![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя учительница литературы брызгала слюной все время при разговоре, а я сидела на первой парте:))
Платком всегда после ее речей парту протирала:028: |
Похвастайтесь перед ней, что , о счастье:080:, наконец-то купили шикарный антиперсперант (из тех, что рекламируют), очень рады, всем рекомендуете и поинтересуйтесь: "Хочешь тебе куплю, а то редко где продается". Только без сарказма и подвоха, а так чисто по-женски с подходом в доверительной беседе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и у нас такая девушка работала,сама рассказывала - это какие-то гормональные нарушения,переживала,лечилась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на моей первой работе менеджер себе между ног чесал постоянно. вроде женатый был
|
Цитата:
|
У нас было такое. Как ни зайдет коллега в раздевалку, так просто туши свет. И окон там нет, проветрить невозможно. Сначала намекали, потом говорили напрямую, один раз кто-то не выдержал и изложил претензию на великом и могучем. Не помогло. А потом вонючесть куда-то делась, коллега завела себе мужчинку.
|
Цитата:
Извините..у меня кролик жил..он тоже..когда..хотел кое-чего-пах. Потом перебесится-вроде не пахнет...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О! Автор, вам с Тигги надо этим скунсам книжку на стол положить! МОЙДОДЫР! Сверху мыло и дезик! |
Цитата:
|
я пожаловалась начальнику и вонючка через 30 минут был уволен :ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не секрет, расскажите, какие у вас отношения с начальником??.. :fifa: |
Цитата:
Цитата:
подарить ей хороший дезодорант! Леди спидстик гель- оч.хорошо помогает |
У нас на работе сотрудник был - какие-то проблемы с зубами что ли были - пахло изо рта так, что в кабинете можно было задохнуться. Ну что здесь сказать можно? В остальном вполне аккуратный и презентабильный, думаю, что о своих проблемах сам в курсе(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |