![]() |
Катя швы от соска к животу есть? не очень видно на фотке
еще расскажи наркоз отошел больно было или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Рустему Фанильевичу огромный респект))) Уж и так и эдак девушки перед ним лебезят (такое очарование нельзя пропустить незамеченным), он он стоек, крепок и недвижим, как пирамида хеопса.!:flower: |
а швы видны будут через год-два?
хочу подтяжку, но не хочу эти швы что б видно потом было, интересно делают без вертикальных швов? я уж думала, может силикону напихать, и поэтому можно будет обойтись швами по контору соска? ты не разговаривала про это с врачом? |
а зачем трубочки?
|
Цитата:
|
наркоз отошел легко достаточно. глюков не было. ;) голова была чуть- тяжеловата, и было холодно- озноб. но медсестрички принесли кучу грелок, 2 теплых одеяла и согрели меня. А дальше просто лень было открывать глаза и вставать. дремала пол дня. кушать 1 раз не хотелось, зато в следующий раз напал просто зверский аппетит, к обеду дали добавку:))
|
Сегодня была опять на перевязке и опять любовалась своей грудью вместе со своим врачем:)) За время осморта чувствала себя очень комфортно, не считая отклеивания пластырей:) сделали несколько фотографий, как только получу их, сразу выложу. Чувствую себя хорошо, все быстро заживает и очень довольна результатом работы своего чудесного врача Бориса Владимировича:) респект и уважуха ему:):):):):):)):)):)):)):))
|
Цитата:
|
т.е. если с имплонтантами то можно без этого рубца по середине?
|
Цитата:
|
а поточнее напишите плизззз, очень важно мне это
|
что именно поточнее?
|
поточнее "примерно" было у Татьяны из конкурса медичи. Ну в такм плане.
|
Цитата:
Катя-Катерина, очень здОрово получилось! Поздравляю! :flower: |
пока (ты -то знаешь) получилось жутенько. отёки, желтого цвета, аппетитные, асимметричные естесственно.Но соски встрочены очень аккуратно. я не ожидала. большая часть шовчиков внутренние. Сегодня делали 3 перевязку. сняли по одному пластырю с каждой груди. какое это облегчение. во вторник обещали снять остальные. чуть-чуть подпридет в норму- сделаю фото. а сейчас снимать это- вот честно- только народ пугать))) Это ж не операция-
|
http://s017.radikal.ru/i420/1204/8d/664b50a3fc27.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1204/4c/faf55406544d.jpg и исходник http://s019.radikal.ru/i610/1203/ce/82bdc87e9a35.jpg вот пока что, для тех, кому совсем любопытно. |
Муж словил меня за фотографированием в ванной... ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ..................................................
|
очень милые фотки, когда будет без лейкопластыря все хорошо?
|
Настя, а мне правда понравилось! хорошо наверно что без имплантов. я не видела швы(не знаю как в целом смотрится) но форма супер! минус что еще долго красные швы будут, конечно, но и это пройдет.
что муж говорит про ваш подвиг? |
мужу в пластырях понравилось. что будет без них- пока не знаю. не знаю когда уйдет асимметрия,отеки, желтизна и синева вокруг швов. Когда уберут нитки из отверстий для дренажей, когда разгладятся сладки, уйдет уплотнение с правого верхнего полюса. НО Операция была ВСЕГО5 дней назад. НА ВСЕ НУЖНО ВРЕМЯ.
|
Цитата:
А Вы случайно не знаете стоимость такой операции? но у меня наверно без имплантантов не получится:( у меня почти как у Вас было , только у меня хрудь более пустая что-ли :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, думала на 5-й день вообще страшно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кому-то хочется чернушки- ее можно поискать на сайте НТВ.:004: А я не любитель)) А мы подождем-с.Да и пластыри я пока сама снимать не могу. их будет потом не приклеить. А на перевязке фотографировать не было возможности. |
А самая жесть из всего этого- СПАТЬ НА СПИНЕ! Приходится обкладываться подушками и спать в кресле, где боковины держат и не дают укатиться на бок. А иначе-"нарушения режима" и непредсказуемые последствия.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |