные федеральным законом или международным договором РФ с актуальными датами на начало учебного года" вот это они имеют ввиду форму 9? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте.
А мы собираемся в специализированную школу № 2, в класс по охране зрения. Кто с нами? |
Девочки, хочу еще раз поднять вопрос о программах, реализуемых той или иной школой...Если где-то этот вопрос уже обсуждался, ткните, пожалуйста, забегаю на сайт урывками, когда мелкий отпускает...Школа 21 века, История России,..В чем специфика той или иной программы? Какая лучше?Живем в районе ТК "Ульянка", мучаюсь между 254 школой и 378 лицеем...подскажите что-нибудь, пожалуйста:091::091::091:
|
Цитата:
А почему обязательно на курсы, если не садиковский ребенок? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |