Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   любовница моего мужа -учительница истории из 30-ки (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5200262)

Ахматов 29.03.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Чудище (Сообщение 78497717)
:) Вы, как всегда, выделили главное.

Зрю в корень, пущенный в квартире свекра. :004:

Коси 29.03.2012 22:18

Хы, а мой учитель физики был братом любовницы моего отца. У меня по физике был трояк :( Первый пост пока не осилила.

пачули 29.03.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Коси (Сообщение 78497827)
Хы, а мой учитель физики был братом любовницы моего отца.

:010::010::010:

Ворон_Ёж 29.03.2012 22:19

Цитата:

Хы, а мой учитель физики был братом любовницы моего отца. У меня по физике был трояк :( Первый пост пока не осилила.

Боже мой, а ещё говорят про падение нравов! Раньше-то не лучше было, оказывается. :065:

Tvorozhok 29.03.2012 22:20

Экономить можно на кружках и репетирторах
а если Вы считаете, что ваши дети достойны бОльшего, чем обеспечивает муж, зарабатывайте сами

Mitsuko 29.03.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Ворон_Ёж (Сообщение 78497715)
Просмотрели все странички училок - нашли знойные фото - отправились на страничку партнёра - выяснили, что он женат, а жену зовут Оля? :008:
Или более другой путь?

не, так долго мне очень лень :))

troshtata 29.03.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 78497651)
А вы не знали, что теперь самое страшное, что может сделать мужчина по отношению к женщине - это УДАЛИТЬ ЕЕ ИЗ ДРУЗЕЙ И ВСЕ ФОТКИ СОВМЕСТНЫЕ УБРАТЬ:ded:

:010::010::010:жуть какая...:))

Ахматов 29.03.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Ворон_Ёж (Сообщение 78497902)
Боже мой, а ещё говорят про падение нравов! Раньше-то не лучше было, оказывается. :065:

Декамерона читните... Про раньше.

svetilnik 29.03.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 78497651)
А вы не знали, что теперь самое страшное, что может сделать мужчина по отношению к женщине - это УДАЛИТЬ ЕЕ ИЗ ДРУЗЕЙ И ВСЕ ФОТКИ СОВМЕСТНЫЕ УБРАТЬ:ded:

это же какое неуважение:010:
такое простить нельзя:ded:

Crazy Mom 29.03.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Tvorozhok (Сообщение 78497957)
Экономить можно на кружках и репетирторах
а если Вы считаете, что ваши дети достойны бОльшего, чем обеспечивает муж, зарабатывайте сами

+многа

DIGI-Kisss 29.03.2012 22:24

Цитата:

Я высчитываю, подождите

svetilnik 29.03.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 78498024)
Декамерона читните... Про раньше.

приличные форумчане такое не читают, один разврат:ded:
только любовные романы, как его жезл .... и больше ни на кого:ded:

Фотинa 29.03.2012 22:26

Надо избрать коллегию парткома.
За партком выступит весь ЖГ.

Ворон_Ёж 29.03.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от svetilnik (Сообщение 78498238)
приличные форумчане такое не читают, один разврат:ded:
только любовные романы, как его жезл .... и больше ни на кого:ded:

Стержень! :ded: мельхиоровый малахитовый нефритовый... :0070:

Ворон_Ёж 29.03.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Фотинa (Сообщение 78498344)

Возьмите меня в президиум!:091: Я могу обличать очень натурально. :020:

Анекдот времен застоя.
Один мужик перестал спать с женой. та нажаловалась в партком, мужа вызвали на бюро: так мол и так, почему с женой не спишь?
- Во-первых, я импотент, - отвечает муж.
- Во-первых, ты коммунист!

troshtata 29.03.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от DIGI-Kisss (Сообщение 78498228)
Я высчитываю, подождите

Ждёмс:))

Алиби 29.03.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Малеванчик (Сообщение 78493032)
любовница моего мужа - учительница истории из 30-ки

Муж за последнее время стал совершенным жлобом, чего раньше в нем не было.Сейчас цена вопроса спокойной и счастливой жизни для всех -всего 10 тыс. рублей. Откуда эта сумма? Мой муж с июля месяца работает в Москве (снимает там квартиру, а мы снимает (пока) квартиру с СПб), когда он уезжал мы рассчитывали, что он мне будет отдавать определенную сумму (при этом мы выплачивали кредит на машину), но вот кредит погашен , а денег он дает на 10 тыс. меньше. Муж говорит, что я не умею правильно распределять финансовые потоки (Ок- я закончила СПбГУ по специальности финансовый менеджмент- видимо, учительница истории из 30-ки -умеет) Все деньги которые он дает уходят в основном на старшего ребенка, кружки, репетиторы одежда, деньги на еду, проезд. Экономить возможно только на еде. Но вот незадача, муж обещал приезжать каждую неделю, а приезжает 1 раз в месяц, Но учительница их 30-ки регулярно посещает столицу и фото выкладывает на странице в контакте, что наблюдают еще и ученики (вИДИМО за счет экономии на питании моих детей).

Что касается нашей с мужем истории мы вместе уже 21 год, познакомились на вступительных экзаменах в институт. И я вот сейчас понимаю, понимаю т.к. трахаться было негде, будущая свекровь была не лояльна и пришлось жениться. после свадьбы стало ясно , что жить вместе тяжело. Он сова, я жаворонок, но пока учились в институте можно было трахаться днем, а вот когда пошли работать, то проблемы со временем начались.Мой муж мужчина праздник, каждый день шампанское и веселье и съемная квартира, т.к. жить надо сейчас. у нас же нет денег чтобы купить квартиру сразу, а если копить, то праздника каждлый день не будет.У нас разные взгляды на семейную жизнь, таршим ребенком занималась я, Муж просто спал целыми днями, а ночью занимался своим хобби- клеил модели самолетов. Я завела любовника , правда после того как муж 8 марта заявил мне , что уходит от меня, 3 месяца жили в разных комнатах, потом я с ребенком уехала на дачу, муж отказался от съемной двухи и переехал в съемную однуху. Но его подружка скоропальтельно вышла замуж, и уехала в мужем в Мурманск. Поэтому мы остались вместе и стали жить в однухе.

Да забыла рассказать, учительница из 30-ка присутствовала в нашей жизни в момента женитьбы, она жила в одном подъезде с моим мужем. и была в него влюблена, а когда мы поженились, она скоропалительно вышла замуж по залету и также молнеиностно развелась, видимо надеясь на встречу с моим мужем (она любовь с детства несет всю жизнь). Вообщем счастливо, несчастливо мы жили, но учительница из 30-ки снова появилась в нашей жизни, с момента появления сайта вконтакте. и УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ИСЧЕЗАЕТ . Любит моего мужа, и пишет мне письма, что я должна ему помогать. У нас появился второй ребенок, живем в съемной двушке. Я заложник этой съемной квартиры, тут и сад и школа, и переехать пока некуда, надо срочно делать ремонт. (Мне родители квартиру подарили, только очень убитую).

Вот не понимаю, почему жизнь сделала такой зигзаг. наверное мой муж и учительница должны были быть вместе с самого начала (оба из Жопинсков, семьи у них похожие). Вот за что моему мужу выпал такой бонус в виде меня, или мне такое испытание? При этом, у мужа кроме этой учительницы дофига случайных связей, в контакте ему периодически пишут девицы которые подозревают, что от него залетели.Я давно уже хотела прекратить такую жизнь, и ушла уже однажды от мужа, но вариант оказался не лучше пришлось вернуться.

Так хочется просто уже увидеть нормального мужика, а не вечно прячущего мобильник, придумывающего различные истории где он был, и заботящегося о детях, а не такого который жмотничает 10 тыс.

Еще мне, кажется, что этот человек (учительница) несет заряд всего отрицательного, когда муж стал с ней встречаться он потерял прекрасную работу, у него начались проблемы, аварии машины. Она за столько лет не смогла себе никого найти, это тоже многое о ней говорит. И вот теперь из-за нее страдают мои дети.

Чему она там учит детей в такой приличной школе?

Что вынесла из многобукв, одно, 21 год брака и ни капельки любви. Гнали бы Вы его к учительнице или жалко отдавать своё в надежные руки?

Малеванчик 29.03.2012 22:46

Не, я не Оля!

Муж мне тоже советует больше зарабатывать, но напоминаю у нас с ним была договоренность о сумме, и он эту договоренность нарушил.

Почитав ЖГ сделала вывод. что так почти у всех ,есть любовницы- мужчины начинают экономить на семье.

Ифка 29.03.2012 22:47

Санта-Барбара.

Мужик изумительно постоянен - с обеими женщинами живет уже 21 год.
Посмотреть бы на такое сокровище.

Малеванчик 29.03.2012 22:47

Нет сил и желания гнать, пусть сами ситуацию разруливают. Зачем я им помогать то буду?

Алиби 29.03.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Малеванчик (Сообщение 78499842)
Не, я не Оля!

Муж мне тоже советует больше зарабатывать, но напоминаю у нас с ним была договоренность о сумме, и он эту договоренность нарушил.

Почитав ЖГ сделала вывод. что так почти у всех ,есть любовницы- мужчины начинают экономить на семье.

А что делать? Овес нынче дорог(с) :fifa:

Ворон_Ёж 29.03.2012 22:48

Цитата:

Не, я не Оля!

Нарушение договорённости жить вместе долго и щасливо и умереть в один день Вас не беспокоит?

Ифка 29.03.2012 22:48

Цитата:

Не, я не Оля!

Странно, что только сейчас начал экономить. Ведь эта училка с вами уже 21 год. И она не молодеет.

Может новую завел. В Москве.

Малеванчик 29.03.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Ифка (Сообщение 78499914)
Санта-Барбара.

нет только со мной 21 год, с учительницей, только с конца 2007г, но знаком давно.

Алиби 29.03.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Ифка (Сообщение 78499914)
Санта-Барбара.

Он еще им с какими-то девицами умудряется изменять, которые потом в контакте отписываются о результатах

Stefany 29.03.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Фотинa (Сообщение 78498344)

Поддерживаю предложение. Выносим на голосование?
Принято единогласно.
Следующее заседание парткома предлагаю провести в тридцатке на дне открытых дверей, который там состоится 14 апреля.
Автор, я все понимаю, вам обидно. Но, простите, выносить такие подробности личной жизни на обозрение самого крупного питерского форума... я б на вас в суд подала и дело бы выиграла и денег бы стало еще меньше 10 тыс.

Алиби 29.03.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Ворон_Ёж (Сообщение 78500005)
Нарушение договорённости жить вместе долго и щасливо и умереть в один день Вас не беспокоит?

Щастливо уже не получается:(, зачем тогда долго?

Zарядка 29.03.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Малеванчик (Сообщение 78497171)
Еще час назад у меня было всего 2 вопроса:
1. о 10тыс.
2. как не ай-яй-яй выкладывать фото вконтакте если ты учитель и на сайте 30-ки все твои данные.
теперь появился еще. не клон ли я Клавы Пирожковой,это меня теперь даже больше занимает.

Вот сама удивляюсь, столько всего пережили за 21 год, а я из-за 10тыс. переживаю.

вот она деформация! финансовый менеджмент!!! все рухнуло, а беспокоит, что 10 тысяч не освоены!!!!!!!

Малеванчик 29.03.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Ифка (Сообщение 78500008)
Странно, что только сейчас начал экономить. Ведь эта училка с вами уже 21 год. И она не молодеет.

Может новую завел. В Москве.

мужу 39лет, а училке 36.

Малеванчик 29.03.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Stefany (Сообщение 78500126)
Поддерживаю предложение. Выносим на голосование?
Принято единогласно.
Следующее заседание парткома предлагаю провести в тридцатке на дне открытых дверей, который там состоится 14 апреля.
Автор, я все понимаю, вам обидно. Но, простите, выносить такие подробности личной жизни на обозрение самого крупного питерского форума... я б на вас в суд подала и дело бы выиграла и денег бы стало еще меньше 10 тыс.

за что в суд?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.