Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Помогите оживить комнату...чего то не хватает (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5196807)

Полет Бабочки 01.04.2012 20:02

картины над кроватью или бра и телевизор напротив
шторы не очень, тюль как-то с обоями сливается пестровато, нужно без рисунка

oshka 01.04.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от marfa00 (Сообщение 78655722)
дык корзинку побольше, и не надо напихивать, просто все покидать в сторону корзинки небрежно...

у автора, как я поняла, муж в командировках часто (идеальный муж... вроде и есть он... но носков нет... :065:) так что подухами есть возможность наслаждаться...

Для данного кол-ва нужен будет уже сундук :) Бюхольма, вами приведенная в пример, максимум 40х40см, это ниачом, кидать небрежно, значит валяться подухам на полу, уже как- то некомильфо, и, если учесть, что влажная уборка в лучшем (моем) случае раз в 5-6 дней... А если есть кот?! :)

БЕLКА 01.04.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Zluchka (Сообщение 78653839)
БЕLКА
да ну прям уж и лишние, подушек на кровати всего 7, у меня например как и у автора 4 подшуки для сна, остается 3 декоративные не так уж и много.:)
у меня много подушек, 6 точно 4 для сна 2 декоративные, которые я тоже использую, под спину например что бы читать получидя в кровати и тд.:008:

у меня тоже 4 для сна, но декоративная всякая дребедень не должна быть в тягость, мешать жить и раздражать...она должна быть ненавязчива, удобна, по возможности функциональна. Комната и так слишком женская...еще добавить туда текстиля - не логично. ИМХО

спальня для двоих все-таки, а не для того кто там больше времени проводит))

Zluchka 01.04.2012 20:22

спор бессмысленный. я Вам не навязываю, если вам в тягость и не делайте ничего.дребедень декоративная для Вас. для меня нет, и декоративным они никогда не были, я их ИСПОЛЬЗУЮ.
спальня для двоих и планируют ее ДВОЕ, если одному что то не нравиться, никто не навязывает.
если Вы больше времени в спальне проводите не значит что все это делают;)

oshka 01.04.2012 20:24

Эх, молодежжж

Цитата:

Сообщение от БЕLКА (Сообщение 78656491)
Комната и так слишком женская...еще добавить туда текстиля - не логично

пейзажи Манка привнесли бы мужское начало :)

А где автор, может все решено и советовать уже нет смысла?!

БЕLКА 01.04.2012 21:49

я не в коем случае не спорю, просто рано советовать подушки, когда еще с основными цветами не решено.

Zluchka 03.04.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 78656990)
Эх, молодежжж

пейзажи Манка привнесли бы мужское начало :)

А где автор, может все решено и советовать уже нет смысла?!

действительно где же автор. мне так интересно узнать размеры спальни:016:

edeltely 03.04.2012 12:44

Я бы голубое покрывало и голубенькие шторы сделала. Тогда получился бы завершённый вид, тк перекликалось бы с обоями. Тюль однозначно на замену.

edeltely 03.04.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от БЕLКА (Сообщение 78652936)
девочки, да кому в спальне нужны эти лишние подушки-пылесборники? Красоту можно и иначе создать, чем ненужными и большими (да еще и на ночь куда-то убирать) аксессуарами. Может смотрится и красиво, а толку ноль и место занимают. ИМХО

если автору нравится прованс или шебби-шик - то очень даже в тему.

Натало4ка 03.04.2012 14:36

С текстилем у вас что-то не вышло. Шторы поярче нужны и к такой красивой кованной кровати шторы надо изысканнее. В общем окно оформить заново!!! Можете даже дизайнера по шторам вызвать на дом. Он посоветует вам и цвет и какой фасон.

Изголовье кровати теряется - повесьте туда какое-то яркое, но не кричащее панно или картину.

Вместо прикроватных тумбочек, купила бы напольные торшеры с белыми плафонами (но не стеклянными), немножко бы поработала над ними, чтоб они вписались в прованс

Эта 03.04.2012 14:49

Точно! Правильно написали, что спальня чисто женская (девичья даже, скорее). Не представляю, что мужчине будет комфортно по ощущениям в такой спальне. Разве что...Ну, ведь муж автора к таким не относится. :)

carry 04.04.2012 13:15

ИМХО, единственное, что нужно мужчине для комфорта в спальне (кроме женщины) - это телевизор!
В общем, мне спальня показалась пока слегка недособранной. Цвета приятные, но их хорошо-бы связать немного, обои для этого вяловаты. При таком изголовии у кровати подушки будут очень даже уместны! Но, ИМХО, не с мелким и сложным рисунком, а, например в интенсивную зелено-фиолетовую полоску. Может даже и не подушки, а валик с кантом и пара подушек не очень мелкого масштаба (и не говорите, что в спальне они не пригодятся :004:)
Картину однозначно на стенку. На комод можно поставить какую-нибудь емкость с крышкой, стеклянную или фарфоровую, туда упрятать духи (им, кстати, на свету стоять противопоказано.)
Вышитые картнки симпатичны. Но я бы сделала им широкое паспарту, или очень широкие рамки, чтобы не слипались с обоями. Паспарту, кстати, не обязательно должно быть белым, может быть зеленым и сиреневым тоже (но только из цветов, имеющихся на картинке). Можно поробовать приложить - покрасить бумагу или купить набор цветной бумаги с подходящими цветами.

piv 08.04.2012 22:08

у нас похожие обои. мы в теплом желтом сделали покрывало и портьеры.перепробовали много...кстати зеленый хотела сделать

Miroshka 09.04.2012 16:37

Мне не нравится только покрывало - совсем на мой взгляд не подходит.
Напротив кровати - телек. Фильмы взрослые в одиночестве смотреть :)
И изножье я бы тоже отпилила - без него просторнее как-то в комнате будет казаться.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.