Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Tea 28.08.2008 14:31

Рановато, провожу с дочкой беседы воспитательные на тему того, что у меня еще не все готово.:))

Costa Del' 28.08.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Бумбунька_Ниняйкина (Сообщение 15272548)
Я лежала в такой палате. Ничего страшного в этом нет. От платной палаты до туалета не больше 10 метров. Не беспокойтесь, с ребёнком ничего не случится, из кювеза он сам не выйдет :-) Так что, и в туалет, и на обработку, и за едой можно совершенно спокойно ходить.
Я рожала бесплатно. Как говорится, больница есть больница, никто не сидел, не сюсюкал, (Правда, когда совсем плохо было, я попросила одного молоденького ординатора подержать меня за руку. Спасибо ему, очень помог) но делали всё, что полагается. Так что не беспокойтесь, персонал там очень хороший. Всё будет хорошо. единственное, может, денежки на платную палату найдутся? Я в общей не смогла бы.... Но, мне повезло, что сразу после родов оказалась свободная одноместная. Так что я даже отдохнула в роддоме.

А вы все вещи с собой сразу привезли? Мы-то будем ехать с другого конца города, практически, меня волнует, можно ли вещи в приемном покое оставить, а потом забрать... А то как же я без необходимых вещей-то:(

Flybird 28.08.2008 14:52

Девочки, спасибо большое за ответы!:flower:
Я немножко успокоилась.:)

Золотуся 28.08.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 15276451)
А вы все вещи с собой сразу привезли? Мы-то будем ехать с другого конца города, практически, меня волнует, можно ли вещи в приемном покое оставить, а потом забрать... А то как же я без необходимых вещей-то:(

Я хочу сразу все взять (мы тоже с другого конца) и у мужа в машине оставить. Он после родов принесет (можно ведь так? :009:)

Costa Del' 28.08.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Золотуся (Сообщение 15279188)
Я хочу сразу все взять (мы тоже с другого конца) и у мужа в машине оставить. Он после родов принесет (можно ведь так? :009:)

мде, а у нас машины нет:(

О л ь г а 28.08.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Бумбунька_Ниняйкина (Сообщение 15272548)
Я лежала в такой палате. Ничего страшного в этом нет. От платной палаты до туалета не больше 10 метров. Не беспокойтесь, с ребёнком ничего не случится, из кювеза он сам не выйдет :-) Так что, и в туалет, и на обработку, и за едой можно совершенно спокойно ходить.
Я рожала бесплатно. Как говорится, больница есть больница, никто не сидел, не сюсюкал, (Правда, когда совсем плохо было, я попросила одного молоденького ординатора подержать меня за руку. Спасибо ему, очень помог) но делали всё, что полагается. Так что не беспокойтесь, персонал там очень хороший. Всё будет хорошо. единственное, может, денежки на платную палату найдутся? Я в общей не смогла бы.... Но, мне повезло, что сразу после родов оказалась свободная одноместная. Так что я даже отдохнула в роддоме.

вот я тоже думаю как быть. Грозит КС. Но КС млин дорого стоит... И я вся в выборе КС платно , палата планто, или кс бесплатно, палата платно...

Но боюсь что сделаю кс бесплатно, а палат не будет платных... :010:
вообщем голова моя - враг мой... :010:

WEBchen 28.08.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от SweetBaby (Сообщение 15279930)
вот я тоже думаю как быть. Грозит КС. Но КС млин дорого стоит... И я вся в выборе КС платно , палата планто, или кс бесплатно, палата платно...

Но боюсь что сделаю кс бесплатно, а палат не будет платных... :010:
вообщем голова моя - враг мой... :010:

Не волнуйтесь, палата, освободится. Там же текучка :)) Ну, полежите, в крайнем случае, день-два в б/п, а там и Ваша очередь подойдет. После КС, конечно, лучше платную палату брать, чтобы родственники могли помочь.

WEBchen 28.08.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 15276451)

Вещи отберут в приемном покое (хотя мы все свои катомки с собой брали, но у нас платные роды были), а потом Вы за ними с пуститесь или Вам их принесут :flower:

О л ь г а 28.08.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 15280531)
Не волнуйтесь, палата, освободится. Там же текучка :)) Ну, полежите, в крайнем случае, день-два в б/п, а там и Ваша очередь подойдет. После КС, конечно, лучше платную палату брать, чтобы родственники могли помочь.

я очень расчитываю на то, что в приемное время у меня всегда будет либо мама либо муж... чтобы мне помогали и давали отдохнуть после КС, да и чтобы спокойно можно было и в туалет сходить

Девочки, если вдруг есть кто, кто делал там КС бесплатно, поделитесь впечатлениями...

Flybird 28.08.2008 17:14

:support:

О л ь г а 28.08.2008 17:19

спасибо. Будем ждать свеженьких отзывов от вас...
если не сложно, вдруг там с кем общатся будете... поспрашивайте про КС...
А если совсем вас не затрудню, то буду рада фоткам... палаты, туалета, душа... :008:

Заранее спасибо

Costa Del' 28.08.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 15280584)
Вещи отберут в приемном покое (хотя мы все свои катомки с собой брали, но у нас платные роды были), а потом Вы за ними с пуститесь или Вам их принесут :flower:

спасибо, успокоили:)

Flybird 28.08.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от SweetBaby (Сообщение 15283075)
спасибо. Будем ждать свеженьких отзывов от вас...
если не сложно, вдруг там с кем общатся будете... поспрашивайте про КС...
А если совсем вас не затрудню, то буду рада фоткам... палаты, туалета, душа... :008:

Заранее спасибо

Ок, это всё конечно!
Но вон девочки пораньше меня рожать пойдут!;)
От них тоже будем ждать отзывов и фоток.:)

Девочки, можно ещё раз для беремчатого мозга?:))
КТО-НИБУДЬ собирается рожать с Шман Верой Валерьевной и Богачёвой Светланой Викторовной?

mazal 28.08.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 15287798)
Ок, это всё конечно!

КТО-НИБУДЬ собирается рожать с Шман Верой Валерьевной и Богачёвой Светланой Викторовной?

Я с ними рожала, замечательно.

CветиК 28.08.2008 20:32

Цитата:

Ок, это всё конечно!

ЯЯ рожала с Верой Валерьевной замечательный доктор

Flybird 28.08.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 15288932)
Я с ними рожала, замечательно.

Цитата:

Сообщение от Тоська (Сообщение 15289022)
ЯЯ рожала с Верой Валерьевной замечательный доктор

:080::080::080:
ТТТ, пока ни одного плохого отзыва о них!:080:

WEBchen 28.08.2008 22:14

Цитата:

Ок, это всё конечно!

А я с Богачёвой. Она - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!:love:

kisellek 07.09.2008 21:18

Кто планирует рожать в 11 (17)

Девочки, всем привет!

Кто планирует рожать или уже родили в 17 на Леснозаводской поделитесь впечатлениями. Стоит ли брать платную палату на послеродовом или бесплатные тоже хорошие? Как пускают посетителей в роддом ? Как отношение к детишкам на послеродовом?

Буду признательна за инфо!!!:)

WEBchen 07.09.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от anastasija_s_k (Сообщение 15558525)
Девочки, всем привет!

Кто планирует рожать или уже родили в 17 на Леснозаводской поделитесь впечатлениями. Стоит ли брать платную палату на послеродовом или бесплатные тоже хорошие? Как пускают посетителей в роддом ? Как отношение к детишкам на послеродовом?

У меня не очень свежие, но в б/п палаты в этом РД НЕ ПУСКАЮТ ВООБЩЕ :ded: В платеные, если не ошибаюсь с 16-19 вроде. У нас отношение к детям было суперское. Одня врач или м/с мне не понравилась, но по отношению лично ко мне. К дочке все было классно!!!!

mariebo 07.09.2008 21:58

про 17-ый:)

привет всем. я совсем зеленый форумщик, но уж очень хочется поучаствовать!! я вот собираюсь у Николаева рожать - страшно - жуть:) но мы оптимисты!! он, кстати, сказал, что рускать будут в палату и даже будут лояльно относиться к увеличению промежутка нахождения с вами ваших любимых!!! правда, мы платно рожать собираемся. Вот.

CветиК 07.09.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от mariebo (Сообщение 15559374)
привет всем. я совсем зеленый форумщик, но уж очень хочется поучаствовать!! я вот собираюсь у Николаева рожать - страшно - жуть:) но мы оптимисты!! он, кстати, сказал, что рускать будут в палату и даже будут лояльно относиться к увеличению промежутка нахождения с вами ваших любимых!!! правда, мы платно рожать собираемся. Вот.

ну вот поэтому и будут пускать близких, потому что платно:)

@Ольга@ 07.09.2008 23:41

Цитата:

Девочки, всем привет!

Рожала там в феврале было КС,лежала в бесплатной палате она отличаеться только тем, что пеленальники маленько устаревшие и не микровалновки и холодильника.Кстати,посетителей пускают только у кого платные палаты!Но хотя я лежала в бесплатной,но муж все таки пробрался ко мне в палату!отношение к детям мне понравилось!

olga2278 09.09.2008 19:29

Цитата:

Девочки, всем привет!

У меня знакомая рожала в мае, про бесплатные палата отзывалась не очень... в ванных комнатах куча мусора, вечные очереди в душ. Насколько правда, скоро узнаю )))) Но она очень рекомендавала брать платную палату. В б/п вообще не пускают, в платные по расписанию, но всегда есть варианты ))))

Mij 09.09.2008 20:05

Девчат, а как сейчас с местами? Платные палаты сильно забиты? А на ДО?

CветиК 09.09.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от olga2278 (Сообщение 15624685)
У меня знакомая рожала в мае, про бесплатные палата отзывалась не очень... в ванных комнатах куча мусора, вечные очереди в душ. Насколько правда, скоро узнаю )))) Но она очень рекомендавала брать платную палату. В б/п вообще не пускают, в платные по расписанию, но всегда есть варианты ))))

я там была в апреле все именно так и было, а в выходные мусор аж вываливался из контейнеров:(

WEBchen 09.09.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от olga2278 (Сообщение 15624685)

Ой, ничего себе :001: Когда 2 года назад я там рожала там мусора не было, а в душ очереди небыло НИКОГДА :004:

CветиК 09.09.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 15626497)
Ой, ничего себе :001: Когда 2 года назад я там рожала там мусора не было, а в душ очереди небыло НИКОГДА :004:

все меняется к сожалению, однако в понедельник к приходу всех врачей все было убрано:)

когда я лежала очереди в душ не было

ромаха 09.09.2008 23:50

я рожала в прошлом ноябре...платно....с акушеркой набедой А.Н. ........и врачом Юлией Влад-ой........оооооочень ими довольна....да и по отзывам кто беслатно рожал весь персонал хороший...все были довольны....даже заходили интересовались как дела...палаты бесплатные конечно не ахти...по несколько чел. с пупсами....ночами и лднями чесно не спала....еле выдержала....детские неанотологи мне не понравились...и вообще что за дела навязовать прививки...прям не навязовать а прмя застовлять силой...если отказываешся тебя "очень умный" называют....а вооще всем была довольна

Золотуся 10.09.2008 13:17

Мы выписались в понедельник! :support:

Мне все понравилось, роддом замечательный, особенно персонал - за очень редким исключением отношение суперское, все очень ласковые и искренне заботятся обо всех.

Цитата:

Сообщение от Mij (Сообщение 15625614)
Девчат, а как сейчас с местами? Платные палаты сильно забиты? А на ДО?

Когда я лежала - были свободные места во всех палатах, и платных, и бесплатных. Но я советую ТОЛЬКО платную, причем двушку.

Цитата:

Сообщение от юлька26 (Сообщение 15633066)
детские неанотологи мне не понравились...и вообще что за дела навязовать прививки...прям не навязовать а прмя застовлять силой...если отказываешся тебя "очень умный" называют....а вооще всем была довольна

Детские врачи по большей части нормальные, есть одна врач и одна медсестра - вот они мне всю плешь проели с этими привиками - платно ведь, вот они и упираются (я от гепатита отказалась - вот наслушалась!) Остальные - отличные, особенно врачи Юлия Константиновна и Людмила Васильевна (последняя, правда, склонна к излишнему оптимизму, но зато НИКОГДА не обругает). Золотая медсестра - Ирина (не узнала отчества, молодая такая, помогала мне от чистого сердца).

Mij 10.09.2008 16:41

"всю плешь проели с этими привиками - платно ведь, вот они и упираются (я от гепатита отказалась - вот наслушалась!)[/quote]

Относительно прививок. Я в этом полный профан!:065: Подскажите,пожалуйста, какие прививки делают малышам в РД? От каких лучше отказаться? Или надо уточнять какой вакциной прививают? Не может так случиться, что какую-то прививку сделают без моего ведома?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:20.