![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, допустим подруги ходили по клубам вместе :)) как онибудут общаться в прежнем режиме, когда одна из них в больнице??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
состояние после наркоза не шибко разговорчивое,знаете ли..Но моя другая подруга просто пришла и за руку меня держала,даже ничего не говоря,мне было теплее и чуточку спокойнее:love: Да и разные ситуации есть,может срочная операция,реанимация и т.д..а ваши друзья все такие предупредительные,тревожить не будут..:020: |
Цитата:
К примеру, она боится перед Вами разрыдаться (на тему Вашего несчастья) и сделать Вам от этого только больнее? |
Цитата:
|
Цитата:
За мониторами последит? Я всё понимаю, но доходить до маразма в доказательствах своей любви к подруге не стОит. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно ведь было хотя бы мужу/общим друзьям позвонить... а так получается БЕЗРАЗЛИЧИЕ |
Цитата:
денег? так она знала что я не рокфеллери ее кредиты за нее платит не должна.....об остальном как можно ей помчь ей и в голову не пришло....а пришло в мою и мы разрулили эту ситуацию более менее . Цитата:
Цитата:
Цитата:
просить о внимании это тоже странно просить тогда .когда не может просить в силу блезни тоже странно и т.п |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда знаете, что она была не в курсе Ваших проблем? И как она могла помочь Вам, когда у Вас осложнение и Вы, возможно, в отключке. Звонить Вам не переставая на телефон? Обрывать телефон справочной службы? С цветами под больницей бегать? Может у неё у самой были большие проблемы. Не задумывались нет? Может она сама переживала какое-то разочарование в жизни или потерю? Или Ваши проблемы важнее? |
Цитата:
|
Цитата:
А задуматься об искренности отношения ко мне ,если в течении месяца она не интересовалась ни мной,ни моим самочувствием ,ни моим настроениемм после такой беды..простите,но для меня это не детская обида:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
и мотивы я знаю..." не хочу себя любимого растраивать этим мероприятием" Кстати обратилась именно когда поняли что больше не к кому...лето блин. |
Цитата:
Самой не позвонить? |
Цитата:
|
Цитата:
я вам пример привела...иногда человек заболевает и не понимает этого( или понимает и боиться) .и его нужно взять за руку и отвесьти к врачу....а вы все просьбы будете ждать?:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
муж мне тоже говорит. попросила-отказали. ладно. уточни типа в чем можно рассчитывать и если нельзя в трудную минуту рассчитывать то и не фантазировать себе ничего. искать варианты иные. а мне пока трудно провести эту черту, что "ладно, спасибо". мне-то хочется чтобы люди хотели\могли оказать помощь или хотя бы честно отказали, а не тупо "морозились".. это мои желания, может несправедливые требования.. попробую что-то с этим с своей голове сделать. на самом деле надо время. я, спасибо, топику уже проговорила свои переживания, нашла в себе смелость начат беседу "а чо подружка(и) куда пропали". послушаем еще :) если дальше не "заморозятся" в конец :065: но самое главное, что я выдохнула и мне полегчало, что да, всяких обид носить в себе не хочется. СПАСИБО :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот у меня моя семья - муж и двое малолетних детей. и так получилось, что все мы болели. и муж мне и так помогал - лежал в больнице с ребенком. я никак не готовилась к такому. у меня нет мамы, папы, бабушки, сестры.. и даже доброй соседки. последний день в больнице я просто весь день психовала и рыдала. от бессилия что-то сделать\что-то изменить. я не буду пересказывать всю ситуацию... а-то затянется.. вычеркивать людей из жизни я не хочу, но конечно полезным будет понять какого порядка друзья.. но да теперь меня интересует не только кто мои друзья, но и что делать в таких ситуациях. пока ни одного устраивающего нас варианта мы не нашли. всех родственников которые могут нам помочь мы с мужем рожаем :065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |