![]() |
Цитата:
вдруг купленная очень вкусной окажется. кстати кот к делу не относится. |
Цитата:
надо же какая психика избирательная.:)) в таком случае, раз не в шуме дело, а в его источнике - надо как то отношение к источнику менять, психолог наше все:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
младенчик просто так орать и плакать не будет, и нормальная мама предпримет меры к тому чтобы найти причину и успокоить а тут пофигизм со стороны хозяина. пошел за пивом. оставил псину.пришел с пивом. псине ничего не купил. псина так и лает. не завидую соседям этого мужика и этой псины. наверно там она лает круглосуточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
также как к вопросу о псе - который лает потом что может быть голодный и надо покормить хочет гулять а не сидеть у магазина и ждать час хозяина с пывом и тд. |
Цитата:
поправьте если вру. |
Цитата:
|
Цитата:
там в проникновении на мой участок и его порче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Докатились. Шуметь теперь днем нельзя.:001: |
До чего офигели этожемамаши!
А деточка ваша,когда орет, ей тоже конфетку нужно предложить с ядом? вы вообще как? собрала манатки и пошла разговаривать с хозяином. А то собаку на привязи травить все смелые чего-то |
Цитата:
|
ну вот и еще собачники подтянулись
мы вас ждали :support::support::support: Цитата:
не нужна она тебе не заводи. тогда не надо будет оставлять у магазина пока бежишь за пивом :ded: Цитата:
манатки можете свои собирать и ко мне на проспект - оценить псинку, хозяина...:065: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то я думала что я одна такая:flower::flower::flower: |
Цитата:
Днем имеют права орать, даже если это не нравится другим. Ну так это проблемы не других. |
У меня сосед нарисовался - очень часто днем слушает музыку - видимо хорошая система у него - у нас стены оочень толстые - не разбираю мелодию - зато низкие чистоты.... ну сил моих нет - и вроде шуметь днем можно же - даже не удобно сделать замечание, но у меня вместо головы уже котелок чугунный.
Если бы у меня спал днем ребенок маленький - я бы не знаю что бы сделала уже... Так как мой вырос и не спит уже - терплю - но с огромным трудом - встречу хозяйку квартиры - обязательно нажалуюсь. |
Цитата:
вот и берет с собой....чтоб не пить одному у дерева:004: ага. еще скажите что с..ть тоже имеют где захотят, ведь этожесобака и нет урн специальных и у нас в стране не штрафуют за это |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
о, опять кто-то, кому-то мешает жить:))
Домик в деревне- решение всех проблем:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да чиста поржать |
Кароче, аффтар, валите, травите собаку. Не забудьте только фотки выложить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |