![]() |
Цитата:
Про "эффект обратной петли". В одну сторону антенна излучает "положительную энергию" и в том районе все хорошо, а в обратную сторону "плохую" - и там сплошные убийства и прочие ужОсы. |
Цитата:
Я работала в Москве три года без выходных. Чувствовала себя молодой кобылкой :065: Вернулась в Питер - просто развалина, "сил нет телевизор смотреть" (ц) ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня когда сын маленький был, то в хорошую снежную погоду, к счастью, нечастую у нас, мне приходилось, ведь я хорошая мать:065: переть в Озерки на ватрушках или санках кататься. Вот это реальный ад был для меня:001: Зато вернуться домой такой кайф - просто подарок за все муки:))
Или лето настало, и ребенок едет на дачу, и не просто дачу, а на дачу к подруге свекрови, где они со свекровью тусуются:001: У меня особое извращение было, да, какое счастье, что все в прошлом:091::)), но я не могу отдать малыша 3-6 лет одного, без меня! И вот так я несколько лет там отбывала просто тюремный срок, по-другому не назвать: няня-воспитательница для своего сына и подругисвекровиного внука, с раннего утра до позднего вечера, прогулки, сказки, рисование, разные игры, разнимание стычек...:066: |
Цитата:
Не "нормально", а распространено), вот что я хотела сказать. А насчет "деградации" не согласна. Просто кому-то интересно во всем этом участвовать, а кому-то нет. Потому ещё я написала, что это нормально. Для меня, короче, нормально)) |
да, вне Питера все совсем по-другому, и совсем даже море не обязательно для того, чтобы самочувствие улучшилось. задумалсО:073:
|
Цитата:
лучше всего между "работами" или "почти при смерти" - можно сутками спать:065: |
Питер сам по себе город очень не простой + если правда, что здесь испытания проводят, то понятно, что все ползают вдоль стен. Другой вопрос что это может быть только началом . Я не законченный параноик, но ,объективно говоря, власти такие манипуляции безусловно выгодны
|
Цитата:
|
Цитата:
пока писала, собрала очередные коробки:065: |
Цитата:
|
Да какое там воздействие. Просто весенний депресняк. Что, неужели первый раз в жизни у всех?
|
Цитата:
Вообще - проще всего на самом деле найти какую-то внешнюю причину. А на самом деле все причины внутри нас самих( |
Цитата:
|
Вообще - проще всего на самом деле найти какую-то внешнюю причину. А на самом деле все причины внутри нас самих([/QUOTE]
Это точно. |
Цитата:
зы. Я вот правда в Гондурасе и Зимбабве не была:)) может там как-то по иному:)) |
Говорят, что иностранцы поголовно пьют витамины.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда ты крутишься как белка в колесе. Дом-работа-дом. А потом бац - и Египет:046::046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
витамины они пью ога :)) |
Что-то почитала я топ, и мне совсем страшно стало, скоро дойдем до шапок из фольги:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь просто только один вопрос - зачем мы живем. Каждый сам для себя отвечает или не отвечает. В зависимости от ответа и проходит жизнь. Ощущения, подобные Вашим, у меня были в подростковм возрасте, причем в полной мере. Ни за что не хочу в детство-юность. Период метаний и внутр разборок, ненависти к себе и пр. прелестей. Не-не, я слишком долго и трудно шла к себе такой, как сейчас, и это еще только начало |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |