Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Конкурсы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=237)
-   -   МедиЭстетик. Отчет ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ конкурса "Лето с идеальной фигурой от МедиЭстетик" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5138659)

mazulite 04.04.2012 15:53

Катя швы от соска к животу есть? не очень видно на фотке
еще расскажи наркоз отошел больно было или как?

Варвара1986 04.04.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Кэт007 (Сообщение 78814546)
Не знаю точно как часто, в четверг следующая будет, швы снимать дней через 10-14 дней, болей жутких тоже не было, от наркоза было плохо, но на следующий день я вкусно позавтракала, и стало на много лучше!!! Я до сих пор в эйфории от клиники и персонала!!!!

Катюша, привет! Фоточки с нетерпением и твои ждем!;):flower:

Кэт007 04.04.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Варвара1986 (Сообщение 78853538)
Катюша, привет! Фоточки с нетерпением и твои ждем!;):flower:

Добрый день. Да я сама их очень жду!!! И с удовольствием их сразу скину!:support:

Катя-Катрина 04.04.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от mazulite (Сообщение 78852920)
Катя швы от соска к животу есть? не очень видно на фотке
еще расскажи наркоз отошел больно было или как?

Швы есть. при первой перевязке сиськи выглядели как недельные пропойцы, вышедшие покурить)))))) там еще трубочки стояли, похожие на окурки от беломорканала)))))). Чуто "протрезвеют" выложу в анфас. Думаю уже в субботу на перевязке попрошу Рустема Фанильевича сфотографировать.
Кстати Рустему Фанильевичу огромный респект))) Уж и так и эдак девушки перед ним лебезят (такое очарование нельзя пропустить незамеченным), он он стоек, крепок и недвижим, как пирамида хеопса.!:flower:

mazulite 04.04.2012 23:37

а швы видны будут через год-два?
хочу подтяжку, но не хочу эти швы что б видно потом было, интересно делают без вертикальных швов? я уж думала, может силикону напихать, и поэтому можно будет обойтись швами по контору соска? ты не разговаривала про это с врачом?

mazulite 04.04.2012 23:38

а зачем трубочки?

Катя-Катрина 05.04.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от mazulite (Сообщение 78887160)
а швы видны будут через год-два?
хочу подтяжку, но не хочу эти швы что б видно потом было, интересно делают без вертикальных швов? я уж думала, может силикону напихать, и поэтому можно будет обойтись швами по контору соска? ты не разговаривала про это с врачом?

при небольшом птозе это возможно. у меня ьыл большой. 3-4-степени. трубочки - дренажи, чтобы не образовывалось гематом и не скапливалась жидкость. щвы должны стать малозаметными уже через пару месяцев. к году побелеть и разгладиться. а если останутся ихх можно будет дошлифовать лазером.

Катя-Катрина 05.04.2012 09:40

наркоз отошел легко достаточно. глюков не было. ;) голова была чуть- тяжеловата, и было холодно- озноб. но медсестрички принесли кучу грелок, 2 теплых одеяла и согрели меня. А дальше просто лень было открывать глаза и вставать. дремала пол дня. кушать 1 раз не хотелось, зато в следующий раз напал просто зверский аппетит, к обеду дали добавку:))

Кэт007 05.04.2012 14:38

Сегодня была опять на перевязке и опять любовалась своей грудью вместе со своим врачем:)) За время осморта чувствала себя очень комфортно, не считая отклеивания пластырей:) сделали несколько фотографий, как только получу их, сразу выложу. Чувствую себя хорошо, все быстро заживает и очень довольна результатом работы своего чудесного врача Бориса Владимировича:) респект и уважуха ему:):):):):):)):)):)):)):))

Ольга_Тн 05.04.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Катя-Катрина (Сообщение 78900632)
при небольшом птозе это возможно. у меня ьыл большой. 3-4-степени. трубочки - дренажи, чтобы не образовывалось гематом и не скапливалась жидкость. щвы должны стать малозаметными уже через пару месяцев. к году побелеть и разгладиться. а если останутся ихх можно будет дошлифовать лазером.

Незнаю, мне на консультации показывали разные фотографии при птозах (т.к. самой нужна подтяжка) на всех этот шов от соска вниз виден, где-то больше где-то меньше, но виден всегда. И потом, судя по Вашим фотографиям, до операции у Вас не так уж и сильно висит грудь, ну по сравнению с моей, а мне озвучили птоз 3-4 степени и сосок у меня смотрит в пол находясь на самой нижней точке "отвислости". Так что у Вас если есть птоз 2 степени, то хорошо.С учетом вашего возраста я б вообще отказалась от операции т.к. не все так страшно и без нее, а вот рубец посредине груди явно будет портить вид. Может быть и правы были в Медичи, когда предлагали вам сделать подтяжку на имплонте с рубцом только вокруг соска.

mazulite 05.04.2012 23:37

т.е. если с имплонтантами то можно без этого рубца по середине?

Катя-Катрина 06.04.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от mazulite (Сообщение 78960368)
т.е. если с имплонтантами то можно без этого рубца по середине?

Я видела фотографии с имплантами, адекватными моему объему без рубца посередине... через 3-5 лет. :010: не в медичи. и не в меди. И это подтвердило мой выбор.

mazulite 06.04.2012 23:30

а поточнее напишите плизззз, очень важно мне это

Катя-Катрина 07.04.2012 11:48

что именно поточнее?

Катя-Катрина 07.04.2012 11:50

поточнее "примерно" было у Татьяны из конкурса медичи. Ну в такм плане.

HeartleSS 07.04.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от mazulite (Сообщение 79031010)
а поточнее напишите плизззз, очень важно мне это

Вика, проще будет сходить на консультацию, тут тебе вряд ли кто-то абсолютно точно скажет, можно ли в твоем случае обойтись без рубца или нет.

Катя-Катерина, очень здОрово получилось! Поздравляю! :flower:

Катя-Катрина 07.04.2012 17:07

пока (ты -то знаешь) получилось жутенько. отёки, желтого цвета, аппетитные, асимметричные естесственно.Но соски встрочены очень аккуратно. я не ожидала. большая часть шовчиков внутренние. Сегодня делали 3 перевязку. сняли по одному пластырю с каждой груди. какое это облегчение. во вторник обещали снять остальные. чуть-чуть подпридет в норму- сделаю фото. а сейчас снимать это- вот честно- только народ пугать))) Это ж не операция- "вставил импланты- швы под мышками-сиськи красивые".махнул волшебной палочкой- сиськи встали

Катя-Катрина 07.04.2012 18:09

http://s017.radikal.ru/i420/1204/8d/664b50a3fc27.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1204/4c/faf55406544d.jpg
и исходник
http://s019.radikal.ru/i610/1203/ce/82bdc87e9a35.jpg
вот пока что, для тех, кому совсем любопытно.

Катя-Катрина 07.04.2012 18:24

Муж словил меня за фотографированием в ванной... ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ..................................................

mazulite 07.04.2012 20:17

очень милые фотки, когда будет без лейкопластыря все хорошо?

Софора 07.04.2012 20:36

Настя, а мне правда понравилось! хорошо наверно что без имплантов. я не видела швы(не знаю как в целом смотрится) но форма супер! минус что еще долго красные швы будут, конечно, но и это пройдет.
что муж говорит про ваш подвиг?

Катя-Катрина 07.04.2012 23:43

мужу в пластырях понравилось. что будет без них- пока не знаю. не знаю когда уйдет асимметрия,отеки, желтизна и синева вокруг швов. Когда уберут нитки из отверстий для дренажей, когда разгладятся сладки, уйдет уплотнение с правого верхнего полюса. НО Операция была ВСЕГО5 дней назад. НА ВСЕ НУЖНО ВРЕМЯ.

Катюлька 07.04.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Катя-Катрина (Сообщение 79062068)
пока (ты -то знаешь) получилось жутенько. отёки, желтого цвета, аппетитные, асимметричные естесственно.Но соски встрочены очень аккуратно. я не ожидала. большая часть шовчиков внутренние. Сегодня делали 3 перевязку. сняли по одному пластырю с каждой груди. какое это облегчение. во вторник обещали снять остальные. чуть-чуть подпридет в норму- сделаю фото. а сейчас снимать это- вот честно- только народ пугать))) Это ж не операция- "вставил импланты- швы под мышками-сиськи красивые".махнул волшебной палочкой- сиськи встали

Я правильно понимаю, у Вас нет имплантантов ?
А Вы случайно не знаете стоимость такой операции?
но у меня наверно без имплантантов не получится:( у меня почти как у Вас было , только у меня хрудь более пустая что-ли :))

Софора 08.04.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Катя-Катрина (Сообщение 79080547)
мужу в пластырях понравилось. что будет без них- пока не знаю. не знаю когда уйдет асимметрия,отеки, желтизна и синева вокруг швов. Когда уберут нитки из отверстий для дренажей, когда разгладятся сладки, уйдет уплотнение с правого верхнего полюса. НО Операция была ВСЕГО5 дней назад. НА ВСЕ НУЖНО ВРЕМЯ.

месяца через три уже будет хорошо. Вы не расстраивайтесь-от отеков еще никто не убежал, вначале у всех не слишком и это не быстро

Ольга_Тн 08.04.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Катя-Катрина (Сообщение 79080547)

Действително очень симпатичненько выходит, форма хорошая, не думаю что её пластырями можно удержать, значит и без них такая же красивая будет. И асимметрии вроде особо не видно, хотя Вам виднее.
Если честно, думала на 5-й день вообще страшно будет.

Deadira 08.04.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Ольга_Тн (Сообщение 79092468)
Действително очень симпатичненько выходит, форма хорошая, не думаю что её пластырями можно удержать, значит и без них такая же красивая будет. И асимметрии вроде особо не видно, хотя Вам виднее.
Если честно, думала на 5-й день вообще страшно будет.

А когда выложите без пластырей? И так ли страшно без них?

Deadira 08.04.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Катюлька (Сообщение 79081114)
но у меня наверно без имплантантов не получится:( у меня почти как у Вас было , только у меня хрудь более пустая что-ли :))

Я на этой волне тоже интересовалась. Мне в МЭ около 100 тыров насчитали. Подкопим.:008:

Катя-Катрина 08.04.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Катюлька (Сообщение 79081114)

пРАВИЛЬНО ПОНИМАЕТЕ. Имплантов в "НАС))" нет. Стоимость оп действительно около 100- точно не помню, надо смотреть договор... +бельишко- мне вышло в 3300, +анализы-около 2500. + я брала сутки дополнительно-3000.

Катя-Катрина 08.04.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Deadira (Сообщение 79092509)
А когда выложите без пластырей? И так ли страшно без них?

поверьте- пока страшно!:001::010:
Если кому-то хочется чернушки- ее можно поискать на сайте НТВ.:004: А я не любитель))
А мы подождем-с.Да и пластыри я пока сама снимать не могу. их будет потом не приклеить. А на перевязке фотографировать не было возможности.

Катя-Катрина 08.04.2012 11:01

А самая жесть из всего этого- СПАТЬ НА СПИНЕ! Приходится обкладываться подушками и спать в кресле, где боковины держат и не дают укатиться на бок. А иначе-"нарушения режима" и непредсказуемые последствия.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:10.